5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女友達の策略のせいで!!!

1 :ミッキー:02/11/05 05:32
私には好きな人がいて、その人のことを私の仲のいい友達も
好きで、それなら「抜け駆けはなしね」ってことで2人で密かに好きでいようねって言ってたんです。
でも、2ヶ月くらい前にその女友達(えり)から半ばむりやり少女雑誌(かなりエロい)を貸されたんです。
私は不覚にもその雑誌のこともあろうに真っ最中のページの途中で女友達の呼び出しを受けて
そのまま放ったらかしにして呼び出された場所にいったんです。
そしたら誰もいなくて、教室に戻ったらその好きな人(望月くん)と女友達がいて
何で?って思ったら私の机を囲んでてそのエロ少女雑誌を2人で見てたんです。
こともあろに、女友達が「ミッキーって意外とエッチなんだねーこんなの読むなんて
初めて知ったよー」とか言うんです!
私は状況が飲み込めなくて「???」ってなってて、そしたら望月君が
「ミッキーってエロかったんだな・・それにしても最近の少女漫画ってすげーな
表紙もこんなんだし、俺ならこんなの買えないなー」って言われたんです!
言い返したけど女友達は「私のせいにするなんて」って泣き出す始末だし
結局私は好きな人に「エロい女」のレッテルをはられてしまいました。
しかも、その後望月君とえりが付き合うことになっちゃったんです!
女友達が話しかけてきたら「望月くんねーミッキーのことヤリマンっぽい」
って言ってたよーとか言うんです。
もうやだ・・こんな女、友達じゃないよ・・・

2 :Ms.名無しさん:02/11/05 05:38


3 :Ms.名無しさん:02/11/05 05:40
ガクガクブルブル

4 :Ms.名無しさん:02/11/05 05:41
女友達にすべて心開いたらだめぽ

5 :Ms.名無しさん:02/11/05 05:42
同じく、ガクガクブルブル


6 :Ms.名無しさん:02/11/05 05:43
>女友達にすべて心開いたらだめぽ
 
悲しいけど、それが現実かもね。

7 :Ms.名無しさん:02/11/05 05:44
ひどいねー友達じゃねーよそんな女!あたしなら「エロい女」を利用して彼に迫って奪うね。

8 :ミッキー:02/11/05 05:48
>>6
元からその女友達に対しては「?」って思う部分があったけど
それは流してつきあってきたんです。
今回のことで本性がよくわかりました。
>>7
でも、それで奪えたとしてもセフレみたいな扱いになっちゃったらいやだし・・
もともと「エロい女」ではないんで、そんな大胆な行動には出れないです・・はい・・

9 :Ms.名無しさん:02/11/05 05:51
>>1 は他の女友達や同級生その女のしたことにいいふらして仲間になってもらいな。女の戦いではこれ最強

10 :Ms.名無しさん:02/11/05 05:52
男友達ならありえない


11 :ミッキー:02/11/05 05:58
>>9
女友達もともとあまりいない子だから、それはやっても無駄になるんです・・


12 :Ms.名無しさん:02/11/05 06:06
無駄になるの?陰謀友達に邪魔されるから?

13 :ミッキー:02/11/05 06:14
>>12
そうゆう意味じゃなくて、女友達は女受けなんて全く気にしない
子なんです。実際今も女の子にはかなり嫌われてるけど、
全然気にしてないです。

14 :Ms.名無しさん:02/11/05 06:16
そういうヤシいるよなー。で、男は正体わかんないんだよなぁ

15 :おとこ:02/11/05 06:19
実はそういう女に限って男受けがよかったりすんだよな〜

16 :Ms.名無しさん:02/11/05 06:20
>>1 はどうしたいんだ?

17 :ミッキー:02/11/05 06:22
話の途中ですいません、ちょっと落ちます。


18 :Ms.名無しさん:02/11/05 06:48
ってか、違う板にもスレあったけどどっちかにすれば?ネタデツカ?サゲ

19 :Ms.名無しさん:02/11/05 08:57
>>1
許しがたい所業だ。ミッキ−が可愛そうすぎる。
そのオンナ頃して、私がミッキ―のこと癒してあげたい。

20 :Ms.名無しさん:02/11/05 09:25
教室でそんな本見るなよ。。。

21 :Ms.名無しさん:02/11/05 09:47
要するにエロ本とるか、恋をとるかって話です。


22 :Ms.名無しさん:02/11/05 11:45
本当にそんなことあるんだ・・・
女の友情って恐いな
と騙されてみるテスト

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)