5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美奈タン雑談専用スレッド VOL2

1 :垣原:02/11/08 21:31
パート2です。いきなり削除対象かもしれんが、
そのときまで楽しむとするか。美奈タンの目につくように
ageでいこう。

2 :Ms.名無しさん:02/11/08 21:38
がんばれよ

3 :Ms.名無しさん:02/11/08 21:40
スレ立て、乙です。
雑談板なんだから、コテハンスレも大目に見て欲しいもんです。
確か、自治スレでもそういう議論あったし、迷惑かけてるわけじゃないし。

まあ、マターリ行きましょうか・・・・・

4 :Ms.名無しさん:02/11/08 23:03
削除対象です

5 :Ms.名無しさん:02/11/08 23:04
スレストお願いします

6 :とも ◆8/MtyDeTiY :02/11/08 23:32
スレ立てご苦労さまです。
あとは美奈さんを待ちましょうか。

というワケで、age


7 :Ms.名無しさん:02/11/08 23:43
http://kanaharap.tripod.co.jp/deai.html
    
http://k-server.org/kabu423/h.html
    
http://basan7.tripod.co.jp/basan.html
    
http://kanaharap.tripod.co.jp/happy.html 
    

8 :Ms.名無しさん:02/11/08 23:49
美奈ちゃん
みんな待ってるよ。

9 :Ms.名無しさん:02/11/08 23:52
スレストされたのにまだやるか?
うぜーんだよ。

10 :Ms.名無しさん:02/11/08 23:56
ルール守れないスレは削除対象
ルール守れないスレは削除対象
ルール守れないスレは削除対象
ルール守れないスレは削除対象
ルール守れないスレは削除対象
ルール守れないスレは削除対象
ルール守れないスレは削除対象

11 :Ms.名無しさん:02/11/09 00:03
>>10
たかが2ちゃんの板のルールなんて相対的なもの。憲法じゃない。

あんなルール、秘密の冷奴あたりのウゼヱ自治房が草案作って、
ごり押しで通したんだろ。


12 :Ms.名無しさん:02/11/09 08:52
わあい、ともさんも来てくれたage

13 :Ms.名無しさん:02/11/09 09:26
スレタイもうちょっと工夫して
「みなさんで雑談するスレ」にしない?
そうすれば削除出来ないよ。

14 :13:02/11/09 09:28
美奈さんにはちょっと失礼だとは思うけど。
スマソ>美奈さん。

15 :urachan@giga.ocn.ne.jp:02/11/09 09:37
>>13
上手いな。おまい。
確かにルールには抵触していない。ヤッコのバカにはどーすることもできない。
只、本人がその意図を理解して、顔を出してくれるようになるかが問題だ。



16 :13:02/11/09 09:55
>15
まずはこのスレに君臨してくれることが第一条件で、
君臨してくれたらその旨承諾を取る・・・しか思いつかないよ。
本当は前スレで削除依頼が出てるときに誘導しておけば良かったんだけど。

17 :Ms.名無しさん:02/11/09 10:12
雑談スレが1つあるんだからこれ以上増やすな

ルール守れないスレは削除対象
ルール守れないスレは削除対象
ルール守れないスレは削除対象
ルール守れないスレは削除対象
ルール守れないスレは削除対象
ルール守れないスレは削除対象
ルール守れないスレは削除対象


18 :水無月美穂:02/11/09 12:11
あたしのこと?
みんな、やっぱり、あたしのこと気になるんだ。

19 :Ms.名無しさん:02/11/09 12:14
>>18
オマエ、本物の水無月美穂か?

本物なら、凄くうれしい。
実は、めちゃくちゃ寂しかったんだよ。

でも、本物ならいい加減トリップ付けて欲しい。


20 :水無月美穂:02/11/09 12:19
みんな、あたしのエッチな姿を想像してオナニーするの?
あたしは、今ノーパンだよ。

21 :Ms.名無しさん:02/11/09 12:30
>>20
だーかーらー、いい加減トリップ付けろや。
でも、美穂タソがノーパソ....(*´Д`)ハァハァハァハァハァハァ……ウッ


22 :とも ◆8/MtyDeTiY :02/11/09 12:34
>美穂さん
19さんもゆってたけど、トリップつけないの?


23 :水無月美穂:02/11/09 12:40
あたしは、ひとりだけだからトリップなんか必要ないよ。
あたし、最近Gスポット発見したから、オナニーがやめられないよ。


24 :Ms.名無しさん:02/11/09 12:53
>>23
さんざん騙られてるって。美穂好きな折れもファンサービスとして騙るし。

トリップの付け方書いとく。
名前欄に、自分の名前+シャープ←必ず半角+自分だけのパスワード。
パスワードは何でも良いよ。英数字で8文字ぐらいかな。
↓参考としてこれを名前欄に入れてみる。
水無月美穂#neco

25 :水無月美穂 ◆37iz2MneR6 :02/11/09 12:54
こうなる。ホントの水無月か知らんが、トリップ付けて語ってほしい。

26 :美奈 ◆7lBfpf5NMg :02/11/09 15:25
久しぶりです。こんにちは。
もう追放されたんだなって思ってこの板には来てなかったんですが
新しいスレできたんですね。ちょっぴり嬉しいです。
でもまた削除対象なんでしょ。やっぱり。
私ももう2ちゃんねるは止めようかなと思ってます。
いいかげん叩かれ続けるのもツライし。
「ネカマ扱いすんな!」ってスレの「1」さんと同じような心境です。
私なんて忘れて下さい。
たまには来るかもしれないけど。。。
ありがと。

>>13
>>14
ホント上手いね。また機会があれば♪

27 :とも ◆8/MtyDeTiY :02/11/09 15:31
み、美奈さん・・・


28 :アキラ:02/11/09 16:12
美奈さん・・・。

29 :Ms.名無しさん:02/11/09 18:57
美奈さん、帰ってきてよ〜。

30 :Ms.名無しさん:02/11/09 23:40
ったく誰のせいだよ。。。美奈ちゃんだけは信用できたのに。

31 :Ms.名無しさん:02/11/09 23:42
http://www.sky-love.net/default.asp?agid=975937104
俺は、仕事中も携帯でどこでにいてもセフレ・人妻を探したよ。
やっぱり常に網を張ることが必要だし、あとは数を沢山だね。
このサイトは女性が無料で男性が有料だけど、価値はあった。
普通男性は何とか無料でGETを考える。だから有料なので競争相手が
圧倒的に少ない!!!!あとは、いい子を選ぶんのみだった。
最近は営業と言って会いに行くだけ。。。。
これで、たくさんの人と出会って、今は2名にしぼった。
満足 満足・・・・・!
ちょうおすすめ!!
第二のサイトは、
http://deai.on.arena.ne.jp/cgi-bin/i/index.cgi?ca=r01&id=h0202
http://www.peke2.com/default.asp?agid=216223974
http://www.capuri.com/default.asp?agid=146211714
http://www.lady-call.com/default.asp?agid=89994863

http://www.p-egg2.com/default.asp?agid=86055203
上のサイトが経験から言えばよかった!!
お金は少し掛かるが、出合う数が違うなあ!

http://www.hamq.jp/i.cfm?i=h0202

ここのサイトには一杯あるから、自分に合ったサイトにGO!!
最後に楽しい日々を過ごしましょう!!!!





32 :とも ◆8/MtyDeTiY :02/11/09 23:48
>>30
美奈ちゃん「だけ」って・・・


33 :Ms.名無しさん:02/11/09 23:50
>>32
いやあ悪い悪い。ってかあんま女性板こないから
美奈ちゃんくらいしか知らないってカンジだ。ともは美奈ちゃんを
知ってるのかい?あんま美奈ちゃんスレで見なかったけど。

34 :とも ◆8/MtyDeTiY :02/11/09 23:57
>>33
いえ、やっぱり固定さんの名前がついてるスレは長居できないから・・・
でも美奈さんと会話したことはあったけど、包容力がありそうな
雰囲気でしたね。落ち着きのある女性って感じで。


35 :松原六太郎 ◆gy8mAtsu6. :02/11/10 00:00
「冷静と情熱のあいだ」の舞台は梅丘!
http://plan-c.fargaia.com/html/setagayazoku/res.cgi/000059/l50

☆羽根木公園(東松原・梅ヶ丘)☆Part4
http://tokyo.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=tokyo&KEY=1031847114

36 :Ms.名無しさん:02/11/10 17:56
美奈さん、名無しでもいいからここで雑談しようよ。
ともさんのスレでも良いし。

37 :とも ◆8/MtyDeTiY :02/11/10 18:03
かんげー!!!



38 :水無月美穂 ◆jd6tQlZSas :02/11/10 18:27
魅力的な、あたしがいるじゃない。
あっ、美奈さん叩きなんか気にしないほうがいいよ。
あたし、へっちゃらだよ。

39 :Ms.名無しさん:02/11/10 19:36
>美奈さん
ともさんも歓迎してくれるって言ってますよ!
是非名無しでもいいので出てきてくださいな。

>ともさん
さんきゅ☆

40 :アキラ:02/11/12 23:04
美奈さん
帰っておいでよ。
みんな待ってるから・・・。
消されたら、また立てるから。

41 :Ms.名無しさん:02/11/13 23:18
知らなかった・・
あう〜、美奈さ〜ん・゜・(ノД`)


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)