5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ちゃうわ!】ネカマと疑われた女集合【ヴォケ!】

1 :Ms.名無しさん:02/11/04 04:14
疑いを晴らすとすれば、どのように主張しますか??

2 :つうきん(毛皮用) ◆ZMV1eRuR8E :02/11/04 04:17
俺の散歩に付き合ってくれれば信じます
てか疑ってないです(w

3 :Ms.名無しさん:02/11/04 04:18
常日頃から振る舞いに気をつけて、女の子っぽくするしかないかも。

4 :Ms.名無しさん:02/11/04 04:29
俺も知りたい。
ネカマに真剣にレスしたくない。

5 :Ms.名無しさん:02/11/04 04:44
一度疑われたモノはなかなか晴らすのが大変。

語尾にやたら♪とか「ー」をつけてみる。
どーですかねー♪そう思いますー♪
みたいな感じはど?

6 :Ms.名無しさん:02/11/04 04:47
てゆーか・・
関西弁使うとまず大半オトコと間違われるで。

7 :Ms.名無しさん:02/11/04 05:01
>>5
余計にネカマっぽい気が・・・

8 :Ms.名無しさん:02/11/04 05:10
日頃から活発な女の子だと、やっぱ間違われやすいからねー。

9 :Ms.名無しさん:02/11/04 05:17
♪はよけいダメだねw 標準語がいいよ

10 :5:02/11/04 06:13
うむー そんなもんなのかー。

11 :Ms.名無しさん:02/11/04 07:25
ネカマがここを見て研究してるとしたら無意味なんだがな。

12 :Ms.名無しさん:02/11/04 08:06
ネカマなんざ、大体10年ぐらい前のオンナ言葉とか無理して使って、
着想や展開がまんまオトコの視点だからすぐに分かる。

13 :Ms.名無しさん:02/11/04 08:15
>>12
ねぇねぇ、それじゃあたしはどっちだと思う?

14 :12:02/11/04 08:20
>>13
もっといろいろ書いてくれないと判断しかねる。

チカン体験告白でも書いてよ。
されたことなかったら、チカンされる女性見てどう思うか、適当にレスしてくれ。

15 :14:02/11/04 08:31

この機会に書いておくか。本人が見ることもあるかもだからな。
本物の水無月美穂は、女子高生ってのは私的に?だったが、
アレはオンナだと思う。てか、あーゆーの回りにいっぱい居る。

もっとも美穂が本物かどうかなんて俺の主観的なものだがね。
あいつはトリップ付けないから騙られまくりで
俺も騙ってファンサービスしてたからな。

16 :Ms.名無しさん:02/11/04 08:56
水無月美穂は、複数人いたとの証言が・・・

17 :15:02/11/04 09:06
>>16
複数人居たっていっても、それを確認する方法がない。
只、美穂の騙りが多いことはすぐに分かった。俺もそんなかの1人。

本物(主観的なものだが)の特徴をつかんで騙ってるヤシとそうでないヤシが居たからな。
そもそもあいつがトリップ付けないから騙られるんだよ。

18 :Ms.名無しさん:02/11/04 11:44
ネカマじゃないわよ、オカマよ ! 失礼ね !

19 :Ms.名無しさん:02/11/04 11:45
↑ と、ひらきなおりやがったバカがいました。

20 :Ms.名無しさん:02/11/04 16:14
ネカマぽい女よ、がんがれ!!

21 :Ms.名無しさん:02/11/04 16:21
ネカマってなぁに?

22 :Ms.名無しさん:02/11/10 13:36
ネカマ大酒豪!!



23 :水無月美穂 ◆jd6tQlZSas :02/11/10 14:31
しかたないから、トリップつけたよ。
みんな、あたしのこと好きなんだね。
あたしエッチなこと、だいちゅきだよ。

24 :Ms.名無しさん:02/11/10 14:33
>>23
本物の美穂か?.....ハァハァ

最近見かけなかったからホント寂しかったよ。




25 :水無月美穂 ◆jd6tQlZSas :02/11/10 14:39
そうだよ。
エッチな、質問していいよ。

26 :あはん:02/11/10 14:45
↑なるほど!ごもっともですね!
http://www5e.biglobe.ne.jp/~nanko-m/index.htm
せっかくなので参考ページをあげておきます
試しに見てやってください

27 :Ms.名無しさん:02/11/10 14:45
>>25
美穂って今彼氏やセフレっているんだっけ?
週何回ぐらいのペースでエッチする?
あとオナニーってどういうふうにしてするのが気持ち良いの?

28 :水無月美穂 ◆jd6tQlZSas :02/11/10 14:54
今は彼氏いないから、エッチしてないよ。
最近、Gスポット見つけたから、家にいるときはオナってばっかりだよ。

29 :Ms.名無しさん:02/11/10 14:58
>>28
そうか。美穂はフリーなのか。美穂とハァハァしてぇ〜
Gスポやっててシオ吹く?

30 :Ms.名無しさん:02/11/10 14:58
「成功するネカマの三原則」
1.女言葉を使わずに、普通の丁寧語で話す。
2.占い、ファッション、化粧品などについてはきちんと勉強しておく。
3.エッチな話にはのらない。

31 :Ms.名無しさん:02/11/10 15:02
>>30
それは折れもやっている。
でも、美穂とは別の意味で楽しめるから良い。

32 :とも ◆8/MtyDeTiY :02/11/10 15:23
>>30
それってネカマの醍醐味がないんじゃあ・・・


33 :Ms.名無しさん:02/11/10 15:31
ネカマの振りはしたことあります。


34 :Ms.名無しさん:02/11/10 15:34
>>32
いや、いかにオトコが本物の女性と思って私に熱い思いをぶつけてレスしてくれるか、
それにハァハァするのが通ってものなのです。

ああ...こんなにオトコどもが私のことを本物の女性と思ってレスしてくれてる....
(*´Д`)ハァハァハァハァハァハァ……ウッ みたいな。

35 :とも ◆8/MtyDeTiY :02/11/10 15:37
え、どんなの?


36 :とも ◆8/MtyDeTiY :02/11/10 15:38
35は33さんへのレスです。

>>34
なんか倒錯の世界やなあ。


37 :Ms.名無しさん:02/11/10 15:38
>>34
それはホモッ気がある証拠と聞いたことがあります。

38 :水無月美穂 ◆jd6tQlZSas :02/11/10 15:40
ともさんて、ネカマなの?
あたしは、現役の女子高生だよ。

39 :Ms.名無しさん:02/11/10 15:44
>>35
チャットなんかに行くと、いつも男に間違われるもんで、
最初は冗談でオカマ言葉使ってたんだけど、
ネカマ扱いされるのがだんだん面白くなってきちゃってねー。
ネナベの逆輸入版かもなぁ。
っていうかネカマしてると女の子にモテること・・・。
なんだかいたたまれなくなってやめちゃったよ。

40 :Ms.名無しさん:02/11/10 15:46
39です。

っていうかごめんなさい。
自己嫌悪だ・・・。

41 :とも ◆8/MtyDeTiY :02/11/10 15:51
>>40
謝らなくても・・・39、おもしろいよ。

ちなみに私はネカマじゃないっす。中性でつ。


42 :Ms.名無しさん:02/11/10 17:39
もうすこしネカマの意見を聴きたいが。


43 :ネカマ:02/11/10 17:49
どうして?

44 :Ms.名無しさん:02/11/10 17:54
ネカマもおばさんも、話し方で分かる場合がものすごく多くありません?
若い振りしたネカマとおばさんに限ってですが。

私は笑いマークを使わないし、笑い方が文字の場合「わはは」なので、
男かと思ったってよく言われます。


45 :Ms.名無しさん:02/11/10 21:28
>>44
>ネカマもおばさんも、話し方で分かる場合がものすごく多くありません?
そう?
私は相手がネカマかどうか全然見破れないけどなー。
ずーっと女の子だと思ってチャットしてたら、
いきなり「実は男なんだけど」って言われてビックリした。
思いっきり女の子を演じようとする人ならわかるかもしれないけど、
>>30みたいなふうにされたら絶対にわからない。

46 :ネカマ:02/11/10 21:39
私も最初は普通に書き込んでいたんだけど、
女性に間違えられちゃうことが多くて、
いっそのことネカマ混じりで、ということに(笑
じゃなきゃ女性板きませんよ。

47 :22:02/11/12 22:53
ネカマはこわいよ。
騙されたことあるし、、、

48 :22:02/11/12 22:54
あ、22はこのスレの22じゃないですよ。

49 :Ms.名無しさん:02/11/13 06:27
>>47
あたしもだまされた。
でも、だまされっぷりがあまりにも見事だったもんで
けっきょくは爆笑で終わったけど。
相手はごめんよー、悪かったよーって何度も謝ってきた。
でもだまされた男の子達の方はかわいそうだったかな?

50 :Ms.名無しさん:02/11/13 11:03
ネナベが最近女子高生達の中で流行ってるらしいね。
どうせ女子校の男っ気ゼロのブ女なんでしょうけど

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)