5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すぐに億万長者!?

1 :Mr.名無しさん:02/11/01 16:06
舅は昔、不動産会社を経営していて大金持ちでした。
でもバブルがはじけて無一文に。
今はしがないサウナ暮らしです。
姑は姉妹のマンションに居候。(元々は姑がお金持ちだった頃、
買ってあげたマンションなんだそう)
私は主人と2人暮らしです。
今まで義両親には100万近くお金を貸しています。
義両親は変な仕事に手をつけています。
世界を動かす仕事で、報酬は数千億なんだってさ。
「世界経済を裏で動かしているのは俺だ」と馬鹿丸見え!
「来週にはお金が入る」と言い続けて早6年。
未だに1円も入っていなく、貧乏のどん底。
各国で行われているサミットは舅の仕事の為に
要人が集まっているんだとさ。(プッ)
「クリントンからサインをもらったら、この仕事は終わって
金が入る。」と2年前にほざいてた。(??)
あのアメリカのテロも舅の仕事を阻止しようと
企てられた事なんだとさ。(あほくさ。)
主人も私も全く相手にしていません。
「世界は俺を必要としている。」と言いながら
かつどんのお金1000円も出せない舅。
いい加減にくたばったら?


2 :Ms.名無しさん:02/11/01 16:10
ここで立てても受けないよきっと。
家庭版あたりならのってくれそう。
でも、続き書いて♪

3 :Mr.名無しさん:02/11/01 16:12
あー、聞いてもらえるだけでも嬉しい。
レスありがと。
家庭にも行って見ます。

4 :Ms.名無しさん:02/11/01 16:16
>1=3
苦労してるのねまったく。めげずに頑張って、また愚痴書いてね♪

5 :Mr.名無しさん:02/11/01 16:28
うう〜、泣けてくるよぅ。
ありがとう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)