5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性への質問小箱

1 :ぽこたん:02/10/27 18:12
Hな質問は駄目よ!

2 :Ms.名無しさん:02/10/27 18:13
女の子はいつ頃から、母乳が出るのですか?

3 :Ms.名無しさん:02/10/27 18:15
>>2
18歳から出るよ。

4 :Ms.名無しさん:02/10/28 14:51
なぜ、かっこの悪い男でも付き合うことが、
できるの?低収入、低学歴、不細工、低身長、運動音痴
歌音痴。

5 :Ms.名無しさん:02/10/28 14:56
それ以上に性格がいいのです。

6 :Ms.名無しさん:02/10/28 15:00
>4
付けくわえて、彼が私に一生懸命なら、一番いい。それも性格のうちかな?
しかもかわいいし。

7 :Ms.名無しさん:02/10/28 15:18
俺は女を選ぶ時は、外見重視。性格なんて、すぐ変わるし、
相手の前では、一生懸命尽くしているフリもできる。

8 :Ms.名無しさん:02/10/28 16:19
美人は三日で飽きるがブスは三日で慣れる(藁)
性格なんてそうそう変わるものではないと思われ。
表面的には変えられてもいつかボロが出る

9 :Ms.名無しさん:02/10/28 16:30
胸が大きくて、胸を触っても文句をいわない女の子がいいな

10 :Ms.名無しさん:02/10/28 18:33
>9
それって質問?

11 :9:02/10/29 17:07
>>10
そうだよ!

12 :Ms.名無しさん:02/10/29 17:12
なんで背の低い奴は嫌いなんだよー

13 :10:02/10/29 18:14
>11
なんと答えればいいんですか?
彼なら触られてもかまいませんが?
>12
私は低いので(151cm)、自分以上なら全然大丈夫です。
答えにならなくてごめんなさい。

14 :Ms.名無しさん:02/10/29 18:16
なんでハゲはもてないんですか?

15 :Ms.名無しさん:02/10/29 18:21
ビジュアルにかけるからハゲは・・・   

16 :Ms.名無しさん:02/10/29 18:26
老けて見えるから、かと思います。
でも、見慣れてきて、話題が合ってこれば、大丈夫じゃないかしら?

17 :Ms.名無しさん:02/10/29 18:29
ボディラインを強調したり、超ミニスカートなどのように不必要に
肌を露出した服装の女性を見かけます。
一説によれば、決して男を誘っているわけではないらしいのですが、
いったいどういう心理状態なのでしょうか?

18 :Ms.名無しさん:02/10/29 18:44
>17
「流行」かしら?
みんながそうしてると、それが一番ステキに見えちゃいますよね。
自分をきれいにしたい、見られたいというのでなく、きれいでいたいんです。

19 :17:02/10/29 19:31
>>18
やっぱりよくわかりませんが、ご回答ありがとうございました。

20 :Ms.名無しさん:02/10/29 19:39
女性は、「くさい」と言われるのがショックらしいのですが、本当ですか?どのくらいショック?
男同士なら冗談で言い合えるんですが。

21 :名無しさん@毎日が日曜日:02/10/29 19:48
男と女の決定的な違いって何?
身体的特徴以外で。


22 :Ms.名無しさん:02/10/30 10:11
>20
女の方が鼻がきくのかも知れませんね。
それから、「きれいにしていたい」っていう気持ちは男性より強いと思います。
どのくらいって言われても・・・・・
>21
とても、むずかしすぎますよ!
男性に教えていただきたいくらいです。
それがわかれば男性論、女性論板がいらなくなりそうなくらいです(笑

23 :Ms.名無しさん:02/10/30 13:47
>>1は出てこないのか?

24 :ぽこたん:02/11/07 23:48
>>23
なあに?

25 :Ms.名無しさん:02/11/08 06:45
>>24
女性の体は、男性と比べて何が良いところですか?

26 :Ms.名無しさん:02/11/08 07:02
僕は容姿にあまり自信がないのですが、よく行くお店(パチンコ屋)の店員さんがいつも僕を見ています。最初は気のせいだと思ってましたが、明らかに見ているようです。最近は目が合うとニコリとします。ただの自意識過剰でしょうか?

27 :Ms.名無しさん:02/11/08 07:58
>>26
>よく行くお店
おまいが良いカモだから、社交辞令として挨拶してるだけ。

28 :Ms.名無しさん:02/11/09 08:14
私の頭には小指の第1関節よりも少し小さい
傷があってそこだけ毛がなくはげになってますが
女性は気にしますか?

29 :Ms.名無しさん:02/11/09 08:46
ここの女は食い放題パソコンからは、はいれないよ!携帯からねっ!
http://knto.c-spot.org/

30 :26:02/11/09 16:28
結構勝ってるんだけどなぁ やっぱ社交辞令か

31 :ぽこたん:02/11/10 10:41
>>25
あなたが良く知っているんじゃないの?
男の子でしょ?

32 :Ms.名無しさん:02/11/10 23:40
伸びないね 駄スレだね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)