5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪♪女性が使うオヤジギャグ♪♪♪

1 :オヤシ゛のメタリカ加入:02/10/28 23:05

ネタスレだっちゅうの

2 :Ms.名無しさん:02/10/28 23:07
ディーサイドを愛聴

3 :Ms.名無しさん:02/10/29 00:38
トイレにいっトイレ

4 :Ms.名無しさん:02/10/29 00:44
ソーダを飲んだそーだ。

5 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :02/10/29 00:56



















 
 

                                           人
                                        /   \
                                       /   ´D` ヽ マローン
                                       ゝU;∴;:∵;ソ
http://members.tripod.co.jp/ichii_tomiko/ngy_bkm/        ` U ̄U

6 :Ms.名無しさん:02/10/29 06:56
四の段
しいちが4
しにが 8
しさん12
ししどじょう

7 :Ms.名無しさん:02/11/01 00:46
オヤジのメタリカ加入

8 :Ms.名無しさん:02/11/04 01:36
      _____ 
     /.-―ー-ヽ、
    /☆" ̄ ゙̄ヽ/
  __ .Y´ノノノ"ヽヽヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ヾcヽl(| ∩  ∩|)|  < オヤジのポツダム宣言〜☆
  \ \、 ▽ ノjl|    \_________
    `く ヾ=oノ_ブ゙i
      i  (:) ,___|
     |___| .|
      |  i|  (,,ノ
      |  7  ノ
      |_l\ノ,>
      | | |_ノ
      (_)

9 :Ms.名無しさん:02/11/04 03:15
カナダへ行くと目がトロントなる。
なんちて。

10 :なかむら ゆり:02/11/04 18:38
アルミ缶の上にあるミカン

11 :Ms.名無しさん:02/11/04 18:44
ギャグ自体 言わないじゃん

12 :Ms.名無しさん:02/11/05 21:34
マイルドセブン、吸いすぎるとまいるど。

13 :Ms.名無しさん:02/11/05 22:34
>>ALL
もう、よしなしゃれ〜

14 :(・∀・)♪湖衣姫 ◆z7D/VkHDOA :02/11/08 05:43
間違っても3回まで許される唄は?佐渡おけさ。。3度OK

15 :Ms.名無しさん:02/11/08 06:14
http://banana.fruitmail.net/cgi/introduce_jump1.cgi?61216
メールを受信後に指定URLをクリックすると1〜5P貯まります。
毎日懸賞があり、総額月1000万円。ビンゴもあります。
http://optin.e-camo.net/main/c.cgi?0000188
受信メールにポイントの獲得方法が書いてあり、それを行うとポイントが貯まります。
http://wwa.irias.co.jp/?WCI=Home&WCE=168925
↑ポイントを貯めると現金振込。毎朝来るメールからアクセスしてポイント。
さらに3分ごとにHPにアクセスしてポイントが貯まる!
(3P〜10.000P)やればやるほど無制限にポイントが貯まります。
http://www.info-cash.com/cgi-bin/jp/nph-jp.cgi?id=akira13295
↑メールを受信後に指定URLをクリックし、広告閲覧後にID入力で30〜50P貯まります。
http://dietnavi.com/?id=170133
↑メールを受信後に指定URLをクリックでポイントが貯まります。
http://www.ataru.jp/index.php3?aff=akira13
↑スロットに挑戦すると賞品が当たります。1つの商品に対して毎日5回挑戦出来ます。
ハズレてもポイントが貯まり、貯まるほど当たる確率が上がります。
http://www.WebPocke.com/cgi-bin/ag.cgi?u=d101859
↑メールを受信してURLクリックするとポイントが貯まります。
さらに最高1000万円が当たるビンゴ・ロト6や豪華懸賞などのコンテンツも充実してます。
http://www1.cmsite.co.jp/scripts/gwiisole.dll/m.a.c?akemikouno
↑アニメーション広告を見るだけでポイントが貰えます。
Chance2mail のポイントとレート0.7で合算できます。
20時間ごとに何度も見られる広告があるし、またメールでも閲覧依頼がきます。
http://www.chance2mail.com/cgi-bin/friend.cgi?id=HL00008696
↑定期的に懸賞に参加出来るお得なサイトです。会員になって100万円GET!
メール広告を受信したり、アンケートに回答することで、 商品券や図書券などの景品と交換できるポイントがもらえます。
http://www.ariga10.com/?id=257204
↑受信したメールの中のHPを見るとポイント。1通で5Pです。2000Pから現金振込。



16 :Ms.名無しさん:02/11/08 08:27
今日は金曜日だからおかずはフライデー

17 :Ms.名無しさん:02/11/08 08:53
このスレ、結構笑える。

18 :Ms.名無しさん:02/11/08 11:26
昔「あたしオヤジギャグ言える人って本当に頭いいと思うんだ〜」
と宣う女がいたな・・・。

19 :Ms.名無しさん:02/11/11 01:35
オヤジのポツダム宣言

20 :Ms.名無しさん:02/11/11 01:36
>>18
相当ヴァカだな。その女。

21 :Ms.名無しさん:02/11/11 03:56
秋になるとさすがに寒いね。
オータム。(おー寒)

22 :◆6xc12amlNk :02/11/11 09:44
スズメ、こっちに来て涼め
とかですか?

23 :Ms.名無しさん:02/11/11 09:47
おばはんがギャグを披露しあうスレはこ(ry

24 :◆6xc12amlNk :02/11/11 09:49
>>18
少なくとも頭の回転は速いと思います。言葉遊びができるのは人間唯一ですし
同音異義語で文を作れるのは、才能ではないのでしょうか
でも・・・まあ・・・役には立ちませんね(笑)
でも人を楽しませれますし、あって損はないですね

25 :Ms.名無しさん:02/11/11 11:43
霧さん寒いゅ。。。
(-_-)

26 :Ms.名無しさん:02/11/11 11:53
>>22
ごめん、不意打ちくらってワラタ

27 :Ms.名無しさん:02/11/11 11:57
盆地旅無し竹村武子

逆から読むと

こけたら剥けたしなびたチンボ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)