5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なあ?痴漢ってされるのか?

1 :Ms.名無しさん:02/10/30 09:32
見たことねえよ
それにされるやつは喜んでるんじゃねえの?

2 :1:02/10/30 09:35
2くそー

3 :Ms.名無しさん:02/10/30 09:41
じゃ慰安×伸びたのやおいがあって好きだったね。
17歳のじゃ慰安と伸びたなんだけども、
絵がロリロリだった、凄く好きだったんだが、

いきなりなくなったよ。
それが伸びたはごっつかわええ、じゃ慰安がかっこいいのでくらくらした。
伸びたはあの依存心がたまらなかった。

じゃ慰安はいつも聞く耳持たず伸びたを振り回して好き放題にするところに萌えました。
はっ、語ってしまったよ、宇津出しの卯。


4 :1:02/10/30 09:43
>>3 病院いけよ

5 :1:02/10/30 09:47
んrj

6 :(*^ー゚)ノぃょぅ:02/10/30 09:57

\(^▽^)/新スレおめでとうございま−す♪

7 :1:02/10/30 10:00
ありがとう
ひといないな・・
学校行こうかな・・

8 :Ms.名無しさん:02/10/30 10:18
>>1その前にあんたの精液臭い匂い落としてからにしてよね。
電車の中でもわかるよ。

9 :1:02/10/30 10:22
>>8ご想像される方なんですね
まったく予想だにしないレスですね
合唱

10 :1:02/10/30 10:24
精液ってあんた・・・
そんなもん意識して乗ってたのかよ_!

11 :Ms.名無しさん:02/10/30 10:25
つか、マジに高校生のコとか精液臭い・・

12 :1:02/10/30 10:26
>>11 女?あんたは
つうかそんなもん意識して乗るなよ


13 :Ms.名無しさん:02/10/30 10:28
女の方が鼻が効くのよ。
いつも敏感にしてるから。

14 :Ms.名無しさん:02/10/30 10:30
男にはわかんない匂いかも。
かなりわかるよ。

15 :1:02/10/30 10:31
>>13そうなのかい?w
俺は男だけど電車で気になることは
とりあえず満員電車で 禿親父の頭が目の前にきたり
チン子がからだにあたることがいやでいやで
きにしてるけどね あんたはそんな事だけかい?

16 :Ms.名無しさん:02/10/30 10:33
>>1あんたホモ?意識しすぎ。

17 :1:02/10/30 10:35
>>16 ホモなわけねえだろ?
実際あったから 嫌がってるんだ
そいうもんだ 

18 :Ms.名無しさん:02/10/30 10:36
男はいいよね。あたりが見渡せて。

19 :写生動画:02/10/30 10:37
http://otokoguy.gotdns.com/deka/img-box/img20021029163334.mpeg

20 :Ms.名無しさん:02/10/30 10:37
だから痴漢が嫌なんだよ。
いきなり触られるんだよ?いいわけないいじゃん。

21 :1:02/10/30 10:38
>>18 おんなで香水きついやつ勘弁
あれはだめだ まったく本人はいいにおいだと思ってるんだろうか?
くさいにもほどがある。なんとかせい!!

22 :Ms.名無しさん:02/10/30 10:39
>>1あんたの体臭よりマシ。

23 :1:02/10/30 10:39
>>19きたねえやめろ
>>20 そう?俺の知り合いは結構すきかも?!
とかいってぜ

24 :1:02/10/30 10:40
>>22
妄想かよまた 煽りのつもりにしては
程度が低いな

25 :Ms.名無しさん:02/10/30 10:40
>>22そうだよねっ
>>1ってクサすぎ。

26 :Ms.名無しさん:02/10/30 10:40
女の方が匂い気にするけど、きっと気にしすぎて
香水きつくつけちゃうんだと思う。
でもおじさんの口臭や汗よりはマシだよ。

27 :Ms.名無しさん:02/10/30 10:42
>>1のニオヒなんとかしてホスィ。
オエッ

28 :1:02/10/30 10:42
>>25自作自演カコワルイ
>>26 まあそうだがな
安っぽい香水にしてくれ

29 :1:02/10/30 10:43
>>27 自作自演だな
つうかおれはまだわかい
あんたらよりもな 

30 :Ms.名無しさん:02/10/30 10:44

   彡川川川三三三ミ〜   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   川|川/  \|〜 < ナイスだろ?漏れ。
  ‖|‖ ◎---◎|〜   \_______
  川川‖    3  ヽ〜
  川川 u  ∴)д(∴)〜
  川川      〜 /〜 ふぅ〜はふぅ〜
  川川‖  u 〜 /‖〜
 川川川川     /‖\〜
 / u   u       u \
/       u   u    \ 
 u  ノ  u        )u |
   ノu   .:::o:::.   .::o::.ヽ  |
  /|             ヽ |
  /| u    u      u  ) | 1<<
  |(  \____ × _/) }
  | \_________丿|
 J|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||し|
J           | |    |J
            | |     |〜
            | /     |〜
 ________/|____|〜
 |        u  | u     |


31 :1:02/10/30 10:45
>>30あんた引きこもりか?
想像の世界に踏み込んでるのか?w


  

32 :Ms.名無しさん:02/10/30 10:45
www


33 :Ms.名無しさん:02/10/30 10:46
男も朝シャンくらいしてほしい。

34 :1:02/10/30 10:47
>>33それくらいはしてるよw
当たり前じゃない?

35 :Ms.名無しさん:02/10/30 10:50
ハハ、朝オナニーじゃ?

36 :1:02/10/30 10:51
>>35 ?、もうちょっと
日本語を詳しくしてくれw

37 :Ms.名無しさん:02/10/30 10:52
クサイよー。
背が低いから、男のワキ臭とかもろにくる。
背の高い女の子はいいよね。

38 :1:02/10/30 10:53
>>37
おんな 専用のところに行けよ


39 :Ms.名無しさん:02/10/30 10:54
>>37
そう。わたしも背低いほうだから、ちょいど男の脇のあたりに顔がくる。
超臭い奴にあたると気分悪くなるよ。

40 :1:02/10/30 10:55
>>39 だせえw


41 :Ms.名無しさん:02/10/30 10:56
>>1くせえw

42 :Ms.名無しさん:02/10/30 10:57
どうして背が低いだけでそんなこと言うの?
男の方が気をつけなさいよ。

43 :1:02/10/30 10:57
>>41おまえのあそこ
くせえ うんこと同じにおいだなw

は〜

44 :1:02/10/30 10:58
>>42女専用に行けよ
つうかマスクしていけよ

45 :Ms.名無しさん:02/10/30 10:59
全然違うよ。
知らないのね。童貞だね。

46 :1:02/10/30 11:00
>>45なんのはなしだ?
>>ってやれよ会話の前後関係がつかめねえよ
 

47 :Ms.名無しさん:02/10/30 11:00
なんかさあ、童貞の>>1ってウザすぎ。
引きこもってないで学校行けば?今日休みじゃないでしょ?


48 :1:02/10/30 11:02
>>47おまえほどじゃねえよw
まだはじまらねえから ひまをつぶしてるんだ
しかもここの板初めてだから いるだけだ

49 :Ms.名無しさん:02/10/30 11:02
だいたい、スレタイだって聞き方悪いよ。
質問するんなら、それなりの態度があるでしょ?

50 :1:02/10/30 11:04

>>49 そうでございますか?
じゃあ教えてくださいまし おねえ様

 













・・・

51 :Ms.名無しさん:02/10/30 11:05
>>49
しょうがないよ。真性厨房のヒッキーだし。
妄想ばかりが先走るってやつ?
AV見すぎ。

52 :1:02/10/30 11:06
>>51 おれはAV自体2回しか見たことない
つうか大学生ってかいたじゃん・・・
文盲か?

53 :Ms.名無しさん:02/10/30 11:07
>>1
童貞よりマシ。

54 :1:02/10/30 11:08
>>53何の話に対してだ?
つうか会話が成り立たない馬鹿
がいるな 

55 :Ms.名無しさん:02/10/30 11:09
ここは女性板ですよ。
女性が答えてくれることを期待するなら、
「痴漢されたことのある人いますか?」
1レスには、「教えて下さい」くらいは書かなきゃだめよ。
なんて親切な私(笑

女性の接し方、覚えなさいね。

56 :Ms.名無しさん:02/10/30 11:09
大学生なんて書いてないけど?

57 :Ms.名無しさん:02/10/30 11:10
だいたいAV2回しか見てないのが異常。
2回って回数数えてるのも異常。
こんなスレたてるのも異常。
病んでるね。あんた。

58 :Ms.名無しさん:02/10/30 11:10
( ´ー`)ノ
http://www.venusj.com/sample.htm

59 :1:02/10/30 11:11
>>55 なんでおれが
そんなふうにしなくちゃならねえ?いやなら放置しろよ
あくまで大学も授業が始まるまでの時間つぶし

60 :1:02/10/30 11:12
>>57じゃあ数えるほどしか
見たことない です プっ
裏をよめ馬鹿


61 :Ms.名無しさん:02/10/30 11:12
大学って、放送大学でしょ?テレビ見るだけじゃん。

62 :1:02/10/30 11:13
>>61馬鹿ジャンw
おまえだろそれ?狂ったか?

63 :Ms.名無しさん:02/10/30 11:14
男はへりくだれ。

64 :1:02/10/30 11:15
>>63なぜだ?
おまえいかれてるのか?
おかしいよな2chは やっぱりおかしい連中が多いな

65 :Ms.名無しさん:02/10/30 11:15
>>1はキティ。
こういうヤシが怖い事件おこすんだよね。

66 :1:02/10/30 11:16
>>65また妄想か・・
こりねえな まったくそれが煽りのつもりかよ?
精神科いけよ

67 :Ms.名無しさん:02/10/30 11:16
刃物持つなよ!

68 :Ms.名無しさん:02/10/30 11:18
>>1の通院歴(((;゚Д゚))ガクガクブルブル    

69 :1:02/10/30 11:18
>>67ご想像ゆたかですね
かわいそうですね、

70 :Ms.名無しさん:02/10/30 11:19
危険人物ハケーン!

71 :Ms.名無しさん:02/10/30 11:19
痴漢しないでね。逮捕されるよ。

72 :1:02/10/30 11:19
想像だけか?
まったくもって程度のひくい
おねえさまですね

73 :Ms.名無しさん:02/10/30 11:19


        ___
         ξ _ ヽ
           ̄ ├-┤
       ,.-<二二ニ=ー
    /        \|
   /            l
   l ・      ・    .l
   l   ・       に二ニ=|
    i______●  ^}
    \        ノラ|
  ,―  ̄ ̄_η_|/V^  |
  l   ̄ ̄|_Ξ)/   |
  `‐―┬┘\/   |
      |        |
      |  〇     |
      |        |
      |__Λ___|

74 :1:02/10/30 11:20
>>71おまえだろ?
おねえさまw

75 :Ms.名無しさん:02/10/30 11:20
>>1は、すでに常習です。
あらゆる性犯罪をやってます。
もうすぐ>>1
タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ



76 :1:02/10/30 11:20
>>73こぴぺか
無能だねおねえさまw

77 :Ms.名無しさん:02/10/30 11:20

      |   |   |    ∩
      |   |__|_ __ ∫ )
      |       \ ̄ ノ
      `―┬‐―┬‐┘ ̄
        /  /
      /  /
     /  /
,〜^⌒\__/


78 :Ms.名無しさん:02/10/30 11:21
>>75
ワロタ!

79 :1:02/10/30 11:21
>>75ご苦労様ですw
心が病んでますねw

80 :Ms.名無しさん:02/10/30 11:22
道の真ん中にあきらかにイッちゃってる変質者が突っ立ってて、
すれ違う女性ひとりひとり指差し確認をしながら、大きな声で
「おっぱい。おっぱい。」

と言っていて、いやだな、どっか行け、と思いながらとおり過ぎようとしたら、
「・・・おっぱい?」って。

ウォイ!!なんで私だけ疑問型なの?変質者でも貧乳って見抜けるのね。
つうかまじショック。変質者に言われたのがショック。



81 :1:02/10/30 11:22
>>78自作自演ですか?
また・・おねえ様かわいそうにw

82 :Ms.名無しさん:02/10/30 11:23
http://www.i-chubu.ne.jp/~tomomi-h/marion/navi/navi.cgi?links=20348

83 :1:02/10/30 11:23
>>80同じにおいをかんじたんだろ?
おまえとそいつは似たもの同士w

84 :Ms.名無しさん:02/10/30 11:23
なんかさ。>>1涙目じゃない?

85 :1:02/10/30 11:24
>>84そうなの?
おばさん

86 :1:02/10/30 11:28
あらしはきえてくれw

87 :Ms.名無しさん:02/10/30 11:30
バカな>>1も消えろ

88 :屁こき魔人:02/10/30 11:31
ハートブレイクなんて糞くらえいw

89 :1:02/10/30 11:33
>>87そのままお返ししますw

90 :1:02/10/30 11:45
さていくかなw
まあ放置ということでw

91 :Ms.名無しさん:02/10/30 11:52
馬鹿な>>1
レス、ずっと待ってるよ(W
放置とか言って。
超ばか

92 :Ms.名無しさん:02/10/30 12:03
>>1タソ....(;゚∀゚)=3ハァハァ

93 : :02/10/30 12:07
>>1かまって君警報発令中w

94 :Ms.名無しさん:02/10/30 12:09
アゲたら調子にのるよ、あのばか

95 :Ms.名無しさん:02/10/30 12:18
男ならみんな1に同意するはず

96 :Ms.名無しさん:02/10/30 14:45
yl,

97 :1:02/10/30 14:48
>>93死ね
>>94ぶス黙れ


98 :1:02/10/30 16:08
aqge

99 :けいこ:02/10/30 16:15
喜ぶわけねえだろうが、あほ!

100 :1:02/10/30 16:18
>>99 すごい
喜びようですね(笑)。

101 :1:02/10/30 16:24
あははつまらん!!!

102 :1:02/10/30 16:32
>>99はお稽古ごとでもしてるのw?

103 :Ms.名無しさん:02/10/30 16:35

オナニーは幼稚園の頃からしてたけど(なんの罪の意識もなく)
高校入って電車通学になって初めて痴漢に会ったとき
もう怖くて動けないのに、でもあそこはキューーンとなって
ドロッとしたのが出たとき「濡れてしまった!」と思った。

すんごい気持ち悪くて学校に着いてからお手洗いに行って見てみたら
乳白色のものがいっぱい出てて一日パンツが気持ち悪かったのを
覚えてるなぁ。

自分の手を使わないで濡れたのはこれが始めてかな?


104 :けいこ:02/10/30 16:36
あほ!学生というても大学生やねん。
今更何稽古すんねん?

105 :1:02/10/30 16:51
>>103
おめでとうございます
>>104関西の女か・・・気が強そうだ・・

106 :1:02/10/30 16:53
関西の女は自意識過剰というように
思えてしまうのは俺だけだろうか・・


あひゃひゃひゃひゃひゃ

107 :Ms.名無しさん:02/10/30 16:56
>>1タソ....(;゚∀゚)=3ハァハァ


108 :1:02/10/30 16:56
>>107 なに?男
市ね!!!!!!!!!

109 :1:02/10/30 17:00
3 名前:けいこ :02/10/30 16:22
関西弁のどこが悪いんじゃ?ぼけ!!


あはは

110 :Ms.名無しさん:02/10/30 17:19
   98 :1 :02/10/30 16:08
      aqge

ばかだろ。1。
これなんて読むんだ?氏ねカス頭。

111 :1:02/10/30 17:20
>>110おまえそんなことにこだわってんの?w

ばかじゃん まあおしえてやるよ
えー きゅうー じー いー
だわかったかな?w

112 :Ms.名無しさん:02/10/30 17:21
つまんね

113 :1:02/10/30 17:21
>>112 おまえもなーw

114 :mog:02/10/30 17:22
自分の人生もう終わり、と思う方は見ないで下さい!!
いやこれからだ、まだまだと思う方のみ、ご覧下さい!!
あなたの意欲を現実に展開していく方法論をお見せ致します!!

http://www.dream-express-web.com/mog.htm

115 :Ms.名無しさん:02/10/30 17:25
おらクソ>>1
>>114にもレスつけてやれよ

116 :1:02/10/30 17:26
>>114ご苦労様です
>>115いつ死ぬんですか?

117 :1:02/10/30 17:31
つまんねえ板だ・・・

118 :1:02/10/30 17:37
痴漢してるところ
みたことねえぞ!
被害妄想だろ?てめーら

119 :けいこ:02/10/30 17:40
>>1
自分がたてたスレやんか?あぽーん!


120 :1:02/10/30 17:41
>>119うるせえ関西女
おまえは基地外だ

121 :けいこ:02/10/30 17:43
ふん

122 :1:02/10/30 17:43
>>120関西女は
基地外おおいだろ?
まったく、だめだなw

123 :1:02/10/30 17:48
>>121まあ生理中でいらいらしてるんだろ?
おまえ、おちつけw


124 :Ms.名無しさん:02/10/30 18:17
俺は痴漢をした覚えなどないのに、自意識過剰な20歳ぐらいの女どもに
「この前私の体触ってくるやつがいてー、あっ、いた、あいつだ!」
みたいな事を言われたことがある。そのときは電車内の人たちから冷たい
視線を浴び、それ以来その車両に乗れなくなった。お前たちの自意識過剰
な性格のせいで被害にあってる人もいるんだ。話のネタ作りはやめろ!
痴漢をするやつなんてほとんどいないんだ。

125 :Ms.名無しさん:02/10/30 18:23
痴漢は実在しない 幽霊やゆーほーと同じデムパ系

126 :Ms.名無しさん:02/10/30 19:37
>>1がデムパだろう?てか、真性キティだけど。

127 :Ms.名無しさん:02/10/30 21:04
俺は>1を応援する。正しい。

128 :Ms.名無しさん:02/10/30 21:19
--------------復讐屋・駆込み寺・悩み相談------------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい!    -----私刑執行人組織-----
http://www.blacklist.jp/ ★復讐・裏社会の相談役まで★
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/  
---------------------------------------
リンク→(秘密探偵社)http://www.okudaira.co.jp/ 
----------------------------------------


129 :Ms.名無しさん:02/10/30 21:39
ゴルァ>>1
>>128にもレスしろや

130 :Ms.名無しさん:02/10/30 21:53
>>124
それはシャレにならないぐらい気の毒な目にあったな・・・

でも、話にならないぐらいブサイクなヤシばっかりなのに
自意識過剰なヤシ多すぎ。

女性専用車両ならぬ、男性専用車両の早期導入をキボ〜ソ。

131 :Ms.名無しさん:02/10/30 22:01
男性専用車・・クサすぎ。家畜運搬車。

132 :Ms.名無しさん:02/10/30 22:03
>>1こと子豚よ・・・いい加減にしたらどうだ(WWWW
お前は今までずっとそうやって生きてきたな(WWW自分にとって都合のいい話しか聞かない豚野郎(WW
不快になる、反論される話は全く聞く耳を持たないんだろ(WW豚きわめりだな(WW
なぜ自分の卑小さを省みず、常にそんな傲慢な態度をふるえるんだ(WW
お前のような豚は、常に自分の精神状態を気持ちよくする事しか考えてないからだろ(WW
この世を自分中心…豚中心(WW豚世界(WWお前が人間と会話する時は、論議するとか、
意味のある話をしようとか、そういうのがまったくない。ただアフォ豚が気持ちよくなれればそれでいい
自己豚満足しか頭に無い、典型的オナニー豚(WWW
まさに幼児豚がする会話。幼稚豚の典型(Wお前の話は、ゴミだよ豚ちゃん(WWW
イカレ豚のオナニーその最もたるは、お前が書いてきたレスだよ。そして自演ことバレ豚芝居(WWW
なぜあんなレスをしかできない?あんなサトラレ豚芝居をする?自分ではわからないだろうな(W
それは、ただ自分が気持ち良くなりたいという豚望の結果ですよ(WWW
真正面から否定する文は、オナニー豚には通用しまい(Wお前は誰にも論破できない(WW
論破できないというよりは、議論自体できない訳ですが(WWW
豚は豚を不快にする文を受け入れられるような理論的人間じゃないからだ。
つまりオマエが豚だからだよ豚野郎(WWW話の通じない狂豚。狂気豚見参(WWW
ハナから戯言と決めつけることによって、どんなことをいわれても豚の精神状態を
安定させようとする。豚に都合の悪い事は見えません、豚目、豚耳、豚口(WWW
豚のお前にしてみれば、豚が不快になる文は、「バカじゃん」「ただのキチガイ」「で?」で済まされてしまうだろう(WWWそんな事をしていては、他人と論ずる事などできる訳がない(WWW論ずる事など元からアフォ豚にはできませんが(WWできる事はコピペと豚芝居(WWW
とどのつまり、豚ちゃんはハナから他人と論ずるだけの脳味噌を持っていないってこと。
そして、そのレスはすべて何の価値も持たないゴミだということだ。
オマエには何にもできないよ豚ちゃん。ネタ職人などと都合の良い冠が欲しいのか?(WWW

133 :1:02/10/30 22:09
しかしまあここ人居ないもんだな
もうちょっと骨のあるやつが来ると思ったのにな。
おい勘違い女ども痴漢して欲しいんだろ?本当はよー
このまえ電車でメス豚がよ 自慢するかのように話してたぜ?
まあ女じゃなくメスは馬鹿で居ろってこったw

134 :Ms.名無しさん:02/10/30 22:12
よっ ! 漢の中の漢 !

135 :1:02/10/30 22:15
まあメスはセックスなどの快楽だけを追求すればいい。痴漢なら持ってこいだろ?

女は確りと生きろ

まあこれだけだ
反論してくるやつはだいたいメスだ
冗談は顔だけにしろや

136 :Ms.名無しさん:02/10/30 22:19
>>130
男性専用車両・・・

ホモのハッテン場・・・ハァ(;゚д゚)ハァ(;゚д)ハァ( ; ゚)ハァ(゚ ; )ハァ(д゚;)ハァ(゚д゚;)ハァハァ




137 :Ms.名無しさん:02/10/30 22:27
ひとむかし前なら女どもが男様にこんな生意気な口きいたら即レンガでボコボコが常識だったのにな

138 :Ms.名無しさん:02/10/30 22:30
>>137
男によるよ。
あんたみたいな低脳無職には逆らうから。つか、詩ねば?

139 :pp:02/10/30 22:38
http://www.dd.iij4u.or.jp/~erotop/douga/
・∀・)イイ!

140 :Ms.名無しさん:02/10/30 22:45
http://www.area-saitama.com/shop/happy2/girl/hina/index.html
http://www.area-saitama.com/shop/happy2/girl/hina/index.html
http://www.area-saitama.com/shop/happy2/girl/hina/index.html
今、蕨市アメリカンドリームで働いてます


141 :1:02/10/30 22:46
いいねえ骨があるメスが来たな


142 :1:02/10/30 22:54
低能女 →男にすぐ噛みつく馬鹿丸だし
誰とでもセックスしたいと内心思ってる
才女→煽ること無く冷静沈着 セックスは好きな人だけと

143 :1:02/10/30 23:00
ごめんなさいお姉さん達 僕ほんとはかまってほしかったんです ! おわびに祖チン晒します

144 :1:02/10/30 23:05
君にじゃあこのスレの1になってもらうかな藁(^o^)/~

145 :1:02/10/30 23:12
勘違いブスでてこいよ
根性をたたき直してやる

146 :1:02/10/30 23:22
寝る前に一言
勘違いブス死ね
原宿やら渋谷にたむろしてんじゃあねえよ


147 :Ms.名無しさん:02/10/30 23:23

エロ過ぎるので抜き過ぎ注意!!
http://www.pink1.com/
http://www.pink1.com/

148 :Ms.名無しさん:02/10/30 23:32
指でいかされるとき
限界まで感じてみたい 意識が跳ぶくらい

149 :Ms.名無しさん:02/10/30 23:36
おんなは所詮肉便器だろ?1も気付け

150 :1:02/10/30 23:51
(^_^;(;_;)(^_^)v(^o^)m(_ _)m(?_?(^o^)/~(ToT)(@_@)(-_-X遅れます)

151 :Ms.名無しさん:02/10/31 07:42
あげ

152 :Ms.名無しさん:02/10/31 07:47
痴漢が寄ってきたらアソコから臭い汁を出して追い払います

153 :Ms.名無しさん:02/10/31 07:48
まんじるか?
みんなのまえでだし捲れよ

154 :Ms.名無しさん:02/10/31 07:51
>>153
痴漢は逃げ出しますが他の人に特に害はないようです

155 :1:02/10/31 09:10
くそすれw
がまだあるもんだなw

156 :1:02/10/31 09:36
誰か削除以来出せ

157 :Ms.名無しさん:02/10/31 10:30
                       ル
                      /:::li
                ,r ' ̄`'〆::::::::l l
            /´⌒乍 ,、‐<::_:::::::::l ト 、_ ノ
     i`− 、,_ //``丶'´     `ヽ└iトーー<_
     'iヽ::::::::::``/     ハ、      V´lヽ  `'ミミヽ
      ヽ ヽ:::::::/   ,' /j jリィt廾ナヽ  ヽレ i   リ`)ノ
       入 \!/ i_!,,i {ノノij 〃三ミゞ,  Vノ   人!
    ,r'´,r'´\ ,'  r'ハゝ、ヽ ノ '人llし! i 1   ハくjノ     ____________
    f / f´ハ {  !毛イfiiゝ    _ゞム jノノ  ハミ三ン   /
    { i  ll ! lイ iハヽヽヽソ      _,.‐'イ|ン ))ノヽ−   | 作った人じゃないとミュウミュウの
    ヽレ、 ヽ ヽi :トハ、''´ ゙、 ー''l  /!|リ从      < 目が難しいと悟るのは難しい
   ___r、」::\ イヽ ゞゞ `ー 、,,__ゝノ_/,.-'ヽ、        |
_,,,.-f / /f´{::| {i  \ヽ\人从ィ〜_コ__,、、ィ’`` 丶 、    \____________
ー'´じ`':::〉:}::lヽ!``'ー-`'づ ,r' ´ ̄_ r! 、_,,,、、、   `ヽ、
  ,i':::::ノ:::::/        /     `{_,ノ          ヽ


158 :Ms.名無しさん:02/10/31 13:11
>>1に同意。

2chだけだぞ、こんなDQNナルシストブサイク女が集まるところは。
ここに居る女の9割が処女。とうぜんブサイク。
1割はROMに徹してる女性。

基地外女の観察に便利だよ、ここはw


159 :Ms.名無しさん:02/10/31 17:22
あふぇ

160 :bloom:02/10/31 17:36

http://homepage.mac.com/bloombloom/

161 :Ms.名無しさん:02/10/31 17:50
>>152 おまえ男だろ・・・・。

162 :1:02/10/31 17:53
なんか人気あるな俺のスレ
まあ反響だな
痴漢しました!とかいって金せびる豚どもは平伏せ!

163 :Ms.名無しさん:02/10/31 18:06
通信簿 国語1だったろ

164 :Ms.名無しさん:02/10/31 19:10
まんこをさすっています。
濡れてるのがわかる

165 :Ms.名無しさん:02/10/31 21:25
晒し

166 :1:02/10/31 21:27
飽きた
削除しろ

167 :Ms.名無しさん:02/10/31 21:35
詩ね1

168 :1:02/10/31 21:39
レスつかないな
つまらん

169 :Ms.名無しさん:02/10/31 21:46
これで、いいのだ!

170 :Ms.名無しさん:02/10/31 21:47
ぼんぼんばかぼん

171 :1:02/10/31 21:50
もうどうでもいい
みんな同意だからレス付かないんだ!
まったく世も末だな

172 :Ms.名無しさん:02/10/31 21:55
そのとおり 正論すぎてつまらん

173 :1:02/10/31 21:58
そうだったか
盛り上がらないはずだ
でもかかってこい!

174 :Ms.名無しさん:02/10/31 22:03
バカボンボン

175 :チンコ マンコ:02/10/31 22:03
僕は女装してアイドルやアナウンサーになりきって もだえて スカートの中の
オチンチン オナニしてます。女性にも男性にもなれて いっぱい気持ちいいエクスタシーです。

ちなみに 女装初心者に親切で解りやすい 女装グッズサイト 教えます。

http://www.h3.dion.ne.jp/~josei/

176 :Ms.名無しさん:02/10/31 22:05
オレは、元祖天才バカボンが、好きだったな。

177 :1:02/10/31 22:08
なにが天才バカボンだ
関係無いだろうが
死ね

178 :Ms.名無しさん:02/10/31 22:11
おそ松君も、よかったけどな。

179 :1:02/10/31 22:30
おまえがお粗末だバーカ死ね

180 :1:02/10/31 22:29
おまえがお粗末だバーカ死ね

181 :Ms.名無しさん:02/10/31 22:37
ニャロメとケムンパス。
あと、蛙みたいなのは、なんて名前だったか知らんか?

182 :1:02/10/31 22:39
179と 180の時間が逆だ!
もういい寝る

183 :Ms.名無しさん:02/10/31 22:42
ほんとだ ! ミステリー?

184 :Ms.名無しさん:02/10/31 22:44
1よ
ワレ、お粗末なやっちゃの〜。
笑いすぎて腹痛い。

185 :1:02/10/31 22:46
つまらん板だ
スレ違いなこと書くなよ
馬鹿は休み休み言えよな

186 :Ms.名無しさん:02/10/31 22:52
ワレが、アホやから、からかってるのだ。
はよ氏ね。

187 :1:02/10/31 22:55
関西弁は何を言ってるかわからんな
くだらねえ方言で話しかけるなよな藁

188 :Ms.名無しさん:02/10/31 22:57
教えて下さいよ

189 :Ms.名無しさん:02/10/31 23:01
アホをからかって、暇つぶしができた。
餓鬼は、ションベンして、はよ寝ろよ。

190 :1:02/10/31 23:04
プッからかってるつもりかよあれで
意味不明だったよ馬鹿ボンとか藁
くだらねえ関西野郎だな
失せろ目障りだ藁

191 :1:02/10/31 23:27
包茎の手術って高いのか?
誰か教えてくれよ。

192 :Ms.名無しさん:02/10/31 23:32
てえーか さっきの時間が逆のがきになってそれどころじゃない

193 :Ms.名無しさん:02/10/31 23:33
>>191
ミケランジェロのダビデ像を見ても分かると思うが、
もともとペニスは火星が自然な状態。動物も同じ。
切る必要なし。

どうしてもって言うんなら、バックカット方式以外、ダメ。
あるいは長くすることで包皮を余らなくするとか。

194 :1:02/10/31 23:42
真性なんだよ。
これじゃセックスできねーよ。

195 :Ms.名無しさん:02/10/31 23:48
>>194
神聖なら保険適用で手術できる。
費用は二万程度。但し2〜3日の入院が必要。もちろん医者にもよるが。

ただ、今は神聖を自宅で直せる器具もあるからそれを使うのもキチ。
これやるから自分で直してみたら。

http://www4.ocn.ne.jp/~turumaki/

196 :はじめて!:02/10/31 23:51
http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001854
最近、知り合った人妻とはノーマルでは物足りず、いろいろな小道具で
エンジョイしている。街で買うのは恥ずかしいので、
何でも揃い、秘密厳守のこのサイトは便利で最高です。

みなさん、趣味をいかしてお小遣などどうですか????
http://www.adultshoping.net/linkstaffgate.cgi?id=001854

 大人のおもちゃ無料代理店大募集!! 急げ!!
宣伝は、メルマガや掲示板で!!!!

http://www.hamq.jp/i.cfm?i=h0202
このサイトに儲かる方法や趣味を生かして出来るものばかりだよ!!




197 :1:02/10/31 23:58
>>195
保険が効くのか!
サンクス

198 :1:02/11/01 00:09
チクショー!誰だよ!
包茎なんかじゃネーよ。

199 :1:02/11/01 00:11
誰もこねーな。

200 :Ms.名無しさん:02/11/01 00:41
けっこう可愛い娘スキーが多いので安心しマツタ( ゚Д゚)ゴルァ

私は仲魔由紀恵タン ゴラ―(*゚Д゚≡゚Д゚*)―モエーッ!!!!

201 :Ms.名無しさん:02/11/01 01:10

              ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ,、,,) ( ゚Д゚ ) < マンコの限界に挑戦!
     ∧∧"´  ) ⊂ ⊂ ヽ  \_______
     (*゚ー゚)Uてノ  と と⌒)〜
     ドキドキ


           ズボッ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ,、,,);:,  彡 < スカルファ〜〜ック!!
     ∧∧"´  )⌒ヾ 彡  \_______
   (( (>0<*)UてノUと⌒)〜
    ハニャーーン!!

202 :Ms.名無しさん:02/11/01 01:10



            ∧∧
         彡 (*>0<) アアン!!
        彡 ⊂ 。 ⊃
  グイッ  彡  ⊂∩人∩⊃  <ドッコイショ・・・・・・・・・
         彡 ヽ、 ヾ〜))
             し"J


          (( ∧∧ )) ハ・・・ハニャーーーーン!!
          (( (*´ヮ`) )) ギコクン サイコー!!
         (( ⊂ 。 ⊃ ))
         (( ⊂∩人∩⊃)) <抜けねえぞゴルァ!!
          ((〜|  | ))
           (( U"U ))

203 :Ms.名無しさん:02/11/07 16:38
hh

204 :Ms.名無しさん:02/11/12 16:53
>Shinyaさん
僕が、一番初めにShinyaを名乗り始めたのはご存知ですよね?
それでどうして僕をかたってShinyaを名乗り、荒らしをしてるんですか?
多分、僕のShinyaとあなたを混同している方は沢山いるでしょう。
僕はあなたのような強さを持ち合わせていませんし、そもそも
スレ混乱させることには全く関心がりません。
僕は有益な情報交換を、みやか、ぴのこさんらとしたいだけです。
みやかさんは、文体や語り口から、僕が初めのShinyaであることを
ご存知かと思います。前のような情報交換をしたいです。
皆様、よろしくお願いいたします。


205 :Ms.名無しさん:02/11/12 16:57
業界NO.1 ビデオ Goods
女性に大人気!
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!


http://www.kabutomushi.tv/

祝100万アクセス!!

206 :Ms.名無しさん:02/11/12 17:19
また帝京

帝京大学(東京都板橋区)への入学を巡る寄付金問題で、同大学が医学部などの入試に際し、複数の受験生が合否のボーダーラインに並んだ場合、
親が寄付金を出す約束をした受験生を優先的に合格させていたことが11日、東京地検特捜部の調べで分かった。
文部科学省は今年9月「合否と寄付金に明確な関連は認められなかった」とする調査結果を発表したが、特捜部が同大学関係者から事情聴取した結果、
合否の決定と寄付金の申し出が密接に絡んでいた実態が浮かび上がった。
http://newsflash.nifty.com/news/ts/20021112i501.htm


【社会】合格を寄付金で優先・・帝京大
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1037046545/l50


35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)