5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎ バイク嫌いの女性に質問です ◎

1 :Ms.名無しさん:02/11/05 23:44
嫌いな理由、嫌いになったキッカケ等を書いて下さい。

2 :Ms.名無しさん:02/11/06 00:01
>>1
ウザイ、汚い、危険。

コレだけそろえばなぁ・・

3 :Ms.名無しさん:02/11/06 01:13
走り去った後、臭いのです。
独特のにおいと耳障りにうるさい。バイクが通るとテレビの音が聞こえなく
なるし、むちゃくちゃ腹たつことばかり
臭いんです
車にのってください

4 :さくら:02/11/06 01:48
なんか乗ってるヤシ、ホモっぽくてイヤ!うるさいし、ヘボイし、第一汚そう。山道なんか通とたまに見かける馬鹿みたいに走り回ってるガキ?なんか最低で最悪。

5 :Ms.名無しさん:02/11/06 02:02
バイク←顔は排気ガスでススだらけになるし、メットは臭くなるし、世間体悪いし、雨には濡れるしいいことない。自己陶酔馬鹿の乗り物

6 :嶺香麻美希:02/11/06 02:07
災害時に役にたちます。

7 :Ms.名無しさん:02/11/06 02:07
うるさい。
とにかくうるさい。

8 :Ms.名無しさん:02/11/06 07:08
>>5
経験者は語る・・・

9 :Ms.名無しさん:02/11/06 10:08
跳ね飛ばされた事があるので。

10 :皆さんにしつもーん。:02/11/07 01:34
大型(普通)二輪免許を持ってない男って、「情けない」「男らしくない」とは感じない?

11 :Ms.名無しさん:02/11/07 01:54
>>10
いや、持ってるほうが
「へぇ・・・アレ乗るんだ・・・」
みたいな感じになる。

自慢された日にゃあ・・・・・!!!!!!!!!!

興味ねーーーーーーーーーーーんだよボケが!!あんたも二輪もな!!!!!!!


12 :Ms.名無しさん:02/11/07 01:55
バイクを危険、ウザイ、汚いと思い出したら
オバサン確定らしいです。
ちなみに9割以上が人生に生きがいをもってない(趣味など)人
らしいです。

13 :Ms.名無しさん:02/11/07 01:56
>>10
トウメイ300キロで飛ばして自己って氏ね


14 :Ms.名無しさん:02/11/07 01:57
>>12
らしいだからな。ソースだせや。

15 :Ms.名無しさん:02/11/07 01:57
>>12
私21歳だけどオバサンなの??

高校時代でも二輪に興味なかったけど。

16 :Ms.名無しさん:02/11/07 02:04
>15
興味をもたなくてもよいでしょう。
しかし食わず嫌いで否定するのはオバサンらしいのです。



17 :Ms.名無しさん:02/11/07 02:05

┏━━━━━━━━━━━━━━┓
┃        2ちゃんねる        ┃
┃         卒業証書           ┃
┃                      ┃
┃     2ちゃんねらー No 1   ┃
┃                      ┃
┃     ______>>1殿     ┃
┃                      ┃
┃                      ┃
┃       あなたはもう         ┃
┃                      ┃
┃     2ちゃんねるに       ┃
┃                      ┃
┃    来ないでください!!    ┃
┃                      ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━┛


18 :Ms.名無しさん:02/11/07 02:07
>>16
いや、食わず嫌いってゆうか・・・

それはゲテモノ料理を拒否した人に「食わず嫌いだ」って言うのと同じでは

嫌なものは嫌。
てゆかアナタ前にカップル板にもスレ立ててたよね?
アナタみたいな人がいるから余計二輪嫌いになる。消えて。目障り。

19 :Ms.名無しさん:02/11/07 02:17
>18
つーか?俺ちゃうでスレ立てたの。
なに勝手に思い込んどるの?

自分の感覚でしかモノを言えん様だな。
それとクルマにしても広くなきゃとか乗り心地がよくなきゃとか
言うんだろ?つーか多少のコメントでもおまいの価値観の狭さが
浮き出てるな。

まぁオバサンと気づいて無いオバサン道まっしぐら進んでやw


20 :Ms.名無しさん:02/11/07 02:18
どうでもいい


            糸冬                 了

21 :Ms.名無しさん:02/11/07 02:44
>>18
おそらくピーマン、ニンジン、セロリでも
ゲテモノ料理でしょう。

22 :Ms.名無しさん:02/11/07 03:54
なんでも一々女のご機嫌伺うなよ・・・
自分がバイク好きならそれで良いだろ

23 :Ms.名無しさん:02/11/07 04:09
バイクじゃあまりにもダサくて
もしも彼がバイク派だったら誰にも恥ずかしくて言えない
バイクは喫煙者と同じにおいがするわ
自分さえよければ他人が迷惑がってても気にならない
貧乏人におおい鈍感な人種

24 :Ms.名無しさん:02/11/07 09:37

               ,、‐'''''''''ヽ、
             /:::::;;-‐-、:::ヽ             _,,,,,,,_
              l::::::l  _,,、-‐"iiiiiilllllllllllliiiiiiiー-、__ゞ:::::::::::`ヽ,
             ヽ::`/: :::..: iiiiiilllll||llllliiiiii: : : : : : ヽイ~`ヽ:::::::i
.              /;,..-;;;;;;;;;,,,,, : l|l: : : : : : : : : : : : : \ ノ:::::}
              /: /: : ""  ""::::..... ;;/´: `ヽ : : : : : :ヽ:::ノ
.             !: : : .,,ぇzv、..,::;:  :::: '^W;;a=z_: : : : : : :.!
             |: : : :.`'':::.:;;'`::.;   .:.::  -z-a:、,, : ::<iiii|
             |: :      ::.   ..:::::.. `.':::':::''^ ´ : : : :.|
             |:::.....    .;''   '::::::;;i;..      ..:;; : : :i
            /:.ト;;;;;;;;.......'ヾ ::.::;iii;;ノ: :..    ..;;,.イ: : :.i
            ̄|: ::';;;`':::;'    ,,、`,,'  '::::;;,,,,;;;::'''::::<iii/
.           /!.: ::.   ヽ.'',,,,::;;;v;;;;;:....   ''''  :-─/─
             ヽ :. .... ヾ;i;f",,i",_i.j;;;''""..   ,,:ヽ/
              \;:::   ヾ';;;;;;;;;;;::''' ...::'':: ,,::::::/\
                `''‐、、__  ̄ ̄   __,,,,、-‐"
.              //:::::/ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ノ::::/\
.            / /:::::/  ` ̄ ̄ ̄/:::::/.  \
       しまじろうがこのスレに興味を持ったようです

25 :Ms.名無しさん:02/11/07 18:38
興味ねーもんは、、、ねぇ。
興味ない方人間からしたら
バイク好きの、バイク=かっこいい男
とか思ってそうな発言とか
バイクの自慢話は、モー娘の良さを延々語る人間と
かわらない。ような気もする。

26 :Ms.名無しさん:02/11/07 18:45
元元カレ、バイク乗りだったけど、2ケツは好きだった。
気持ちいいし、密着できるし。
ツーリングに行こうって話もあったけど、
荷物がのらないから、あきらめた。
ただ25さんが言うみたいに、延々と話されたらたまんないね。

27 :Ms.名無しさん:02/11/07 18:57
オンナがバイクや車(趣味的な)を一方的に非難してるようですが、

じゃあオトコから服、ブランド品、結婚式を一方的に
非難されても文句はいえないな。

28 :Ms.名無しさん:02/11/07 20:07
「暴走族」っていう最高にバカで、集団でしか自分の居場所がなく
集団でしか自分の立場を確立できない、また、もともとがクソ以下なため
どうしようもないが、なにを勘違いしてんだかエラそうな態度で威張って、
蔑んだ目でみてる一般人を、「怖がってる」と勘違いしてる
ある意味かわいそうな
勘違いアポ集団の乗り物に思えてくる。


29 :Ms.名無しさん:02/11/07 20:15
>>26
体験したうえで語る大人の意見。スバラシイ

実際乗ったことが無い子へ
二ケツの後ろでイイから乗ってみ(春or夏)
考えかたかわると思うぞ。

30 :Ms.名無しさん:02/11/07 22:44
>>29 もうやめとけ。
俺は16で中型、18で限定解除してから、クルマとバイク双方に乗ってるけど、
はっきりいってバイクの後ろには人は乗せたくない。万が一ってこともあるし、
実際知り合い結構死んでるし。それに一般の人はバイクに嫌悪感持つ方が当然。
まして普通の女性ならなおさらだ。世間体悪すぎる。うるさいし、汚い。

超黒鳥乗ってる俺ですら、他のバイク乗ってるヤシで無謀な運転するヤツとか、
そこらの軽薄なクソガキ見ると、一緒にしないでくれって思う。

俺がバイク乗りつづけているのは、厨房のころの夏休みに、親戚の兄貴のうしろの
Z1100Rの後ろに乗っけてもらって、そのあまりの加速感、爽快感に痺れたから。
こーゆー強烈な原体験ないと、わざわざ免許とってバイクなんていう危ないモン乗りたいと思わないよ。

やっぱり、女乗せるんならGL1800やBMのK1200LTぐらい馬鹿でかくて
豪華で静かなツーリングバイクじゃねーとな。
あれぐらいのバイクなら女受けもよさそーだけど。嫁以外乗せるつもりは無いけどね。

31 :Ms.名無しさん:02/11/08 00:32
>>30
キモい

32 :Ms.名無しさん:02/11/08 00:41
自分の彼(旦那)が二輪免許を持っているというだけで(現在は乗っていなくても)
嫌悪感を感じる程の超バイク嫌いの女性はいますか?
・・・さすがにいないかな。

33 :Ms.名無しさん:02/11/08 02:55
2ケツのカップルはどこでみても貧乏でも若さで乗り切る・みたいな
さわやかな暗さがある。この女の子もいずれもっと、いい待遇させてくれる
男に巡り合えたらバイクに乗ってたことが恥ずかしくなるかも
危険なバイクの後ろに大切な人はのせないよ よく事故ってるけど助からない
ことがおおいよバイクは
2ケツは彼女はかわいそう みじめっぽい

34 :Ms.名無しさん:02/11/08 03:28
金持ち老夫婦のBMWでの2ケツも
貧乏クサイのか?

35 :Ms.名無しさん:02/11/08 03:46
十代の頃、彼のスティードの後ろに乗ってたケド、コケた時は痛かったぁ〜。まだ傷消えない。 イヤなトコは、
買い物に行ったら荷物が邪魔。
急に雨が降ると危ないしずぶ濡れになる。会話がここち良くできない。
夏暑い。冬寒い。


36 :Ms.名無しさん:02/11/08 04:01
バイク嫌い、バイク=暴走族にしかみえない女は

恋愛以外努力したことがない
趣味がない
価値観が狭い
幸せ、快適が当たり前の考え
ドラマに影響されやすい
隣の芝生が青くみえる
自分の事は棚にあげる
自分だけは「特別」な考え
中身より見栄えに努力する人
モノ知らず

そして決して上記の事を自分では気付かない(気付いても認めない)

37 :Ms.名無しさん:02/11/08 04:38
たとえBMWでもバイクに変わりはしない
女はヘルメットかぶりたくないのよっ分かる?
国産でも車がよいです



38 :Ms.名無しさん:02/11/08 04:49
ワタシもバイクなんて興味なかったけど
21歳のときできた彼氏がバイクに乗ってた(はーれー)。
さくらの咲く季節にさくらの咲く山に連れてってもらった。

いまでは夫婦(ダンナはその時の彼氏)でバイク乗りです。


39 :Ms.名無しさん:02/11/08 09:52
>36
でも好きになった男がバイクに乗せてくれたら変わるかもよ

40 :Ms.名無しさん:02/11/08 20:43
バイクウザイ

41 :boochan:02/11/08 20:49
I live NYC.demo i come japan Two Time a year.
I want to meet Farting japanese Girls for friendship(~_~)ok
please e-mail me back.ja-na bye bye boo-chan..
i love boo from girls.hahaha inaaaaaaa


42 :Ms.名無しさん:02/11/08 21:22
車乗ってるヤツはみんな感じているだろう

バイク邪魔。と・・・

まぁ、通勤とか休日ぐらいにしか運転しないサンドラは感じないかもしれないけど

43 :Ms.名無しさん:02/11/08 21:39
ハーレーとかヤマハのバイクはまだいいけど、
仮面ライダーみたいなバイクはダッサダサ。


44 :Ms.名無しさん:02/11/08 21:40
バイク嫌いな女

原付、歩行者、他の乗用車、大型トラック、タクシー
二輪車、自転車、車椅子、
とにかく自分以外の交通物がすべてウザイ

間違いないでしょ?





アフォかw

45 :Ms.名無しさん:02/11/08 21:45
>>39
内容に図星のようですね。

46 :Ms.名無しさん:02/11/08 22:02
嫌いっていうか、興味がないだろ、普通。
事故ったらタダじゃ済まないからな

バイクマニア氏ね

47 :嶺香麻美希:02/11/08 22:14
なんにしろマニアはかこわるい。スッと乗って違和感なしこそバイク。

48 :Ms.名無しさん:02/11/08 22:49
福山雅治はバイク好き
藤井フミヤの乗ってるバイクはマニアなバイク
オマイらのお気に入りの服のデザイナーは大体バイク乗ってる
日本のバイク産業は世界に誇れる事のひとつ



49 :嶺香麻美希:02/11/08 22:51
それは、バイク乗ってることがかっこいいのではなくて、何もしなくてもかっこいい人なのではないかと。

50 :Ms.名無しさん:02/11/08 22:56
>>49
それを福山やフミヤに言ってみな。
( ´,_ゝ`) プッ (わかってねーなw)

って思われるよ。



51 :馬井区:02/11/08 23:32
好きだからというより、
ビンボーで車に乗れない、
移動が早くて便利、
と言う理由でバイクに乗っている。
ノーマルなバイクに乗っていればそんなにうるさくはないし、
早く移動したい時は彼女も乗せる。
バイクのおかげでだいぶ時間の節約になっている。
うるさいバイクや暴走族は俺も大っ嫌いだ。
ウザイ。
バイクに乗っている時は車がウザイし、
タクシー、レンタカー等車に乗っている時はバイクがウザイ。
世の中自分勝手なヤツが多いな。(含自分)

52 :Ms.名無しさん:02/11/08 23:51
原チャリにさえ乗った事のない男には萎えるよね?

53 :Ms.名無しさん:02/11/08 23:53
仕事柄、
自転車、バイク、普通車、トレーラ、2CHでは事実でもネタ扱いされる乗り物
に乗ってきたが一番自己中なのは

普通車しか乗ったことのない普通車乗り(特に若い女性)
だと思う。ほんとに自分しか見えてない。

54 :Ms.名無しさん:02/11/08 23:53

        _
       /\ \
   __/  / ̄/
  /\  _\/ /_\
  /  / ̄ ∧_∧  ボクは>>1の罪を一身に背負って
  \/__(;・ ∀・) ゴルゴダの丘を登っていくんだ
   /  と    ノ ハァ
   /  人  Y ハァ 
   \/し'(_)


55 :Ms.名無しさん:02/11/09 00:10
女の子は興味があっても何かのキッカケがないと
一生縁がないとおもいます。
まさか最初からいきなり自分ひとりで乗ろうとおもわないし・・

56 :Ms.名無しさん:02/11/09 00:23
俺はバイク乗り!
バイクこそ俺のアイデンティティ!
(だから男らしいだろ!俺は硬派だ!)
って常日頃から主張してる人はなんかニガテ。
かっこよくても正直近寄りがたい。

57 :56:02/11/09 00:28
でも、この板に常駐してて
バイクに乗ったこともない(乗れない?)オトコが
さんざん煽ってるのはもっとイヤ。

ちなみに元カレが400?乗ってた。
私は触ったことすらないけど。

58 :Ms.名無しさん:02/11/09 00:33
結論
バイクに乗っていても
それを彼女にひけらかすことなくデートの時はクルマで
こぎれいな格好をしてくれる人

でよろしいでしょうか?

59 :Ms.名無しさん:02/11/09 01:01
>>1にお薦めなサイト見つけてきた。
ttp://www.geocities.com/ranmarudou/order.htm

60 :ものすごいバカ:02/11/09 01:13
 バイクに乗る行為は、それほど大したものではありません。
 でも、バイクに乗り続ける行為は、人間そのものが試されます。
 
 夏はギラつく陽光に炙られ、冬は硬くしめつける寒気に扼され、雨も風も全身で受け止めねばならず、転べば身を守るものは衣服とヘルメットだけ、・・・安全と快適が移動手段のすべてだという人には、間違いなく狂気そのものの機械です。
 でも、そういう山盛りの苦痛とリスクを引き受けないとたどりつけない、一握りの悦楽のために、いつもバイクで走っています。

 すべてがむき出しであること。
 バイクに乗るリスクも悦楽も、両方ともそこにあります。
 体に噛み付く風圧、背骨までしびれるピストンの振動と耳を掻き回す排気音、スピードとともにタイトに絞り込まれるバランス、
 バイクに乗る限り、それらを全身で受け止め続けねばなりません。
 ・・・そんな、肉体の安楽には程遠い世界で、しかし、不思議なほどに精神がリラックスし、かつまた研ぎ澄まされていく感覚。
 身も心も、たしかにこの現実の世界にありながら、その一方で、バイクにしかないむき出しのスピードが、まるで一種の繭のように自分を包み込んでいく、不思議な安らぎを感じるのです。
 むき出しのスピードを仲立ちにして、自分と道(そして外界そのもの)とが対話し、交流する悦楽。
 その途中に横たわるリスクと苦痛を嫌うのか、それとも、それも悦楽へのプロセスとして一緒に受け入れるのか。
 
 いずれにしても、人はバイクに対して、好きになるか嫌いになるかの一方を選択するしかありません。
 選ぶのは、人それぞれの感性です。
 
 

61 :馬井区:02/11/09 01:38
>53
そうかな?
俺がバイクに乗っていていちばんウザイのは
社用車と思われる白塗りのバンに乗っているオッサンだよ。
仕事で急いでいるのか解らんけど、
メチャメチャバイクと張ってくる。
どんなにアクセル踏み込んでも
バイクの加速にはかなわないって。
ウザイからちんたら走ってろよ。
どうせ都内は渋滞してるんだし。
原チャリとか単コロもちんたら走るなら車の前に出るな。
じゃまでしょうがない。
原チャリや単コロといえどもバイクに乗るんなら
全開で走ってフルブレーキングで止まれよ。
とにかくバイクと車は交わらないのが正解。

62 :Ms.名無しさん:02/11/09 01:58
>>60,>>61長文キモい

63 :Ms.名無しさん:02/11/09 02:39
田舎にいくとハーレーみかけるけど
中身はジジイだったりする
アメカジかっこわるーい

64 :Ms.名無しさん:02/11/09 04:19
知り合いに31歳の男がいて、そいつ原付免許しか持たず「俺はバイク乗り」とかマジに談る奴いる。乗ってる原ちゃりは高校生が乗るよーなDQN仕様←変なヤシ?…。手紙書くとき「私は」を「私わ」って書くし。馬鹿だな?

65 :Ms.名無しさん:02/11/09 04:49
ヘルメットかぶるのがイヤなの。

66 :Ms.名無しさん:02/11/09 07:04
ココの女性は”粋”という言葉が理解できないヤシの
かたまる板でしか?

67 :Ms.名無しさん:02/11/09 07:52

      ∧_∧
     ( ´∀` )  このゴミ、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ|
      |  / /  ヽ( >>1 )ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/ 


68 :Ms.名無しさん:02/11/09 17:03
ハーレー乗ってるお兄さんがカコイイ

69 :Ms.名無しさん:02/11/09 22:00
バイク好きはオタおおいです。

70 :嶺香麻美希:02/11/09 22:12
新しい国が出来た人口わずか15人。
それも全員センスのない、単車乗りばかりが揃ってる。キャー!!

71 :Ms.名無しさん:02/11/10 00:23
バイクのってるやつに粋という言葉をつかうなーーーーっ
他人の迷惑かえり見ない人間は事故って消えて下さい
バイク乗りって鈍感人間。

72 :Ms.名無しさん:02/11/10 00:45
外装内装凄いオサレでファショーン女性誌でも取り上げられて
けど実は業界の策略で「うまい、イケてる店」と持ち上げられてる
ゲロマズ店にほいほいと入っていくような
>>71がそんなこと言っても説得力ありません。

73 :Ms.名無しさん:02/11/10 00:54

     /∵∴∵∴\
    /∵∴∵∴∵∴\
   /∵∴,(・)(・)∵∴|
   |∵ /  ○ \.∵|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |∵|  ミ | 彡  |∵|   .|  アヒー!ウンコでるーウンコ!
   |∵|   /⌒⌒ヽ .|∵|  <  イヤー見ないデー、イヤー、ウンコでちゃうよー
    \|.  ヽ  ̄ ノ ..|/   . |  ブビビッ、ぶりぶりーブべべべべ〜
      \____/      | ウンコでますウンコでちゃう〜!
    /ト、   /7:`ヽ、   \ イヤー、もう我慢できないよー。
  /::::::::| ~''x‐''''~~ /::::::::::::::`ー\お願いだから見ないデー
/::::::::::::::::| ,,イ;;;;>、 /::::::::::::::::::::::::::. \アヒぃー、もれちゃうもれちゃう〜

74 :Ms.名無しさん:02/11/10 02:38
>>70
BJCはカッコイイのですか?

75 :Ms.名無しさん:02/11/10 04:47
>72
おまいのいうゲロマズ店とはどこの店のことじゃ
バイクのおけるとこだろか

76 :Ms.名無しさん:02/11/10 05:39
>>75
大体のトコはおけると思われ・・・

77 :Ms.名無しさん:02/11/10 06:13
バイクを貶すのはオバサンのはじまり・・・

78 :ドカタン:02/11/10 06:21
>71「バイク乗りって鈍感人間。」
の言ってる事はまんざら違ってもないとおもいますよ。
私は十年以上バイクに乗ってました。理解も有ると思います。
でもある日急に疲れちゃったんですよ。ずっと四輪車を抜かして抜かして・・・ってやつに。
異常に鈍感な人か、まだ未完成の若者の乗り物だとおもいます。
ほんとは、そんな事考えずに居れたらいいんだろうけど・・・日本の道路事情はそれを許してくれませんから。。ネ

79 :Ms.名無しさん:02/11/10 06:52
当方、ビーチバーハンドルの為
すり抜けできません。


80 :Ms.名無しさん:02/11/10 17:14
冬にバイクに乗るなよ〜
見てるこっちが寒くなるよ。

81 :Ms.名無しさん:02/11/14 16:17
>>80
冬でも暑いですが、何か?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)