5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

期待してきたんだけど案外低レベルなんだね

1 :Ms.名無しさん:02/11/10 16:52
所詮女性だもんね(ゲラ


2 :Ms.名無しさん:02/11/10 17:01
この板では、女性は全体の2割しかいないんです…ごめんなさい。

3 :Ms.名無しさん:02/11/10 17:02
そんな女にお金を奢って、
結婚したら養ってる男って一体・・。

4 :Ms.名無しさん:02/11/10 17:09
何を期待して来たのかそれが問題w

5 :Ms.名無しさん:02/11/10 17:13
この世の女がいなかったら生きていけないくせに。

6 :Ms.名無しさん:02/11/10 17:25
(ゲラ って何でしょう。

7 :Ms.名無しさん:02/11/10 17:28
その低レベルな女よりレベル低かったりして・・・。

8 :Ms.名無しさん:02/11/10 17:28
(ベラ って誰でしょう

9 :Ms.名無しさん:02/11/10 17:31
(ゲラ って全角で書いてる

10 :1:02/11/10 17:33
あまり盛り上がらないのでsageて下さい。
すみませんでした。

11 :Ms.名無しさん:02/11/10 17:33
下品でオタッキーな話を期待して来たんでしたら
それは期待はずれでしょうね。

12 :1:02/11/10 17:35
もうどうでもいいのでsageて下さい。
すみませんでした。

13 :Ms.名無しさん:02/11/10 17:37
さらしあげ☆

14 :Ms.名無しさん:02/11/10 18:13
あげちゃう♪

15 ::02/11/11 12:02
違うんだ
だってもっと良スレがいっぱいあって
荒らしなんて入り込ませない雰囲気あるんだと思ってたのに
糞ばかりだったから悲しくなった

16 :Ms.名無しさん:02/11/11 12:47
raa

17 :Ms.名無しさん:02/11/12 16:10
そんな>>1は糞

18 :Ms.名無しさん:02/11/12 16:17
意味不明

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)