5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

期間限定!巨乳

1 :名無しさん:02/11/01 23:50
私は27歳の主婦(子供なし)のAカップ貧乳です。
妊娠したら一時的に大きくなるんですよね?
旦那も私もその期間限定の巨乳を楽しみにしてます。
出産経験した方、その頃の話を聞きたいです。

2 :名無しさん@おなかいっぱい:02/11/01 23:55
大きくなるのはいいけど、乳輪までもが大きく黒っぽくなるのよね。

3 :Ms.名無しさん:02/11/02 00:17
スレッドの止めかた
名前欄:止停&rf&rusi&ran&ras&ran&rrlo;書けませんよ。。。
本文:真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
メール欄・停止



4 :名無しさん@おなかいっぱい:02/11/02 12:46
大きくなるよー。
わたしはAからDに。
デジカメでヌード写真とってしまいましたよっ

5 :名無しさん@おなかいっぱい:02/11/02 15:59
>4
乳輪もでかくなった?
美乳にはなれないのかな?

6 :名無しさん@おなかいっぱい:02/11/02 23:15
黒い乳首に萌え


7 :Ms.名無しさん:02/11/02 23:23
>>4
ぜひあなたの美しい画像UPキボンヌ!

8 :Ms.名無しさん:02/11/02 23:35
Aカップだって。かわいそう・・・(ワラ



9 :Ms.名無しさん:02/11/02 23:39
もともとDカップある私は、妊娠したら
どこまで大きくなるのかしら・・・・・

10 :名無しさん@おなかいっぱい:02/11/03 00:07
妻の妊娠が発覚。今から楽しみです。
ちなみに妻はAカップだよ

11 :名無しさん@おなかいっぱい:02/11/03 10:58
妊婦の乳に興奮する僕は変態ですか?


12 :Ms.名無しさん:02/11/03 11:42
>>11
俺の子供がほしいと言って、産んでくれた嫁が愛しくて、
乳首から何もしないのに母乳を漏らす嫁が愛しくて、
勃起を押さえることが出来なくなった。

そのまま嫁を押し倒して乳を搾りながらガンガン突いた。
対面座位で突き上げながら母乳を啜った。

バックでシーツに母乳を搾り、飛び散らせながら、えぐりこんだ。
嫁の母乳が自分の体を作る栄養になると思うと、倒錯的な欲情がこみ上げてくる。
三回の射精では収まらなかった。
今は疲れて寝てる嫁に明日は朝食を作ってやるか。



13 :名無しさん@おなかいっぱい:02/11/04 21:14
いいよなあ、乳


14 :名無しさん@おなかいっぱい:02/11/12 20:11
妊娠3ヶ月です。私はBだったけど、今はCです。
まだ母乳もでないから、今が一番いい感じです。
旦那が騎乗位ばかりさせます。

15 :Ms.名無しさん:02/11/12 20:13
くだらねえなあ、、、


16 :Ms.名無しさん:02/11/12 20:23
大体どのくらい大きくなるのですか?
今でさえなかなかサイズ売ってないのに・・・
と思うと恐ろしくて(泣)

17 :Ms.名無しさん:02/11/12 23:23
私FがLぐらいまでなったよ〜
合うブラ無くなるよ。

18 :Ms.名無しさん:02/11/12 23:23

    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                     〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)