5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔?◆  いい男の条件  ◆中身?

1 :1:02/11/08 00:26
色々な女性からのご意見、参考にしたいので
お願いします・・・

2 :Ms.名無しさん:02/11/08 00:42
両方かねそろえた男

3 :Ms.名無しさん:02/11/08 00:44
在日がいろいろ人種工作やってるけど、真相はかなり違う。

大雑把に、
頭示数が、韓国人は短頭〜過短頭、日本人は中頭〜短頭。
鼻示数が、韓国人は中鼻、日本人は広鼻〜中鼻。
二重の出現率が、韓国人は約2割、日本人が約5割。

一般的に韓国人の顔は、ツリ目が多く、鼻は低く目立たず、彫りが浅い。
頭は絶壁傾向が強く、その分頬骨が高い。体毛が薄いのに比例して
眉毛や髭などが薄い。全体的に見て平坦な印象。形態もさる事ながら、
中国人ほどではないが遺伝子の方もかなり違う事から考えれば、
日本人と韓国人は人種的には近いが異人種であるという事が分かる。

http://www3.mahoroba.ne.jp/~npa/narayaku/image/dna_map.jpg

4 :Ms.名無しさん:02/11/08 00:44
理解力。
包容力。
経験値。
いろんな事経験して沢山学びなさい。

5 :Ms.名無しさん:02/11/08 00:48
相手によってイロイロ変わるよ

6 :Ms.名無しさん:02/11/08 00:49

        _
       /\ \
   __/  / ̄/
  /\  _\/ /_\
  /  /∋oノハヽ  /
  \/__( ^▽^)<新スレおめでとうございまーす♪
   /  と  ノ ハァ
   /  人  Y ハァ
   \/し'(_)


7 :Ms.名無しさん:02/11/08 23:33
顔!!

8 :Ms.名無しさん:02/11/09 00:37
暴力犯罪多発反日国家 韓国!! 武装スリ団が大量に日本に来る前に
ノービザを阻止しろ!! 
みんな被害にあう前に なんとかしよーよ! 
2ちゃんねらーでデモ行進(・∀・)イイ!! 
弱腰外交の外務省と偏向報道のマスコミに抗議するぞ!

事前オフは電波2ちゃんねらにオフレポ出てるぞー。
http://bbs5.otd.co.jp/dempa2cher/bbs_tree?base=125&range=1

・参加資格者 現状での韓国へのビザ免除に反対してる人(国籍問わず)
・日  時 11月16日(土) 
・集合時間 13:00〜14:00時集合
・集合場所 港区桧町(ひのきちょう)公園
・最寄り駅 地下鉄日比谷線または大江戸線の六本木駅の7番出口
・解散場所 渋谷区宮下公園  
・公式HP http://dempa.2ch.net/prj/page/demo/
・本部スレ 【11/16】韓国ビザ免除・竹島抗議3【デモOFF】
      http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1036416892/l50
やっぱ行動でしょうか?

9 :Ms.名無しさん:02/11/09 01:01
>>2で答えは出た

10 :nanashi:02/11/09 01:32
やっぱり社会的常識をもっていることかなあ。
ただ顔というよりも清潔にしていることと
身なりもちゃんと気を使っていることは最低条件だね。
あと人間が丸い人。

11 :名無し:02/11/09 03:32
俺は降りるぞ

12 :Ms.名無しさん:02/11/09 04:53
両方かね揃えた男は浮気率99.999999%

13 :Ms.名無しさん:02/11/09 05:09
バランス感覚のいいオトコ

つまり真の大人ってこと

14 :すいませんでした。:02/11/09 05:49
やばいです。

15 :Ms.名無しさん:02/11/09 07:48
とりあえず、顔かな。ブサイクだと背が高いとか低いとか
どうでもよくなるし(w

顔が好みだったら、背が低くても「かわいい」とかって言えるし。

16 :Ms.名無しさん:02/11/09 14:18
声が甲高い・篭る
瞼が腫れぼったい
眉間にしわを寄せる
肉付きが丸っこい

17 :Ms.名無しさん:02/11/09 14:58
顔とか外見はその人の持ってる個性とか雰囲気でどーにでもなるよ。
実際、顔は整ってるのに。。。とか
その逆で、はた目からは???だったのに話してみると!!!みたいな。
やっぱ中身でしょ!例外はたくさんあると思うけど。

男と女は凸と凹(←性格が)
女の性格が凸なら凹の男じゃないとね。
両方凸→主導権奪い合い戦争勃発→殺傷事件
両方凹→エンドレス倦怠期(発展性ゼロ)→→→消滅

18 :ギャル:02/11/09 14:59
乱れまくる痴女
http://www.pink1.com/
http://www.pink1.com/

19 :おとこ:02/11/09 15:17
>>17
目が覚めたますた。

これからは精進しまつ

20 :Ms.名無しさん:02/11/09 15:37
いい男を望むのは勝手だが、それに女がつりあうとは思えない。

21 ::02/11/09 15:45
女が男を品定めする基準って、やっぱ外見だと思う。
いくら誠実で優しい男でも、外見次第でもてるもてないは決まる。
オレなんか普段眼鏡だけどコンタクトにした途端女の見る目が変わるね。
第一印象はやっぱ外見から入るので、仕方のないところか・・・。
女って外見装うのに普段必死だから、男の価値もそう判断するのだろう。

22 :Ms.名無しさん:02/11/09 16:05
そりゃパッと見イイ男は外見だろ。つーか中身なんかわかんねーし。
そーゆうイイ男は目の保養程度。

23 :Ms.名無しさん:02/11/09 17:52
1は「男は中身よ、外見じゃない」という答えが
たくさんくることを期待してスレをたてたんだと思う

24 :Ms.名無しさん:02/11/09 18:00
てゆーか、全ては自分の思い込み。「好き」って気持ちも思い込みだし。



25 :Ms.名無しさん:02/11/09 18:22
やっぱサオの長さじゃない?


26 :Ms.名無しさん:02/11/09 18:45
顔で付き合って嫌な性格してたら
最悪なので、長い目でみるとやっぱり
性格が良い人(優しい、気が利く)人が良い
男の人だと思います。


27 :Ms.名無しさん:02/11/09 18:53
私に絶対逆らわない男

28 ::02/11/09 18:53
>26
そう信じたいけど女は押しの強い男に惚れるのでは?
中身や外見で勝れていても、押しの強い男には負けるのでは?

29 :Ms.名無しさん:02/11/09 18:56
>28
子供だな(呆

30 :Ms.名無しさん:02/11/09 19:04
>28
女が必ずそうだとは限らない。
押しが強くても性格が嫌な奴ならだめ。
押しが強いっていうのもいい
アピールポイントだとおもうけどね。


31 :Ms.名無しさん:02/11/09 19:10
外見はB,Zの稲葉さん(格好が良くて歌が上手い)
中身はノ−ベル賞の田中さん(謙虚でまじめ)
が合体したらこれ最強!

32 :Ms.名無しさん:02/11/09 19:30
ビルゲイツ並な階級男!
これ最強!これ以外強いカード無し!

33 :Ms.名無しさん:02/11/09 20:16
>31
田中サソは別として
稲葉みたいなケツアゴで耳障りな声な男なんか私なら跨いで通るよ(ワラ

34 :Ms.名無しさん:02/11/09 20:26
身長が158cmしかない俺はどんな目で女性から見られているのですか?

35 :Ms.名無しさん:02/11/09 20:28
>34
かわいいじゃん。うん。

36 :Ms.名無しさん:02/11/09 20:30
Ms33は人格者と見た!
田中さんを悪く言わないところなど、ん〜人間出来てる!

37 ::02/11/09 20:56
俺は、女とはSEXするだけでいいと思ってる22歳の男だが?

38 :とも ◆8/MtyDeTiY :02/11/09 20:59
>>37
好きになったら変わると思うよ、うん。


39 ::02/11/09 21:05
>>38
、、ということは、俺は1回も女を好きになったことがないのか、、
そんなん嫌だなー


40 :Ms.名無しさん:02/11/09 21:08
稲葉さんはいくつになってもカコイイ!!
でもつきあいたくはないな〜

41 :とも ◆8/MtyDeTiY :02/11/09 21:09
>>39
なんか他人事みたい。
好きになったら、ほら、情が湧いてくるでしょ?
・・・なんかうまく言えないな。
SEXの相手以上の存在になるってゆうことですよ。


42 ::02/11/09 21:10
>>40
なんで?

43 :Ms.名無しさん:02/11/09 21:12
>39
マジデスカ??22歳までで一人も?


44 ::02/11/09 21:18
>>41
まず、好きにならなきゃな
だからって男が好きなわけじゃないよw
>SEXの相手以上の存在
↑これは凄そうな存在だな


45 ::02/11/09 21:19
>>43
やばいか?

46 :とも ◆8/MtyDeTiY :02/11/09 21:23
>>44
いや、そんな凄いってほどでは・・・


47 ::02/11/09 21:25
>>46
どーいうこと?どーいう存在になるの?

48 :Ms.名無しさん:02/11/09 21:29
年齢 25歳
身長 183cm
学歴 慶應義塾大学経済学部卒
職業 ホスト
年収 1800万円
趣味 クルージング、ワイン、ゴルフ
特技 ボクシング(プロライセンス有)、ギター、恋愛
性格 明るい
恋人 6人(高校生2人、看護婦1人、商社OL1人、スッチー1人、社長夫人1人、)
特徴 よくモテる、チンポは18cm、人に嫌われない

49 :Ms.名無しさん:02/11/09 21:45
>48
趣味が古いw
昭和の香りがする

50 :とも ◆8/MtyDeTiY :02/11/09 21:45
>>47
いや、なんかこう、「自分の持ってないものを持ってる」とかさあ・・・
陳腐な例えですまぬ。


51 :Ms.名無しさん:02/11/09 21:51
>47
その人とずっと一緒にいたい。
その人だけ特別。
っていう存在かな。

52 :Ms.名無しさん:02/11/09 21:54
>>49
なんかKOって感じだよな。>>48の趣味んとこ、
カヤマのオサーンを彷彿とさせるよな。

53 ::02/11/09 22:01
>>50
興味あり。興味出てきた
>>51
ずっと一緒にいたい、特別、、かー
そーなったら自分はどーなるんだろうなー

もしかして、こーいうのって人に教わるものじゃないモノなのかなー?
>>48
俺はギターだけは絶対負けない

54 :とも ◆8/MtyDeTiY :02/11/09 22:11
>>53
はー、ギターやってるんや。ぽー

てゆうやつはけっこういるハズなんで、モテるはず。心配なし!

興味出てきた・・・おもしろい表現だ



55 ::02/11/09 22:23
>>54
いろいろアリガトねー
そろそろ落ちるー

56 :Ms.名無しさん:02/11/10 21:08
顔っつっても
中身が顔に出るからね
それも含めて顔名わけで

年取ったジャニーズ顔の男とか魅力感じない人結構いるし

57 :おとこ:02/11/10 21:13
>>56
そうか?
マッチにしろ東山さんにしろ、逝きそうになるくらい良いオトコだぞ。


58 :私の好み(26歳):02/11/10 21:34
私はすっごいカッコ良くてモテるくせに女の人に不器用なかわいい男性が好きだな。
いくら魅力的な人に誘惑されても好きな子以外とは絶対にヤらない人。
男の魅力=女の数だなんて絶対に思っていない人。
彼女のことを心から大切にできる人。包容力のある人。
何があっても彼女を受けいれ、守れる人。
不器用だけど中身は強い人。熱い情熱を持ってる人。
母性本能をくすぐる人。誠実な人。

ぶっちゃけ、顔も大事だけど中身が本当にいい人だったら自然と顔とか雰囲気に
表れるもんだから、結構第一印象で見抜けたりする。

男を磨けよ!いい男になれよ。検討を祈る。。。

59 :Ms.名無しさん:02/11/10 21:45
>>57例外
しかも本物芸能人の話じゃないよ

60 :Ms.名無しさん:02/11/10 21:48
>58
激しく胴囲よ。

61 :女好き、軽薄、テキトー、責任転嫁、見下し、無視、ルーズ、独善:02/11/10 21:49
自分の顔は好きだが、自分の性格が嫌いだ。直したくても直らない。ごめんなさい。

62 :おとこ:02/11/10 21:57
>>59
ああ、ゴメン。そうだね。
年取ったジャニーズじゃなくて年取ったジャニ顔の男ね。
読み間違えますた。すまそ。

63 :Ms.名無しさん:02/11/10 22:06
こぶ平や ちんさんが意外ともてるらしいのですが
男目線では理解できません

64 :Ms.名無しさん:02/11/10 22:10
>>63
彼等とはやりたくないけど、なんか判る気がする。

可愛い系で母性本能をくすぐるタイプだからかな。

65 :Ms.名無しさん:02/11/10 22:17
母性本能
馬鹿に出来ませんな・・・

66 :Ms.名無しさん:02/11/11 23:38
最近、蓮池透さんが人気らしいね・

67 :Ms.名無しさん:02/11/12 00:34
↑こないだスポーツ新聞に「ビフォアーアフター:蓮池さん改造計画」
とかいってハッスィーをカッコよくしようっていう記事が載ってたよ(w

68 :Ms.名無しさん:02/11/12 00:42
一見チャラ男っぽそうな感じの子が文学少年(青年)だったりすると
ぐっとくる・・・

69 :Ms.名無しさん:02/11/12 00:47
>>65
母性本能の強い女=幸せを掴みにくい女・・・・

70 :Ms.名無しさん:02/11/12 01:01
冷たい男もいいなぁ・・・と思ってきた・・・。

かわいい系はもう飽きた



71 :マサ:02/11/12 02:17
いい男とは、そいつを自分がいい男だと洗脳できる男だ。
俺は、そうだ。

72 :Ms.名無しさん:02/11/12 02:21
サラッとバブリーな男に敵無し!

73 :Ms.名無しさん:02/11/12 02:28
いいおとこ?責任感の強い人。女を死んでも守る人。
こういう男には全力で尽くそうと思うよ。

74 :29歳 女:02/11/12 02:36
>>58
激同!!
やっぱり、最終的には誠実な男が1番!
どんなに見た目がカッコ良くて理想的な男でも、中身がない人は最悪・・・。
でもこれ、そのまま女にも当てはまりますけどね(笑)
男も女も、自分磨きをもっとすべき!

75 ::02/11/12 09:36
ここの女は食い放題パソコンからは、はいれないよ!携帯からねっ!
http://knto.c-spot.org/

76 ::02/11/12 15:50
SEXは好き
正上位でイって、彼女が寝たままギューッて下から抱きしめてきた
その時はドキドキした
ほいで、よく考えたら彼女が一番安心するって思った。

>>54
これって、SEXの相手以上の存在かなー?

77 :Ms.名無しさん:02/11/12 20:53
76 板違いか?

78 :Ms.名無しさん:02/11/12 23:44
誠実さには自信がある。死んでも好きな女性を守る覚悟有る。
でも、顔でふられる。

79 :Ms.名無しさん:02/11/13 00:01
死んだら彼女開放してやれ。
背後霊で新しい彼氏作るたんびに出てたら
最強スト−カ−過ぎるぞ。と意味もなくチャチャを入れてみる
78ごめんな。おやすみ・・・

80 :Ms.名無しさん:02/11/13 00:22
謝ることはないが、解放も何もふられるちゅーてんねん。


81 :Ms.名無しさん:02/11/13 00:41
>>78
君はいい男だと思うよ。もっと自分に自信を持てばいい。
誰にも勝るものを極めるとか。
私は口が上手で平気で女を傷つけてばかりいるような男より、
君の方が絶対、男として、人間として魅力がある人だと思うよ。

82 :Ms.名無しさん:02/11/13 00:51
好きになった子には幸せになってほしいから、
ご免なさいされれば、静かに消えるしかねーわな。
ところで、「誠実」って言うけど、どーすりゃ伝わるんだよ?
教えてくれ。

83 :Ms.名無しさん:02/11/13 01:02
在日がいろいろ人種工作やってるけど、真相はかなり違う。

大雑把に、
頭示数が、韓国人は短頭〜過短頭、日本人は中頭〜短頭。
鼻示数が、韓国人は中鼻、日本人は広鼻〜中鼻。
二重の出現率が、韓国人は約2割、日本人が約5割。

一般的に韓国人の顔は、ツリ目が多く、鼻は低く目立たず、彫りが浅い。
頭は絶壁傾向が強く、その分頬骨が高い。体毛が薄いのに比例して
眉毛や髭などが薄い。全体的に見て平坦な印象。形態もさる事ながら、
中国人ほどではないが遺伝子の方もかなり違う事から考えれば、
日本人と韓国人は人種的には近いが異人種であるという事が分かる。

http://www3.mahoroba.ne.jp/~npa/narayaku/image/dna_map.jpg

84 :Ms.名無しさん:02/11/13 01:10
コーヒー入れてあげたら「ありがとう」って言ってくれる人。
がんばりやさんの人。
知性的な人。

85 :mmm:02/11/13 01:10

キムタクの過去 ↓

http://web2000.kakiko.com/gto100/eba3.htm

86 :Ms.名無しさん:02/11/13 01:12
賭け事をしない人、キャバクラ行かない人、お酒飲まない人。

87 :Ms.名無しさん:02/11/13 01:26
>82
私の考える誠実さを述べてみます。

1・将来のビジョンをきちんと持っている。
2・社会のルールをきちんと守る。(タバコのぽい捨てをしない、とかさ)
3・努力家。

「誠実さ」って伝わらそうと思って伝わるものじゃなさそう。
あなたはきっと誠実な人なのだと思うんだけど、顔がどーこーじゃなく
「恋に恋している」オーラーがばれてしまいやすいタイプなのかも。



88 :Ms.名無しさん:02/11/13 01:43
顔はどうでも良い

私と私が大切にしている物に対してのみ優しい
「家事は女の仕事」など昭和男思考ではない
休みの朝は寝室のベッドまでコーヒーをさり気なく置いてくれる
私が何気なく言った欲しい物は密かに覚えてイベント時にプレゼント&歳の数の花
料理が上手
私のその日の気分をさらりと理解して接してくれる
私のワガママはどんなワガママも可愛いワガママと微笑む
必要以上の財力
仕事の出来る男
浮気は哀れな人間がする行為と認識している
私に愛されてることを十分理解してる
etc.

89 :Ms.名無しさん:02/11/13 01:44
あと、「浮気は絶対に絶対に絶対にしない。」これで決まり!

あとね、好きな子が出来たらすぐに告らずに、彼女にいつも優しくしてあげたらどう?
さりげなく会話の中に自分の誠実さ(>>87のような事)をアッピール。
自分の良さを徐々に知らしめる。もちろん、他の子に同じ態度を取ってはダメ。
彼女にだけ、そうするのです。一度やって味噌。

90 ::02/11/13 02:40
ここの女は食い放題!パソコンからは、入れないよ!携帯からねっ!
http://knto.c-spot.org/

91 :Ms.名無しさん:02/11/13 03:17
男は顔なんてどうでもいい。好きになった人は中身が好きになって、顔も好きになるし… 本人はゲジゲジまゆげ気にしてても私はかわいいって思ってくるし あといざという時守ってくれる人

92 :はげ:02/11/13 10:15
ハゲでもいいの?

93 :74:02/11/13 11:49
>>82
私の思う誠実な人とは・・・
1.真っ直ぐ、ひたむきに生きてる人(嘘をつかない・一生懸命)
2.謙虚な人(どんな時でも傲慢にならず、相手の意見に耳を傾けられる)
3.本当の「優しさ」と「強さ」を知っている人(実はこれが難しい・・・
  いわゆる、見せかけだけの「優しさ」や「強さ」ではない事)

>>87さんも言ってるように、「誠実さ」って伝えようと思って伝わるものでは
ないと思う。でも本当に誠実な人は、何も特別な事をしなくてもそれは相手に
自然と伝わる・・・意識しなくても。要は、普段の生き方。不器用だっていい、
見た目がカッコ悪くったっていい、そんな事がちっぽけに思えるくらい、
「誠実さ」って人の心を動かす力があると思う。
貴方が本当に誠実な人なら、もっと自分に自信を持って、顔で振る女なんて相手に
しなけりゃいい。いつか、貴方の良さに気付く女性がきっと現れるはず!

94 :Ms.名無しさん :02/11/13 15:19
>>93
他人に求めるまえに、君がそれを実践しなさい。

95 :x:02/11/13 15:35
これが日本の本当の仕組みだ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1035676130/

@統一教会 17000人の日本女性をだまし外国に売り飛ばす↓
http://natto.2ch.net/ms/kako/1003/10039/1003978299.html
韓国よ、私の姉を帰せ。(自殺者多数)

A朝鮮総連 自民党大物議員や社民党議員に賄賂を贈る。
朝銀に巨額の税金を投入させ、その金が北朝鮮の核開発の費用になる。
日本人拉致の共犯、工作員の手引き、犯人隠匿など。

Bパチンコ屋 年商20兆円産業で、その8割が在日系企業。
日本人をバクチ漬けにして生活費を搾取し、北朝鮮に献金。↓
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Oasis/3875/index.html

C暴力団 在日韓国人3割。麻薬を北朝鮮から仕入れ日本人を
ドラッグ漬けにして金を稼ぐ。フィリピン人をだまして監禁し売春させる。
マスコミの報道を暴力と脅しで監視し、石井代議士殺害↓
http://www56.tok2.com/home/pentapenta/menu.htm マスコミ関係者が語る真実

D創価学会 オウムより怖いカルト宗教。韓国人教祖、大作は日本支配を企む。↓
http://www.toride.org/index.html 創価学会による被害者の会..

96 :x:02/11/13 15:36
朝日新聞社員の犯罪史

http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1035676130/
http://homepage.broba.ws/asahicom/asahistory.htm

●渡辺秀実(21) →朝日新聞販売店員、新聞勧誘のため訪れ、会社員の顔を殴り重傷を負わせた
●松岡善隆(52) →朝日新聞販売店長、軽トラックで身体障害者をはねて殺害し逃げる
●鍋谷督成(39)→朝日新聞整理部記者、大麻取締法違反(所持)の疑いで現行犯逮捕
●西川至人(32) →朝日新聞専売店配達員、女性会社員(32)を強姦の疑いで緊急逮捕
●渡辺和彦(29) →朝日新聞松本支局員、住居侵入の現行犯で逮捕
●中村富生(68) →朝日新聞販売店経営、法人税法違反(脱税)罪で浦和地裁に在宅起訴
●内藤好之(57) →朝日新聞学芸部記者、器物損壊の現行犯で逮捕
●古屋聡一(30) →朝日新聞経済部記者、傷害の現行犯で逮捕
●川井真澄(24) →朝日新聞販売店従業員、会社員、谷森○さん(23)の首を絞めて殺害
●奥村恒彦(60) →朝日新聞嘱託、覚せい剤取締法違反(所持)の現行犯で大阪府警が逮捕
●脇元勝則(41) →朝日新聞専売所店長、競馬のノミ行為をしていたとして、競馬法違反容疑で逮捕
●戸田不二(55) →朝日新聞旭川支局記者、道交法違反(酒酔い運転)の現行犯で逮捕
●山川幸生(30) →朝日新聞社会部記者、女子中学生にいかがわしい行為をし、強要の疑いで逮捕
●小川実(44) →朝日新聞販売店配達員、同僚の右わき腹を包丁で刺し殺人未遂の疑いで逮捕
●渡辺哲(24) →朝日新聞販売店店員、新聞購読の強要容疑で逮捕
●藤芳浩(39) →朝日新聞広告第五部次長、女性の前で下腹部を露出。公然わいせつで現行犯逮捕
●永島学(31) →朝日新聞外報部記者、都迷惑防止条例違反(粗暴行為の禁止)で現行犯逮捕
●西村章(60) →元朝日新聞社部長、 都迷惑防止条例違反(粗暴行為の禁止)で現行犯逮捕
●辻武彦(29) →元朝日新聞勧誘員、会社員から現金41万円を奪い、強盗の疑いで逮捕。
●東郷茂彦(56) →元朝日記者、女子高生の左足太股をなでまわす。過去痴漢での逮捕歴が9件
,,

97 :Ms.名無しさん:02/11/13 17:33
私のタイプ
・たばこを吸わない
・ギャンブルはしない
・暴力をふるわない
・むかついた時、周りの物にあたらない
・女性差別はしない
・毛深い
・体臭がある(または香水をつけている)
・あまのじゃくではなく素直
・異常な照れ屋ではなくて「愛してる」とか普通に言える
・人の話をきちんと聞ける

顔とか身長とか関係なし。

98 :Ms.名無しさん:02/11/13 17:41
皆さん結構条件厳しいッスネ。
私は、はげでもはげが気にならない位
優しい人なら別にいいなあ。

99 :童貞:02/11/13 18:28
童貞であること。

100 :Ms.名無しさん:02/11/13 18:31


       私の完全なYESMANになれる男

101 :Ms.名無しさん:02/11/13 21:49
女の本音は「誠実=退屈」です。だまされないようにしてください。

102 :Ms.名無しさん:02/11/13 21:52
いい男の条件は、

優しい
ハンサム
背が高く体格が良い

です

以上、このスレ終了!!



103 :Ms.名無しさん:02/11/13 21:59
いい男の条件は、

金持ち
地位あり
私のわがままを支えてくれる

です
今どき、優しくてハンサムで背が高くても、金と力のない男はいりません。

以上、このスレ終了!!

104 :Ms.名無しさん:02/11/13 23:17
てか、金。


糸冬

105 :Ms.名無しさん:02/11/13 23:21
はげない人
タバコ吸わない人
食べ物の好き嫌いのない人
さけの飲める人

なら最低限一緒にすごせまつ

106 :Ms.名無しさん:02/11/14 00:35
誠実か。意識としてはあっても、
自分がバッチリ条件を満たしてるか?と聞かれれば
答えはノーだな。不器用だから浮気はせんが。

107 :Ms.名無しさん:02/11/14 01:41
確かに誠実、真面目一本!という人は退屈かもね。
でも私の思う誠実さは「何があっても@浮気をしないA彼女を本気で守れる。」
これに尽きるけど、どうよ?

108 :Ms.名無しさん:02/11/14 01:54
男は元々対象の女は一人じゃないので浮気しない奴はいない。
とくにいい男なんて影では女も性格もどっろどっろ

109 :Ms.名無しさん:02/11/14 01:56
>>88
俺もそんな彼女が欲しいよ

110 :Ms.名無しさん:02/11/14 01:59
そんな男しか知らない>>108は可哀相と思われ。

111 :Ms.名無しさん:02/11/14 01:59
みんな、実際にはそんな男はいないってことわかって書いてるんだよね?

112 :Ms.名無しさん:02/11/14 02:00
>>110
男知らない処女ブス発見。一番騙され易いんだろうね。

113 :Ms.名無しさん:02/11/14 02:02
>>110
人間かて動物なんよ。
男は女の対象が一つじゃないなんて常識。
相当男知らないんだね。
可哀相に

114 :Ms.名無しさん:02/11/14 02:02
探せばいるよ。っていうか類は友を呼ぶ方式で、自分がレベル高い女だったら
巡り合う男性も自然とレベルが高くなってくるんだな、これが。


115 :Ms.名無しさん:02/11/14 02:05
顔のいい男はヤリまくりだし性格最悪。
ジャニーズ系タレント、ホスト、キャッチ、見た目真面目な詐欺師みーんなヤリまくり。男なんだから当たり前だろボケ

116 :Ms.名無しさん:02/11/14 02:05
みんな夢見過ぎ。


117 :Ms.名無しさん:02/11/14 02:06
男は元々対象の女は一人じゃないので浮気しない奴はいない。
とくにいい男なんて影では女も性格もどっろどっろ


結論

118 :Ms.名無しさん:02/11/14 02:15
せっかく女が沢山寄って来るようないい男に生まれたのに
一人の女に縛られたんじゃ勿体無いもんねえ。
普通はやりまくりだよ。


119 :Ms.名無しさん:02/11/14 02:16
男は寝てる間に精液がどんどん生成されて、それを吐き出さなきゃ仕方ない生き物だからな。
アダルトビデオの女優の多さを見たら分かるだろ。
男が一人の女で満足するなんて、絶対的にあり得ない。
みんなチャンスがあれば肉体関係の浮気をしています。当然です。

120 :Ms.名無しさん:02/11/14 02:18
ナンパに合コンなんでも有りだよ。俺の周りで顔カッコイイ奴とか顔じゃなくてモテる奴とかもだけど。実際今もブクロでキャッチしてるし(17)で。若くて可愛い子と付き合うのは普通だしその女以外にも作るもんだね

121 :Ms.名無しさん:02/11/14 02:23
男の場合は「好きです=やらせろ」だからね。
女の場合「ごめんなさい=やらせません」だが、
決して「お願いします=好きにして」ではないからややこしい。

122 :Ms.名無しさん:02/11/14 02:24
他人から見れば御世辞でもカコイイと言えない彼です
今まで私は男を車と財力とルックスで選んで生きてた最低女でした
でも今の彼は本当に平凡、優しい、そんな彼です
男の魅力は理想を越えもっと深いもんだと実感しました
フィーリングが第一だと思う… 惚気っぽくてスマソ

123 :Ms.名無しさん:02/11/14 02:27
君に優しい彼は、すなわちどんな女にも優しいのです。
男の場合「優しい=下心」なのは間違いありません。

124 :Ms.名無しさん:02/11/14 02:29
ブスやババァに対する対応も違うしね。
顔のいい男やモテる男はブスやババァなんてボロクソ言ってるよ

125 :Ms.名無しさん:02/11/14 02:32
>124
おまえの環境の違いかと思われ…

126 :Ms.名無しさん:02/11/14 02:34
そりゃホスト系に誠実な奴なんていないだろw
ジャニーズ系なんて頭悪い奴ばっかだしw

そうじゃないイイ男を知らんのかえ?
例えば大学院で研究の事に頭一杯なイイ男とか。
彼女以外に女作ってる暇ないって。
凡人は所詮凡人だから平気で浮気できるか、納得。


127 :Ms.名無しさん:02/11/14 02:35
ひとりの女にだけ優しい男なんていないよね

128 :Ms.名無しさん:02/11/14 02:36

顔はどうでも良い

私と私が大切にしている物に対してのみ優しい
「家事は女の仕事」など昭和男思考ではない
休みの朝は寝室のベッドまでコーヒーをさり気なく置いてくれる
私が何気なく言った欲しい物は密かに覚えてイベント時にプレゼント&歳の数の花
料理が上手
私のその日の気分をさらりと理解して接してくれる
私のワガママはどんなワガママも可愛いワガママと微笑む
必要以上の財力
仕事の出来る男
浮気は哀れな人間がする行為と認識している
私に愛されてることを十分理解してる
etc.

http://salami.2ch.net/test/read.cgi/wom/1036682806/88


129 :Ms.名無しさん:02/11/14 02:38
>>126 をいをい。研究で頭いっぱいでも、精子の生成が止まらないのが男だって知ってるかい?

130 :Ms.名無しさん:02/11/14 02:42
自分の彼女より可愛い女の子が

131 :Ms.名無しさん:02/11/14 02:42
そもそも、他の女とHするな!って、
男という生き物の生理現象そのものを否定してるよなあ。
というか理解してないだけか。

132 :Ms.名無しさん:02/11/14 02:44
別にオナってるだけだったら浮気にならないじゃん。
>>129はそうやって衝動を抑える方法を知らないレイプ魔ですか?

133 :Ms.名無しさん:02/11/14 02:47
男が浮気しないのなんて付き合って最初の頃だけだよ。


134 :Ms.名無しさん:02/11/14 02:48
オナニーもするしセックスもする。それが男。男知らない女は男を綺麗に思いすぎ。元々動物的本能で対象の女は一人じゃないんだって。女は精神論があっても男にはない。実際騙される人間の8割以上が女らしいし。

135 :Ms.名無しさん:02/11/14 02:48
男は何で浮気できるの?

136 :Ms.名無しさん:02/11/14 02:49
俺はいい男だけど衝動は自分で処理してるよ。
浮気は一度だけした事あるけど、その時はその子の事本気だったから浮気だとは
思わなかった。実際本カノとはその後別れてその子と付き合ったし。

ま、そういう男もいるって事で。

137 :Ms.名無しさん:02/11/14 02:52
>>136
もうお前のその阿呆なカキコから男知らないブスの願望か女口説けないモテない男だって分かる

138 :Ms.名無しさん:02/11/14 15:17
>対象の女は一人じゃない
って何度も同じカキコしてる奴イタイw
そうとう男に泣かされ続けてきたんだろうなあ・・・ご愁傷様。


29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)