5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男って何だかんだ言ってギャル好きだよね

1 :Ms.名無しさん:02/11/03 16:20
そうでしょ〜

2 :Ms.名無しさん:02/11/03 16:24
いいえ

3 :Ms.名無しさん:02/11/03 16:34
>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことをまざまざと思い出すよ。
あれは忘れもしない、2001年12月10日。
不況と寒さで、世の中から本格的に話題と笑いがなくなりかけた日だよ。
嫌なことが多すぎて、国民全員「つまんね〜」の大合唱。
テレビも雑誌もおもしろくない。世間はつまらん話ばかり。
そこに、あの人が現れたんだ。
そう、あの日の田代まさしさん、カッコよかったんだぜ。
「笑いの神が宿る」ってのは、まさにあの日の田代さんを指す言葉だよ。
面白い話題がないって聞いたもんだからさ、
田代さんは自分の体を張って、再び性犯罪をやってくれたんだよ。
しかも、男の風呂を覗くという自分もダメージを負いかねない自爆行為をさ。
そしたら、日本が揺れるほどの笑いが起きたんだよ。
爆笑どころじゃない、大爆笑。
老若男女、日本国民全員が涙流しながら、笑い転げたんだ。
でも、田代さんは笑いが足りないと言わんばかりに、
家にわざわざ覚せい剤をおいてから、覗きに行ってくれたんだよ。
また、日本中が笑いの渦。皇太子も腹抱えて笑ったってぐらいだ。
しかも、それを警察に見つけさせるために、覗き容疑認めちゃったってんだから、
まさしくプロだね。つーか笑いの神。ここまでいくと。
それに比べて1よ。お前自分を恥ずかしいとは思わんのかい?
真の笑いってのは、
ちょこちょこっと文章書いて「書き込む」ボタンを押したぐらいじゃ得られんのよ。
真の笑いってのは、まさしくあの日の田代さんだよ。
もはや死んでもかまわない。でも、オチだけはキッチリ残す。
あの幾重にも仕掛けられた多重オチの数々。
絶対、またやってくれるよ。田代さんは。そういう男だよ。
1も、ちっとは田代さんを見習って、いいスレ立てろや。約束だぞ。




4 :Ms.名無しさん:02/11/03 16:42
田代age

5 :Ms.名無しさん:02/11/03 16:53
小中学生がギュル風メイクに憧れてんの見るとマジ心が痛む。(キモいのでギュルでよし

6 :Ms.名無しさん:02/11/03 21:01
クラブでも合コンでも一番モテるのはギャルだけど何か?

7 :Ms.名無しさん:02/11/03 21:13
今は可愛ごーがもてる

8 :Ms.名無しさん:02/11/03 21:17
>>6
単に一番やりやすそうなだけ

普段、地味な格好をしてる子でもギャル風の格好をするだけで
声をかけてくる男の数が全然違うよ。

9 :Ms.名無しさん:02/11/03 21:30
>>8
ほんとそうだよね それなのにもててると思ってる馬鹿
はっきり言って誰もまじめに付き合う気なし
やって終わり

10 :Ms.名無しさん:02/11/03 21:33
>>5
ちょっと前にあったりぼん連載マンガにGALS!ってのがあったからね。
あれ見た小学生で憧れたヤシがやってるんだよ。もともとドキュソの資質があるんだろ。

マンガGALS!自体はルーズ履いたキャラにめっちゃ萌えるし、面白いんだけど、
現実の小学、中学生だとトタンに萎え。
小学生ならやっぱり水沢めぐみとか吉住 渉センセが描くような女のコが良いな。(炉

11 :Ms.名無しさん:02/11/03 21:34
うん、好きだよ。

12 :Ms.名無しさん:02/11/03 21:37
>>1









別に。








13 :Ms.名無しさん:02/11/03 22:48
ギュルなんかだったらまだオタク女のがマシだよ、ギュルなんかより ! ギュル ! ギュルな、あえてギュル !

14 :Ms.名無しさん:02/11/03 23:15
若くみえるから。
男は基本的に若い子が好き。

15 :Ms.名無しさん:02/11/03 23:18

(・∀・)イイ!
http://www.pink1.com/

16 :Ms.名無しさん:02/11/03 23:32
>>14
俺は年相応のカッコが一番萌えるが。
小学生ならオンナのコっぼい可愛いブラウス、ミニスカート、ランドセル。
中学生ならダサダサの制服+長めのスカートもしくはジャージ+自転車用カッコ悪いメット。
高校生なら可愛い制服+ミニ+生足。
女子大生なら・・・以下略。


17 :Ms.名無しさん:02/11/04 11:44
ギャルはさ、だっさいよ。

18 :Ms.名無しさん:02/11/04 13:17
http://kanaharap.tripod.co.jp/deai.html
    
http://k-server.org/kabu423/h.html
    

19 :Ms.名無しさん:02/11/04 13:18
ってかセックス目当てだけ。
ギャルってバカで単純だからヤリやすいの。


20 :Ms.名無しさん:02/11/04 13:35
ギャルかわいいじゃん。

21 :Ms.名無しさん:02/11/04 13:42
>>20
                                別に。

22 :Ms.名無しさん:02/11/04 13:46
>>21
いやかわいい。

23 :Ms.名無しさん:02/11/04 13:58
ギャルが書き込んでいるスレはここですか?

24 :Ms.名無しさん:02/11/04 14:00
ギャルって小汚いとしか思えない。

25 :Ms.名無しさん:02/11/04 14:08
ギャルかわいい

26 :Ms.名無しさん:02/11/04 14:14
小汚く、知能が極めて低く、品性の欠片も無い存在・・
それがギャルだ。

27 :Ms.名無しさん:02/11/04 14:22
ヤンキー、ギャル男、イケメンにギャル好きが多いと思われがちだが
意外にもエリートサラリーマンや小金持ちにもギャル好きはけっこういる。
「えっ?あなたのようなピシッとした人が?」みたいな。
多いよ。
ただし秋葉系キモオタやブサイクにはほんとにギャルはウケない。
ちょっと遊んでる風サラリーマンも含め、顔に自信ありみたいな
顔はいい男にギャル好き多い。
たぶんあんまり気持ち悪い系はギャルみたいなハッキリ物言うタイプには
「ヤダキモーーーイ」とか言われると自覚してるからだと思われる。

28 :Ms.名無しさん:02/11/04 14:41
見た目はギャルっぽいけど中身は違うのがいい

29 :Ms.名無しさん:02/11/04 15:03
>>27
必死だなw

30 :Ms.名無しさん:02/11/04 16:13
ちょっとギャルっぽいぐらいがいいんでないの。

31 :小次郎:02/11/04 16:20
>>1
そうですが何か?

32 :ほどよくギャル:02/11/04 16:43
>>9とかさぁ、
ヤリタイだけなんて思ってんの
地味でギャルに嫉妬してるブスの自分慰めだよね〜
ナンパもされない、男に相手にされない地味女よりマシだと思うけど〜?
いつもクラブとかで嫉妬と劣等感でいっぱいの地味女からの
痛い視線感じるもん。男にちやほやされてる時は特にね!
アンタ達みたいなブスとギャル、並んで男にどっちと付き合いたいか聞いたら、
どうなるかねぇ(W 地味ブスさん。

33 :Ms.名無しさん:02/11/04 17:54
最近は汚ギャルに、ハマってる。
くっさいマンコと汚れたパンツがなんともいえん。

34 :Ms.名無しさん:02/11/04 18:13
>>32
自分のことナーリーか??
こういう性格ブスがいるから世の中駄目なんだ。
所詮勘違いでも何でもしてな

35 :Ms.名無しさん:02/11/04 18:18
>>33
要するにギャル好きは汚物マニアのスカトロマンってことでよろしいか?

36 :Ms.名無しさん:02/11/04 18:20
>>35
宜しいかと。

37 :Ms.名無しさん:02/11/04 19:14
マンカスにいままでヤッた男のチンカスと精液がまじってても舐めますかオエ

38 :Ms.名無しさん:02/11/04 19:18
まぁ、今犬夜叉やってるから書くけどさ
かごめと珊瑚だったら珊瑚の方がいいわけよ。
わかる?この違いが?

39 :Ms.名無しさん:02/11/04 19:23
分からん

40 :Ms.名無しさん:02/11/04 19:24
黒ギャルは嫌いだが、白ギャルは好き。

41 :Ms.名無しさん:02/11/04 19:30
お嬢様系>>>ギャル>>>>>>>>>>地味女

42 :Ms.名無しさん:02/11/04 19:31
>>39
かごめはいわゆるガキ臭い女という気がしてしまうんよ。個人的に。
ギャルとしてだったら少し大人の雰囲気を出してる珊瑚の方がいいってわけ。


43 :Ms.名無しさん:02/11/05 21:37
なにここ。
アニメとか見てる女キモッ!!


44 :Ms.名無しさん:02/11/06 17:25
渋谷の109の店員とか、みんなすっごい美人&かわいいじゃん。
ああいう女と付き合いたくないって男の方が珍しいでしょ。
結局ギャルはやっぱり一番だと思うね。
女が、ムカつくだの安っぽいだの騒いだって、ああいうのが男から見たらいい女。
それが現実。

45 :Ms.名無しさん:02/11/06 18:11
>>43
( ´,_ゝ`) プッ  お前の方が(以下略)
                         


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)