5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

剛毛

1 :Ms.名無しさん:02/10/31 04:17
剛毛のヒト居ませんか?

私は足のすね毛が髪の毛みたいに生えてきてキューティクルもあります。
髪もヘルメットを被っているみたいでごわごわでで、、、。
剛毛選手権ってないのかな。


2 :Ms.名無しさん:02/10/31 04:30
私もスネ毛ボウボウ。
全身に毛が生えてる…
死にたくなるよ!

3 :Ms.名無しさん:02/10/31 04:32
>>2
ネコになれ

4 :Ms.名無しさん:02/10/31 04:33
カレシにスネ毛をなすりつけて甘えちゃえば?

5 :Ms.名無しさん:02/10/31 04:34
乱れまくる痴女
http://www.pink1.com/
http://www.pink1.com/


6 :Ms.名無しさん:02/10/31 04:48
髪の毛が針金、針金なのです。
いいシャンプー情報キボンヌ

サラサラの髪の人が恨めし、、、羨ましい。



7 ::02/10/31 04:55
彼氏いないし…
猫になるしかないようでつ。フンギャ〜ヽ(`д´)ノ

8 :Ms.名無しさん:02/10/31 06:48
スネ毛にもトリートメントしてみれば?

9 :Ms.名無しさん:02/10/31 12:13
私も毛深く剛毛だがすね毛を一本一本抜いたらしばらくはえてこなかった。
暇な時にテレビ見ながらどうぞ。

10 :Ms.名無しさん:02/10/31 12:47
>>1
陰毛はどんな状態ですか?

11 :Ms.名無しさん:02/10/31 16:14
プレステでおすすめのゲーム教えて下さい

12 :Ms.名無しさん:02/11/02 04:05
毛が濃い方が情が濃いと迷信がある。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)