5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性的いじめをしたことのある女性いますか

1 :ななし:02/11/04 20:28
女性で女性に対して性的いじめをしたことのある人
やったこと教えて。
やられた女はどんな女?
やられたあと、その女どうなった?
やってみておもしろかった?

2 :Ms.名無しさん:02/11/04 20:32
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/wom/1031953483/l50
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/wom/1024166422/l50
この二つのスレじゃ満足できませんでしたか?>1

3 :りん:02/11/04 20:37
高3のとき生意気だって言われてた1年生を体育館の用具室
に連れて来て、みんなで押さえつけてからローターで逝かせ
てあげた事が一度あるわね。その子登校拒否になって一ヵ月後に
退学したわ、今思うと少しやりすぎたかなって・・・

4 :ななし:02/11/04 20:50
なぜ、そこまでするのか。
性的いじめをする女の心理を知りたい

5 :Ms.名無しさん:02/11/04 20:52
むかつくから

6 :Ms.名無しさん:02/11/04 21:22
女子高や男子校には、たとえそこそこ水準が高くても
子供は絶対に入れないと考えている。

理由は、ここのように、必ずゆがんだカタチで苛めや性的な問題が噴出するから。

7 :Ms.名無しさん:02/11/04 21:27
だれでもゆがんでるって(w

8 :ジャガイモ:02/11/05 00:16
小学校の頃、トイレの覗きをしているバカ女がいました。


9 :Ms.名無しさん:02/11/05 11:05
2のいうとおり、重複スレですな。
削除依頼出しなはれ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)