5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生理ってタブー?

1 :拓郎:02/11/06 04:49
恥ずかしいことなのですが、女性の生理に興味があります。
♂です。ジェンダーではありません。
生理に興味も持ち始めたのは、小5のとき時からです。
鮮明に記憶しているのですが、男子の入室を断られた授業があってからです。
女子と女性教諭だけで、「生理の手当て」について勉強する授業を行った時からです。
それまでの性教育の授業は、男子も一緒の教室だったのですが、「生理の手当て」
についての授業は男子禁制でした。
女子のみ視聴覚室に移動して暗幕まで張られ、男子に覗かれないように行われました。
まだ精神的に子供だった私としては、ショックでした。
正直、視聴覚室に無条件に入れる同級生の女子が羨ましかったです。

それ以来、女性の生理に異常に興味を持ち始めました。
我慢できずに、放課後に女子のお手洗いの個室に入って女子が始末した
生理用品を開けたりして欲求を満たしました。(小・中のころです。今は女性用には決して入りません。)
小学生の時は、ナプキンがタテ状に汚れるのを見て女性を感じました。
中・高・大と年が経過すると女性の生理に関わること全てに興味が出てきました。
生理用品の使い方であるとか、お手洗いで処理の仕方であるとか、生理用のショーツであるとか、、、、
女性しか知る事ができない事柄について物凄く知りたくなったのです。
ただ、女性に「教えて?」とは言えませんので、市販の盗撮ビデオなどで女性がお手洗いで生理の処理を
するところを見て、性癖を満足させています。
このような性癖があることは、妻にも内緒です。(あたり前のことですが)

やはり小学生時代の男子禁制の授業がトラウマになって、このような性癖になったと考えています。
女性の皆様のお叱り、軽蔑を覚悟で「顔から火」状態の恥ずかしさで性癖について書きました。
やはり生理に関することは、男性にはタブーな事なのでしょうか?


2 :Ms.名無しさん:02/11/06 04:51
きもい

3 :Ms.名無しさん:02/11/06 05:07
キモイ、それだけ!>>1さんよ。

4 :拓郎:02/11/06 05:12
そうですよね!
生理って女性だけのことですしね。


5 :名無したん:02/11/06 05:17
>>4
そうですね。拓郎さん眠たくないんでしゅか?

6 :拓郎:02/11/06 05:22
恥ずかしい告白したので眠れません。

7 :名無したん:02/11/06 05:23
ずいぶんと長文を書かれたみたいですしね。。。

8 :Ms.名無しさん:02/11/06 06:12
きしょ・・・

9 :Ms.名無しさん:02/11/06 06:16
ホンッと、きしょ過ぎ。オエッ!でも結婚してるなら、そういう色んな性癖
は妻に満たしてもらうわけにはいかないの?夫婦なんだからさぁ。
でも、ほんと女から見てこのスレはキモ過ぎて消しゴムで消したい感じ。

10 :Ms.名無しさん:02/11/06 06:21
性欲処理の為だけ、というのは問題アリだけど、
女性の生理(月経のみに非ず)を理解するというところまで
レベルが達しているのならば、それはそれで結構なことでは
ないかと。

11 :Ms.名無しさん:02/11/06 21:06

よく、自分の気持ちを正直に言えたね。

えらいね。



(私の本音はメール欄に・・・)

12 :Ms.名無しさん:02/11/06 21:20
女って生理に対して男が妄想を巡らす程のエロい思い入れは無いよ。
先日、もうすぐ始まりそうな彼女を無理矢理ラブホに連れて行ったら、
案の定ベッドの上で始まってしまった。
漏れの目の前で堂々とバスタオルでマムコをごしごし拭いてたよ。

13 :Ms.名無しさん:02/11/06 22:17
(・∀・)ニヤニヤ

14 :Ms.名無しさん:02/11/09 07:29
知りたい?

15 :Ms.名無しさん:02/11/12 00:33
えっちね

16 :Ms.名無しさん:02/11/12 00:59
>>1
>授業がトラウマになって

「トラウマ」の使い方が間違ってる。ヴァカ


17 :Ms.名無しさん:02/11/13 22:05
女に生まれたらよかったね。。

18 :Ms.名無しさん:02/11/13 22:14
おい!!

誰か>>1を病院に連れて行け!!

19 :Ms.名無しさん:02/11/13 22:18
うん、タブーだね。

そんなに知りたいんだったら、ティンコと校門の間にキリで穴あけたら?

20 :Ms.名無しさん:02/11/13 22:35
生理3日前〜生理3日目までの6日間
ものすごい性欲が出ます。
本当に彼が驚くほどHがしたくて仕方ありません。
頭の中もHの事ばかり考えちゃうし、彼を毎日誘ってしまいます。
でも、何故かそれ以外の日は全く性欲がないんです。
どちらかと言えばHなんて面倒でしたくないと思ってしまうほど。
これってどうしてなんでしょうか?
私のようなにこんなに極端な人、他にもいます?

21 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :02/11/13 23:02
     /||ミ        
  _/ ::::||_____
 [ /:::::::::::||____ ]
  |:::::::::::::::||       ||
  |:::::::::::::::||│ /  ||
  |:::::::::::::::|| ̄\   ガチャッ
  |:::::::::::::::||`.∀´)  ||
  |:::::::::::::::||_/    ||
  |:::::::::::::::||│ \   ||   
  |::::::C=::||/ハ8∩ ..||
  |:::::::::::::::||`.∀´)/ オメオメ...
  |:::::::::::::::||8/ハ8∩ ..||
  |:::::::::::::::||`.∀´)/ . オメオメオメ......
  |:::::::::::::::||    〈  ||
  |:::::::::::::::||,,/\」  .||_
  [\:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄  ]  
   ̄\ ::::||
     \||        


22 :Ms.名無しさん:02/11/13 23:37
>1
トイレのぞきたいの?生理用品が不思議なの?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)