5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家に居るときってブラしてる?

1 :Ms.名無しさん:02/11/08 22:52
一人暮らしです。
仕事が終わって家に着くと
即効、楽なスウェットに着替えるんですが
そのときブラも外してしまうんですが
乳房が垂れるんじゃないかとちょっと心配になってきました。
皆さんは家に居るときブラしていますか?

2 :Ms.名無しさん:02/11/08 22:55
初の2ゲット!!

3 :Ms.名無しさん:02/11/08 23:07
垂れるほど、ありませんので

4 :Ms.名無しさん:02/11/08 23:14


5 :ぷりぷり:02/11/08 23:25
普通、ブラははずすでしょ?

6 :Ms.名無しさん:02/11/08 23:33
私はCカップですが、お風呂以外は外しません。寝る時も着けます。

7 :Ms.名無しさん:02/11/09 01:53
あたしは家じゃつけてないです(Cです)。

でも、妹(Eもあるの。。。)はずっとつけてるみたい。

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :Ms.名無しさん:02/11/10 12:37
>>7
妹クレ!クレ!クレ!


10 :Ms.名無しさん:02/11/10 12:42
Cです。家帰ったら部屋着に着替えてブラもはずします。ブラ着けてると眠れないので。
やっぱり垂れるのかな?

でも「楽ちんブラ」みたいなもの着けてても垂れ予防の意味ないしなー


11 :Ms.名無しさん:02/11/10 12:43
しない

12 :とも ◆8/MtyDeTiY :02/11/10 12:45
しないなー
やっぱ垂れるけど。


13 :Ms.名無しさん:02/11/10 12:51
寝る時は外します。
しめつけてると悪い夢見るって言うでしょ。

14 :Ms.名無しさん:02/11/10 14:01
うちの姉は、夜風呂から出てくるときに外してしまう。
白とか黄色のTシャツだと乳輪まで丸見えなんだけど、弟だってことで別に気にして
ないみたい。
サイズはB75で、垂れるほど大きくもないんだけど。

15 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :02/11/10 14:13
         ノ∞ハ 
         /ノノ人ヽ
.         从 `.∀´) <新スレおめー
.        (__)~∞~)つ
       ノ ∪ノ ハ ヽ、
     r'(       ァ、
((    ^; `ァ〜r-〜'" ,r'
       `^〜〜-〜'^


16 :Ms.名無しさん:02/11/10 14:24
実家ではしているが、今は一人なので、帰ってきて速攻ではずす。

17 :大井 和子:02/11/10 20:52
いつもつけています。


18 :Ms.名無しさん:02/11/10 20:55
つけてる方が危ないってテレビで言ってたよー前に。
アンダーが締め付けられると逆にたれるらしい。。。

19 :Ms.名無しさん:02/11/10 21:00
そうなの!?
でもブラはずすと乳首のところが浮かない?

20 :Ms.名無しさん:02/11/10 21:06
してる
しない方が、肩は凝らないってのを聞いたことある

21 : :02/11/10 21:26
ブラ嫌い!
垂れるの覚悟で外してる。(Eカップでし。)

22 :Ms.名無しさん:02/11/10 22:02
やっぱりね。

23 :Ms.名無しさん:02/11/11 13:09
F70ですが、外に出ない限りしてませ〜ん。

24 :Ms.名無しさん:02/11/11 13:23
>>23
食べたいな…

25 :bloom:02/11/11 13:24

http://homepage.mac.com/bloombloom/

26 :Ms.名無しさん:02/11/11 13:28
家にいる間はもちろんノーブラで〜す♪
ブラは肩ヒモがつらい;
ちなみにH70。たれてませ〜んw

27 :Ms.名無しさん:02/11/11 20:59
私家にいるときはブラしてません。
ブラって苦しいし、跡がつくから嫌.

28 :Ms.名無しさん:02/11/12 00:50
わしは、家に帰るとすぐパンツ脱いでタマをブラブラさせてます。
おかげで皮膚は丈夫になるし、良い精子が大量にできます。

29 :Ms.名無しさん:02/11/12 00:53
>>28
伸びませんか?

30 :Ms.名無しさん:02/11/12 01:54
カップ付きタンクトップ着ます?
ブラをつけたままだと痛くないですか?背中のホックが。

31 :Ms.名無しさん:02/11/12 07:15
>>28
おばあさんのオッパイのように垂れます。
ただし、放熱が効果的になり、タマが生き生きします。


32 :Ms.名無しさん:02/11/12 07:59
sage

33 :Ms.名無しさん:02/11/12 08:03
毎日じゃないけど、部屋の明かりつけたままブラを外して窓の外を眺めます。こういう事してる人ってあまりいないと思うけど、衝動に駆られる人っていますよね?…いなかったらどうしよ。

34 :Ms.名無しさん:02/11/12 08:46
>>33
気を付けろ。見られてるかもよ。

35 :Ms.名無しさん:02/11/12 13:14
つけてるときと、つけてないときと、半々くらいかな〜?

36 :Ms.名無しさん:02/11/12 13:14
>>34
減るもんじゃないからイイじゃん! 見せてやれ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)