5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

O 型 女 消 え な よ

1 :Ms.名無しさん:02/10/31 16:33
生存価値ないよ、お前ら。
家事できない、うるさい、しつこい、性格悪い、ガサツ、裏表激しい、不倫多し、主婦は昼間から2ちゃんねる。
まさに日本が抱える粗大塵だよ、お前らは。

2 :Ms.名無しさん:02/10/31 16:45
O型女にふられたんでつか?
といいつつ2Get?

3 :Ms.名無しさん:02/10/31 16:50
重複よん。
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/wom/1032268752/l50

4 :Ms.名無しさん:02/10/31 23:29
>>2
最近じゃ、駄スレは一つもレスを付けずに放置ってのが流行なんだぜ。
あせって2を取ったりするのは時代遅れだよ。

5 :Ms.名無しさん:02/11/01 05:53
>>4
オモエモナー

6 :Ms.名無しさん:02/11/01 19:38
O型だけど家事できるし不倫は反対派・・・
問題は星座では?
その馬鹿女はいて座のヨカーン。

7 :Ms.名無しさん:02/11/01 19:40
女性差別はんたーい

8 :Ms.名無しさん:02/11/01 20:31
>>6
いて座のO型女だけど・・・
家事できるし、不倫は絶対反対。
昼間はちゃんとフルタイムで働きながら夫と子供の食事もちゃんとしてるけど・・・。
休日は家族みんなでまた〜りしてますが、なにか?

9 :Ms.名無しさん:02/11/01 21:41
>>6
ていうか、くだらん煽りを軽く流さず、律儀に自己PRする姿勢が痛いのでは?

10 :Ms.名無しさん:02/11/01 21:49
>>9
やめなよ。気を使ってあげなきゃ可哀想だよ。

11 :Ms.名無しさん:02/11/01 21:55
>>10
気を使いすぎると増長するからねぇ・・・。

12 :Ms.名無しさん:02/11/01 22:08
>>6>>8って・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・(ワラ。

13 :Ms.名無しさん:02/11/01 22:30
私としては8の方がイタいと思う。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)