5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性から見て「こいつ、モテナイな」と思う女

1 :Ms.名無しさん:02/11/07 06:34
常に男性から高感度でいたい。
見た目どんな女がモテナイのでしょうか。


2 :Ms.名無しさん:02/11/07 06:36
普段から、口が半開きなアホ女。真中瞳もそれでブサイクに見える罠

3 :Ms.名無しさん:02/11/07 06:37
毛穴おっぴろげな女

4 :Ms.名無しさん:02/11/07 06:38
仕切りたがるデブス&眼鏡猿

5 :Ms.名無しさん:02/11/07 06:39
剛毛な女

6 :Ms.名無しさん:02/11/07 06:41
ジャニのコンサートに年5回以上行く女

7 :Ms.名無しさん:02/11/07 06:50
指が豚足みたいな女(W

8 :Ms.名無しさん:02/11/07 06:51
ブスで言いたい放題 毒舌で性格が悪い女
及び ブスで身の程知らずな面食いな女
これらは意外に多い

9 :Ms.名無しさん:02/11/07 07:01
目つきの悪い人 寝癖直して無い人

10 :Ms.名無しさん:02/11/07 07:07
ミネラルウォーターのペットボトルにお茶入れてくる女

11 :Ms.名無しさん:02/11/07 07:09
色グロでサバサバしてたら女感じない
さらに、上昇意識もなく貧乏でおしゃれにも興味のない
つれてたら恥ずかしい女

12 :Ms.名無しさん:02/11/07 07:25
11 =2ちゃん女

13 :Ms.名無しさん:02/11/07 08:15
自分の事棚に上げて、男性版必死で上げてる女(w

14 :Ms.名無しさん:02/11/07 08:25
下腹が出てる女

O脚でピチピチのパンツ履く女

徒党を組んでるジャイ子集団

15 :Ms.名無しさん:02/11/07 08:28
風呂上がりに、パンパンする女

電車で調理パン食う女

トイレの個室で物食う女

トイレでパンストあげる時、シコ踏む女(W

16 :Ms.名無しさん:02/11/07 08:40
知的水準を疑ってしまうようなメス

17 :Ms.名無しさん:02/11/07 09:50
801好きな女。

18 :Ms.名無しさん:02/11/07 10:07
すね毛が異常に濃いヤシ

19 :Ms.名無しさん:02/11/07 11:26
アナルが黒い女

20 :Ms.名無しさん:02/11/07 11:52
デブはダメだろ

21 :Ms.名無しさん:02/11/07 12:05
男の話をする女

22 :Ms.名無しさん:02/11/07 13:48
誰が見てもチビ、デブ、ブスの三重苦なのに、
思いっきり自意識過剰で、何の疑いも無く
良いオトコにラブレター出したり、告るような厚かましい女

23 :Ms.名無しさん:02/11/07 14:46
このスレが伸びない事で女がいかに自省心がない事が分かる。
都合が悪くなると、逃げるなど。

それからブスはプリクラ撮るなよ。金がもったいないよ!

24 :Ms.名無しさん:02/11/07 15:04
>22
チビだからその言葉傷ついた・・

25 :Ms.名無しさん:02/11/07 15:10
チビはいいんじゃない?女性の場合は。

26 :Ms.名無しさん:02/11/07 15:11
低学歴

27 :Ms.名無しさん:02/11/07 15:13
俺、高卒の女は絶対嫌だな。

28 :Ms.名無しさん:02/11/07 15:15
チビチビ言うくせに、おまいらの大好きなアヤヤとか広末とかみんな
男が燻る女ってチビで幼系じゃねぇーかよ
ってかココでカキコしてる男は絶対にブサだね、それだけは間違いないね。

ん?私でつか?物凄い男転がしてますが?щ(゚ロ゚щ) カモ-ン

29 :Ms.名無しさん:02/11/07 15:16
かっこよくて金持ちで頭が良くてスポーツできて男らしい人。

30 :Ms.名無しさん:02/11/07 15:18
>ん?私でつか?
なにが「でつか?」だ。それキモイ。

チビは女の場合、むしろいいと思うけどね。
精神的に幼稚なのは嫌だけど。

31 :Ms.名無しさん:02/11/07 15:19
間違えた、ちびでぶはげこざかしい貧乏ばかどんくさいなよなよ言い訳がましいがり

32 :Ms.名無しさん:02/11/07 15:21
間違えた。

33 :Ms.名無しさん:02/11/07 15:22
―――復讐○仕返し○特殊探偵○悩み事相談○駆込み寺―――
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・★★★仕返し代行★★★
●電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい! ・・・TEL・090-9959-9959番まで・・・
http://www.blacklist.jp/i
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/ 
リンク・興信所> http://www.okudaira.co.jp/ 
----------------------------------------------------------

34 :22:02/11/07 15:23
>>24 ゴメン。
でも、あくまでそれにブスとデブを加えた3点セットでのことを言っているので、
気にしないで。

背が低くてもめちゃくちゃ女性として魅力的な人が居るじゃないですか。
おきなめぐみとか。

35 :Ms.名無しさん:02/11/07 15:33
>22
すんません。ワタクシメこそ。
ちっちゃいのがずうっとコンプレックスなんです。


36 :Ms.名無しさん:02/11/07 15:38
ちっちゃい子が寂しそうにしてるとなんか切なくなる。


37 :Ms.名無しさん:02/11/07 16:03
>>36
そうだよね。
そーゆー意味では背の高い女性は気の毒だと思う。
寂しそうにしてても一人で乗り越えられそうな感じがあるし。

38 :Ms.名無しさん:02/11/07 17:03
私の身長は153です。凄くコンプレックスです。
友人絡みの合コンでモデルの凄い凄いカコイイ人が来て
それだけでウトーリだったんだけど私が背が高くて羨ましいですって言ったら
その男の人は「女の子は小さい方が絶対に得なんだよ(ニコ」って…
凄く嬉しかったです。チビでもがんばって生きていくぞー!w

39 :Ms.名無しさん:02/11/07 17:47
やっぱり、デブだよね。顔よりもね。

不思議なのは、小さいサイズの制服を着たいのはわかるけど、ピッチピチの下腹部は、
男から見れば、恥ずかしくないのかなあと思うだけなのです。2サイズ大きいのをはけばいいのに。

40 :Ms.名無しさん:02/11/07 19:06
結婚できないクセに「しない」とホザく女

41 :Ms.名無しさん:02/11/07 19:19
166cmは、もう萎える?

42 :Ms.名無しさん:02/11/07 19:21
別にいけるよ

43 :Ms.名無しさん:02/11/07 19:31
シキり屋だったり、リーダータイプだったりしても、
俺にだけは頼ってきたり、たまに弱かったり、
そーいうのは逆にかなりイイね。

44 :Ms.名無しさん:02/11/07 19:39
見た目では、無表情な女
性格では、理屈っぽい女

45 :参議員&弁護士 福島瑞穂:02/11/07 19:39
ここに書込みしてる男は「私」がその典型的な例だって言いたいでしょうけど、私
より田島さんの方が無責任でブスよね。だから田島さんの方が絶対にモテナイわ。
それにあの人津田塾卒なのにあんなに偉そうにしてるでしょ。私は東大卒で更に
弁護士なのよ。

46 :Ms.名無しさん:02/11/07 20:08
>>38
羨ましいよ。153。私は、150。この3cmはデカくない?
みんながぶつかる看板にも、私1人ぶつからない。
雨の日に、他の人と歩いてると、人の差してる傘の下に
私の傘が入るので、よく、友達の肩が濡れてた・・・。
ホントに申し訳なかった。

47 :Ms.名無しさん:02/11/07 20:14
チビ・デブ・ブス三重苦は、まわりがカワイソがって
何も言わなくなるので、
本人は結構ふつうだと勘違いしやすい。




48 :Ms.名無しさん:02/11/07 20:16
小さい女の子は、お姫さま抱っこしやすい。

49 :Ms.名無しさん:02/11/07 20:20
当方183a胸囲101a体重73`

で149aの炉利顔の女と付き合ってます。
親子もしくは犯罪者にみられます。

50 :Ms.名無しさん:02/11/07 20:38
自分のことばかり話す女は地雷です。
一度やっただけなのにストーカーされた事ある。

51 :Ms.名無しさん:02/11/07 20:52
チヤホヤされてる綺麗でプライド高い女は逆に冷たくすると落ちます(マジ

スレ違いスマソ。

52 :Ms.名無しさん:02/11/07 22:23
根性悪い女でも、かわいけりゃモテる
多少ブス子でも、いい子ならケッコーモテる

あとはそれぞれの好みでは?

53 :あはん:02/11/07 23:02
http://www5e.biglobe.ne.jp/~nanko-m/index.htm


54 :Ms.名無しさん:02/11/07 23:16
>>46
149くらいまでなら、そんなに153の人と変らないイメージを持っていますよ。何故
149なのかは、私の知合いの女で一番小柄な人が149でその次が153なのです。私に
とっては同じ様に感じます。3cmけして気にすることはありません。

55 :Ms.名無しさん:02/11/07 23:17
わがまま。だらしない。悪口ばかり言う。
男に対する理想が高過ぎるため、周りの男を必要以上に馬鹿にする。



56 :Ms.名無しさん:02/11/07 23:17
良いスレ立てたな、1よ。


57 :Ms.名無しさん:02/11/07 23:45
大学で専門がジェソダーな女

58 :Ms.名無しさん:02/11/07 23:49
夜中に行灯の油をなめる女

59 :Ms.名無しさん:02/11/07 23:53
口の臭い女は嫌い。近くで話してるとムカつく。

胸が大きけりゃあ、顔、性格に係わらずたいていモテル。多少デブでも可


60 :会社淫:02/11/08 00:00
周りを気にしないで、ギャーギャーうるさい女。まじで逝って欲しい。

昼休みのいっとき・・・・

女子社員数人の中にそいつはいた。
名前はA子24歳くらいの中堅お局なのだが、なかなか顔は美人で、
だまっていれば、そんなにブスではない。

昼休み開始のチャイムがなって7−8分がたった。
おっと、12:08、そろそろ奴らが来るころだ・・・
これで平和な昼休みは終了である。たった8分で午前中の疲れをとり
午後に向けてリフレッシュしなければならないのだ。

そしてついに、A子がやってきた。手下の女子社員をひきつれてまるで
雁のむれのようなフォーメーションでやってきた。皆さんも想像できる
と思うが、庶務二と言うドラマの登場シーンそのものである。
そして、鳥が羽をやすめるがごとく、湖に着水するがごとく、
しなやかに席につく。それを見た周りの鳥たちも次々に着水をはじめる。
私のいる場所から鳥たちのいる場所まで目と鼻の先である。別に、
私自身は、聞くつもりがさらさらない事は、皆様にはわかって頂きたい。
勝手に耳にはいってくるのである。ではでは・・・ONAIR

A子「って言うかー、このウィンナーちょーかわいくなーい」
B子「あーかわいいー」
私脳みその叫び「おめーらの食ってる飯はセブンイレブンのだろが・・・」

A子「ちょーおいしー」
C子「あーいいなー」
私脳みその叫び「だから、セブンイレブンのだろうが・・・」

ってつまらない?

61 :Ms.名無しさん:02/11/08 00:04
>>60
24で中堅乙骨って言われるのも気の毒だな。

62 :Ms.名無しさん:02/11/08 00:06
イソノ キリコ

63 :Ms.名無しさん:02/11/08 00:12
>ってつまらない?
は、いらないと思う。

>私脳みその叫び
これは「私の叫び」「私の心の叫び」の方が良いと思う。

これらを除けば、かなり面白かった。ところで書いたのは女?


64 :Ms.名無しさん:02/11/08 00:17
男デショ。おんなに思える要素がないが。

65 :Ms.名無しさん:02/11/08 00:22
なんか最後の
>ってつまらない?
が女っぽく感じますた。

66 :Ms.名無しさん:02/11/08 12:38
>>63
いや、「脳みその叫び」の方が個性があって良いと思うけどな、俺は。

67 :Ms.名無しさん:02/11/08 17:10
でも男の人って結構見抜けないんだよねー、女の子の嫌な所。。。

ヤキモチとかじゃなくって、男の人がみんな騙されてて もどかしい時はある。

68 :Ms.名無しさん:02/11/08 17:23




69 :Ms.名無しさん:02/11/08 18:31
男も女も騙されやすい生き物だ

70 :マダムベティ:02/11/08 19:00
あたしはオカマだから女の嫌な所、見抜けるわよ。
つくづく男って学習能力がないと思うわ。
若くてかわいいってだけで、同じ間違い何度もするし、
そういう子なら騙されてもいいやとか言ってやんの。

とにかく中途半端な女ほど、自意識過剰な演出で見てられないわ。
あたしは普段はいい男(隠れオカマ)で通ってるんだけど、
基本的に下心がないから、女を冷静に観察しちゃうのよね。
ファッション、髪型、スタイル、表情、知的レベル…

変な女が寄ってこないよう、自分自身も磨かなきゃ、
あたしのレベルが下がるってものよ。




71 :Ms.名無しさん:02/11/09 00:41
オカマ系の人って、
>ファッション、髪型、スタイル、表情、知的レベル…

って書いてるように、ルックスとか形にこだわる人多いよね。以前、色々なオカマ
ちゃんとお話した結果です。

72 :Ms.名無しさん:02/11/09 00:50
向上心がまったく見られない女

73 :nanashi:02/11/09 00:52
マダムベティさん、もっと話して!

74 :Ms.名無しさん:02/11/09 00:55
男の人って見た目だけのしょうもない女に引っ掛かるよね。
実は、中はドロドロよー。ププ

75 :Ms.名無しさん:02/11/09 00:55
暴力犯罪多発反日国家 韓国!! 武装スリ団が大量に日本に来る前に
ノービザを阻止しろ!! 
みんな被害にあう前に なんとかしよーよ! 
2ちゃんねらーでデモ行進(・∀・)イイ!! 
弱腰外交の外務省と偏向報道のマスコミに抗議するぞ!

事前オフは電波2ちゃんねらにオフレポ出てるぞー。
http://bbs5.otd.co.jp/dempa2cher/bbs_tree?base=125&range=1

・参加資格者 現状での韓国へのビザ免除に反対してる人(国籍問わず)
・日  時 11月16日(土)    
・集合時間 13:00〜14:00時集合
・集合場所 港区桧町(ひのきちょう)公園
・最寄り駅 地下鉄日比谷線または大江戸線の六本木駅の7番出口
・解散場所 渋谷区宮下公園     
・公式HP http://dempa.2ch.net/prj/page/demo/
・本部スレ 【11/16】韓国ビザ免除・竹島抗議3【デモOFF】  
      http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1036416892/l50

76 :Ms.名無しさん:02/11/09 02:51
>75
これ本当の情報?なら参加したいです


77 :Ms.名無しさん:02/11/09 03:10
顔ブスやデブ、三十路ババァなら終りだよ。かわいけりゃ何人でも作るイキモノだが対象外ならどこまでもゴミのように扱える

78 :マダムベティ:02/11/09 07:39
「男のくせに…」が口癖のバカ女

79 :マダムベティ :02/11/09 07:53
http://izo.s8.xrea.com/up/img/img20020927221608.jpg

ちんこみたいな身体した女(w

80 :こいつら:02/11/09 08:23
62 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/10/22 22:30 ID:padeWP1F
常識を知らないのがジャニオタ
恥を知らないのが同人女


63 :urachan@giga.ocn.ne.jp :02/10/23 16:13 ID:0gk9ZJoO
>>62合ってると思う
とか言う私はジャニオタ
SEXして〜ジャニーズなら誰でもいい
入れられたい・・・。


81 :urachan@giga.ocn.ne.jp :02/11/09 08:27
とか言う私はジャニオタ SEXして〜ジャニーズなら誰でもいい 入れられたい・・・。
とか言う私はジャニオタ SEXして〜ジャニーズなら誰でもいい 入れられたい・・・。
とか言う私はジャニオタ SEXして〜ジャニーズなら誰でもいい 入れられたい・・・。
とか言う私はジャニオタ SEXして〜ジャニーズなら誰でもいい 入れられたい・・・。
とか言う私はジャニオタ SEXして〜ジャニーズなら誰でもいい 入れられたい・・・。
とか言う私はジャニオタ SEXして〜ジャニーズなら誰でもいい 入れられたい・・・。
とか言う私はジャニオタ SEXして〜ジャニーズなら誰でもいい 入れられたい・・・。


82 :Ms.名無しさん:02/11/09 12:17
帝京学園の冲永嘉計・元理事長を脱税容疑で逮捕
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021106-00000211-yom-soci
帝京大学(東京都板橋区)を舞台にした多額の寄付金問題で、東京地検特捜部は6日、系列の学校法人「帝京学園」元理事長・冲永嘉計容疑者(58)(品川区)を、受験生の親から受け取った入学をめぐる口利き料を隠した所得税法違反(脱税)の疑いで逮捕した。
同容疑者は、同大の冲永壮一前総長(今年9月に辞任)の実弟。特捜部は今後、入学の口利きを巡る不透明な資金の流れの解明を進める。

【社会】脱税で帝京学園元会長を逮捕
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1036572579/

帝京の犯罪行為一覧
○単位を取れなかった腹いせに理工学部の学生が教員をリンチ
○いじめで校舎から飛び降り自殺
○暴走族、麻薬、食堂放火
○集団レイプ
○薬害エイズ
○守衛にスパイクシューズのまま跳び蹴り
○暴力団を雇って組合員を銃撃
〇脱税
〇宗教法人乗っ取り

帝京大学の過去の犯罪特集・1
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1015445145/


83 :Ms.名無しさん:02/11/10 09:32
ジャスコで洋服買ってる女

84 :Ms.名無しさん:02/11/10 10:38
それなりにかわいいけどムチャクチャむかつく女がいます。
スットボケ女です。仕事のミス、他人にかけた迷惑、責任放棄、
無意識なのか甘えてるのかやりたい放題。
仕事がむちゃくちゃになると困るので優しく忠告すると、すぐ上司を連れてきてこっちが黙らされます。
書いてるだけでむかつきます。
でも一番むかつくのは、この女に何されても色仕掛けですぐ参っちゃう自分です!
(やらしてくれそうかなとか思っちゃう。多分この女、上司も色仕掛けで操ってそうだし。)

85 :Ms.名無しさん:02/11/10 10:41
女は着てるもんとか付き合ってる男とかにプライド持つけど、
生き方にプライドないから最強で最凶だよ。これ以上社会にでてこないで。

86 :Ms.名無しさん:02/11/10 10:47
>>85
馬鹿の周りには馬鹿が集まるそうな
猿には猿、豚には豚

87 :Ms.名無しさん:02/11/10 17:51
気が強いだけの女。
頭が悪いし、一緒にいても面白くない。

88 :マダムベティ:02/11/10 18:02
>>84

あたしは隠れオカマだから、そんな女は騙された振りして、
足元すくってやるわ!3倍返しよ。

恥かかせてやりなさい!

89 :Ms.名無しさん:02/11/10 20:01
100円ショップマンセー女

90 :Mr.名無しさん:02/11/10 21:33
ジャスコで服買ったよ・・・ 何だよ!!!

91 :Ms.名無しさん:02/11/10 21:47
ブスでも男にモテる奴はモテる
フェロモンを信じずにはいられない

どう考えてもブスで絶対付き合いたくないタイプだったが
ひょんな事でよく遊ぶようになった

すると好きになるのよ、何故か。
危なく本気になりかけそうになってやる寸前まで来てやめた

後でホッとする自分がいた

その後は誘ってきても用事があると逃げてそのまま

後で聞いたのだがとんでもない男性遍歴の持ち主
ヤリマンもいいとこ

92 :Ms.名無しさん:02/11/10 21:47
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/wom/1034775361/14

93 :Ms.名無しさん:02/11/10 21:48
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/wom/1034775361/14


14 :Ms.名無しさん :02/11/10 20:58
こんなにでかい奴はいません。
こんなにツルツルしてるやつはいません。
写真撮るぞって気合入れて、毛を剃って、薬をのんで、撮った物でしょう。

あげます。いいだろ、スレチガイでも。一番したに下がってたんだからさ。


http://ime.nu/mesian.kxx.jp/imgb/img-box/img20021110190327.jpg



94 :Ms.名無しさん:02/11/10 21:51
>>91
いるいる。確かにそういうヤシ。円光の女子高生に多いよ。
地味でブスの部類に入って、スタイルもよろしくないのに、
なんか猛烈に女性としての魅力があって、いとおしく感じるタイプ。

やっぱヤリ捲くってると女性ホルモンばんばん出てオンナらしくなって、
フェロモンも出捲くるからかな。

95 :Ms.名無しさん:02/11/10 21:51
男でもそんなにかっこよくないのにやりまくってるやついる。
フェロモンは絶対にあるのでしょう。

96 :Ms.名無しさん:02/11/10 21:53
例えば赤井英和なんかもフェロモンもってそう。
佐藤浩市はずいぶんとかっこよくなったが、この人もフェロモンもってそう。モテそう。

97 :おとこ:02/11/10 22:02
>>96
同意。
たしかにフェロモン出てますね。
浩市くんはタイプではないので、赤井さんと掘ったり掘られたりしたいです。

98 :Ms.名無しさん:02/11/10 22:04
赤井英和の真似してああいう性格になったらちょっとだけモテるようになった(女にだよ)。

99 :Ms.名無しさん:02/11/10 22:09
永瀬正敏もフェロモンでてる。

100 :おとこ:02/11/10 22:12
>>99
ああ、出てる出てる。
永瀬は最近では稀に見るオトコっぽい俳優だよな。めっちゃヤりたいやつだよ。

101 :Ms.名無しさん:02/11/10 22:13
レスしてくれるのはうれしいが、あんたの意見なんの参考にもならん。

102 :Ms.名無しさん:02/11/10 22:14
ホモにモテルのはやっぱり男っぽいタイプなのかい?

103 :Ms.名無しさん:02/11/10 22:24
たしかにみんな二枚目とは言えない。
赤井英和は包容力、佐藤浩一は誠実さ、永瀬は謎っぽさ、だろうね。

104 :Ms.名無しさん:02/11/10 22:40
永瀬は少し線が細いし影が薄い。タイプじゃない。
赤井も汗臭くてダメ。

105 :Ms.名無しさん:02/11/10 22:42
それが会うと惚れちゃうのがフェロモンなのです。
なんでこんなパッとしない好みでもない男に?と思っちゃうわけですはい。

106 :Ms.名無しさん:02/11/10 22:45
>>104
じゃあ、おまいのタイプ教えて。
おながいします。

107 :Ms.名無しさん:02/11/10 22:50
ガクトみたいなのはフェロモンでてない。
たぶん会うと冷める。

108 :Ms.名無しさん:02/11/10 23:11
>>106
マジでいない

109 :106(おとこ):02/11/10 23:16
>>108
そうか・・・
そういえば性別聞いてなかったね。女性板でこういうこと聞くのもヘンだけど。
じゃあ、リアルで居ないなら、マンガやアニメ、小説のキャラでは居ないの?

110 :Ms.名無しさん:02/11/10 23:32
>>109
ネカマではないです。リアルもリアルで・・・ヒミツ

111 :106(おとこ) :02/11/10 23:33
>>110
わかりました。どうもありがとう。

112 :Ms.名無しさん:02/11/10 23:43
タイプがマジデ居ないって意味わからーー-ん

佐藤浩市は秀逸。誠実さって言うより人間として深みがあるってな感じ
漂う哀愁もグッド

まあ、年配の男優は哀愁は当たり前だけど

113 ::02/11/10 23:45
俺のクラスにもいるが、ガリ勉

114 :Ms.名無しさん:02/11/11 00:37
やっぱ皮膚が汚い女はもてない
造形がよくても不快感が先に立つ
逆にあんまり顔が整ってなくても、卵みたいにつやつやに女の子は
魅力はある

115 :Ms.名無しさん:02/11/11 01:43
おしゃれでない子は恥ずかしくてつれて歩けません
いつもキタナイ安っぽい靴はいてて貧乏ったらしい

116 :Ms.名無しさん:02/11/11 03:05
ギャルは勘弁

117 :Ms.名無しさん:02/11/12 09:45
このスレをクリックした女

118 :Ms.名無しさん:02/11/12 14:41
部活のユニホーム着たまま授業に出る女
しかも泥だらけ。

119 :Ms.名無しさん:02/11/12 16:25
恋愛経験ゼロで社会に出た途端、男にのぼせあがり
仕事中だろうが休憩時間だろうがべたべたとまとわりつき
あげくは荷物まとめて男のアパートに押しかけ
「結婚してほしい」とか迫る女。
・・ウソだと思う?いたんだよ、実際。
ものすごく不細工なんだけど国立大学卒で頭だけはいい。

120 :Ms.名無しさん:02/11/12 17:50
デブで性格悪くて、自分の事かわいいと勘違いしている女。うちの学校にいるんだけど、いっつも人の悪口ばっかりいってる。もう手に負えない。

121 :Ms.名無しさん:02/11/12 19:06
スレ違いとは思いますが、質問があります。
すぐヤッちゃう女(ヤれば男は落ちると思っている)
はどうですか?
やらせてくれるから、そんなに嫌いじゃないですか?

122 :Ms.名無しさん:02/11/12 19:40
http://kanaharap.tripod.co.jp/happy.html
    出会いの掲示板    

http://kanaharap.tripod.co.jp/deai.html
    

123 :Ms.名無しさん:02/11/12 19:43
眼鏡かけてて、その眼鏡がいつもずれてる女はやだ さらに眼鏡がいつも汚れてたら・・・勘弁して下さい

124 :Ms.名無しさん:02/11/12 21:41
>>121
嫌いとか言うより、マジで便所扱いされると思うよ。

125 :Ms.名無しさん:02/11/12 21:42
不法滞在率No1の韓国人がビザなしで入国できるようになる政策に賛成する外
務省や問題をクローズアップしないマスコミに対しても抗議するデモOFFを行います。
デモは普通の市民が行う抗議行動。という雰囲気を広めることも大いに狙ってい
ますので前回は少し硬い印象になりましたが、今回は「ショー感覚」で明るく楽しくやりましょう!
・参加資格者 現状での韓国へのビザ免除に反対してる人(国籍問わず)

・日  時 11月16日(土) 雨天決行(先着70名様にはレインコートあり)
・集合時間 13:00〜14:00時集合
・集合場所 港区桧町(ひのきちょう)公園
・地  図 http://www.mapion.co.jp/c/f?el=139/44/10.615&scl=20000&
coco=35/39/34.474,139/44/03.700&pnf=1&sfn=all_maps_00&uc=1&grp=all&
icon=mark_loc,0,,,,&nl=35/39/48.229&size=500,500
・最寄り駅 地下鉄日比谷線または大江戸線の六本木駅の7番出口
・解散場所 渋谷区宮下公園
・公式HP http://dempa.2ch.net/prj/page/demo/
・本部スレ 【11/16】韓国ビザ免除・竹島抗議3【デモOFF】
      http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1036416892/l50

126 :Ms.名無しさん:02/11/12 21:47
ジュニアの妹が被害者だそうです。

下校中の小2にわいせつ行為、共産党地区委職員逮捕

 浦和署は14日、埼玉県越谷市赤山三、共産党埼玉東部南地区委員会職員高久博満容疑者(26)をわいせつ目的略取、強制わいせつなどの疑いで逮捕した。調べでは、高久容疑者は先月28日午後3時ごろ、さいたま市内の路上で、
下校途中の小学2年の女児(7)を無理やりワゴン車の中に連れ込み、手足を粘着テープで縛ったうえ、約30分間、わいせつな行為をした疑い。
高久容疑者は実在する教諭の名前を挙げて「先生に会いに行くから小学校への道を教えて」などと近づいた。調べに対し、容疑を認めているという。

 高久容疑者は、同地区委員会で赤旗新聞の配達、集金管理を担当している。

 高久容疑者は約1時間前にも、近くの路上で小学1年の女児(6)を同じ手口で車内に連れ込もうとしたが、同級生の母親が通りかかったため、逃げた。この母親が車のナンバーを控えていた。




127 :Ms.名無しさん:02/11/12 22:53
>>121
嫌いじゃないよ。むしろ好き。
気軽にやって、(・_・ )ノ" ゜ ポイッ

128 :Ms.名無しさん:02/11/13 00:20
そういう女に限って自分はすっごくモテると勘違いしてやがる。
そして次から次へと狙った獲物は必ず逃さないの、私。などと思ってやがる。

誰かそいつに真実を教えてあげてくれ。社会のゴミだから。

129 :Ms.名無しさん:02/11/13 00:32
ブスなのに自分を可愛いと思い込んでる香具師を見ると笑える。

自己暗示でもかけてるのかな「私は可愛い可愛い(以下省略」って感じで


130 :121:02/11/13 00:39
答えて下さった方、ありがとうございました。
気になってたのですが、これでスッキリしました。

131 :Ms.名無しさん:02/11/14 04:20
なかなかヤナセない女
なぜかは理由がありますね
からだを見せられないんだ

132 :Ms.名無しさん:02/11/14 04:50
昨日の、ダウンタウンセブンに出て来た脂肪吸引したいと喚いてた女。

133 :Ms.名無しさん:02/11/14 04:58
http://banana.fruitmail.net/cgi/introduce_jump1.cgi?61216
メールを受信後に指定URLをクリックすると1〜5P貯まります。
毎日懸賞があり、総額月1000万円。ビンゴもあります。
http://optin.e-camo.net/main/c.cgi?0000188
受信メールにポイントの獲得方法が書いてあり、それを行うとポイントが貯まります。
http://wwa.irias.co.jp/?WCI=Home&WCE=168925
↑ポイントを貯めると現金振込。毎朝来るメールからアクセスしてポイント。
さらに3分ごとにHPにアクセスしてポイントが貯まる!
(3P〜10.000P)やればやるほど無制限にポイントが貯まります。
http://www.info-cash.com/cgi-bin/jp/nph-jp.cgi?id=akira13295
↑メールを受信後に指定URLをクリックし、広告閲覧後にID入力で30〜50P貯まります。
http://dietnavi.com/?id=170133
↑メールを受信後に指定URLをクリックでポイントが貯まります。
http://www.ataru.jp/index.php3?aff=akira13
↑スロットに挑戦すると賞品が当たります。1つの商品に対して毎日5回挑戦出来ます。
ハズレてもポイントが貯まり、貯まるほど当たる確率が上がります。
http://www.WebPocke.com/cgi-bin/ag.cgi?u=d101859
↑メールを受信してURLクリックするとポイントが貯まります。
さらに最高1000万円が当たるビンゴ・ロト6や豪華懸賞などのコンテンツも充実してます。
http://www1.cmsite.co.jp/scripts/gwiisole.dll/m.a.c?akemikouno
↑アニメーション広告を見るだけでポイントが貰えます。
Chance2mail のポイントとレート0.7で合算できます。
20時間ごとに何度も見られる広告があるし、またメールでも閲覧依頼がきます。
http://www.chance2mail.com/cgi-bin/friend.cgi?id=HL00008696
↑定期的に懸賞に参加出来るお得なサイトです。会員になって100万円GET!
メール広告を受信したり、アンケートに回答することで、 商品券や図書券などの景品と交換できるポイントがもらえます。
http://www.ariga10.com/?id=257204
↑受信したメールの中のHPを見るとポイント。1通で5Pです。2000Pから現金振込。



134 :Ms.名無しさん:02/11/14 05:08
>>121
嫌いな男はこの世にいません。エンコウ、風俗が事実を物語ってる。
そーゆ女は25まで何人もいる女の一人になりババァなったらゴミのように捨てられる。ブスだったら既にゴミだが。
女は得に自分のツラレベル分かってない奴多い。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)