5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラジャーについて語りませんか

1 :Ms.名無しさん:02/11/10 15:57
ブラジャーするのは女性だけ。ブラジャーのおしゃれも女性の
特権。そんなブラジャーについて語りませんか。
初めてブラしたのは13の時。クラスでも結構してる子いたんだけど
私とっては恥ずかしくてすごくいやだったのをおぼえてます
でもいまではブラ好きです。ブラ好きな人語りあいましょう。

2 :Ms.名無しさん:02/11/10 16:04
余裕の2ゲトづら

3 :Ms.名無しさん:02/11/10 16:06


       ζ
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   /         \
  /\   \  /  |
  |||||||   (・)  (・) |
  (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  / _||||||| |  <波平3ゲト〜 
   \   \_/ /    \______
     \____/


4 :Ms.名無しさん:02/11/10 16:08
>>1
http://www.asiancockwarehouse.com/images/Kink/176.jpg

5 :Ms.名無しさん:02/11/10 16:45
ブラだけではないのですが私はワコールさん
のルジとサルートのでざいんが好きです

6 :Ms.名無しさん:02/11/10 22:14
うちの研究室には、おっぱいのデカイ女の子がいて、夏の頃は常に
ブラジャーが透ける服をいつも着ています。
ピンク色、クリーム色、水色、純白のブラジャーを今までに見ました。
ブラジャーはフリルのついた可愛いブラジャーでした。
その女の子と話す時は、胸の方ばかり見てしまいます。
1回だけ、抜いた直後の精液をその女の子の飲みかけのコーヒーに入れたけど、
その精液コーヒーをおいしく飲んでいました。
その子が走ると、おっぱいが上下に揺れてもう最高です。
夏のある日、研究室にいるその女の子が胸元ブカブカの服を着ていて座って
何か作業していました。
胸の谷間が見たかったので、気づかれないように上から眺めたら、
でっかいおっぱいの谷間というか、おっぱいそのものが見えました。
さすがに乳首は見えなかったけど、EやFカップぐらいありそうな
おっぱいでした。
その巨乳の女友達のブラジャーをチンポにかぶせてオナニーしたい。
その子のブラジャーに精液ぶっかけたい。
その子のたわわなおっぱいでパイズリしてもらいたい。
その子の可愛い顔に精液ぶっかけたい。

7 :Ms.名無しさん:02/11/10 22:23
>>1
私も初めては13歳でした。
ほんと洗濯板だったので恥ずかしかった・・・;
それが今では・・・ふっ。サイズ売って無いよぉ〜!!
人一倍可愛いブラ好きなのにさぁ〜〜(泣)

8 : :02/11/11 21:56
〜  〜

 〜    ∧_∧___     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (´∀` ) / |   < 近所の山に昔はよくあったなぁ・・ブラ
  ~━⊂ へ  ∩)/ .|     \_____
   i'''(_) i'''i ̄,,,,,,/
    ̄ (_)|| ̄ ̄


9 : :02/11/11 22:02
自然の中でしこる。

10 :Ms.名無しさん:02/11/11 22:33
ブラを直す女性の仕草が好き

11 :Ms.名無しさん:02/11/14 00:46
初めてブラしたときってはずかしかったっていう女の子が多いけど
女の子にとってブラってはずかしいもんなの?子供のときって。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)