5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 【激しく】女は本当に男が好きなのか?【疑問】 

1 :一毒男:02/10/27 00:15
女は男が好きなのか?え?どういうとこを好きになるのさ。
結局金か?男の射精みたいな快楽現象だってあるのかさえよくわからん。
女になくて男にあるもの、つまりティ○ポが好きなんですか?
この永遠の謎について正直に解答汁!

2 :.:02/10/27 00:17

韓国人の4人に1人は刑務所に服役し、2人に1人は近親相姦で姉や妹にセクハラします
韓国のレイプ発生率は世界一で、毎年数千人の日本人女性が被害にあってます
韓国女性が強姦と暴力に耐えかね外国に逃げるため男はレイプするため日本や台湾に行きます
韓国人は軍隊で鍛えた体で一撃必殺。 気を失うまで殴り続けます。
韓国企業は、食品や化粧品にウンチ、鉄クズ、枯葉剤を混入します
韓国の闇組織は、日本人女性を拉致してレイプショーをしています
韓国内では、17000人の若い日本人%8

3 :Ms.名無しさん:02/10/27 00:41
改まって聞かれると、返事に困る。
種の保存?

4 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :02/10/27 00:55



















 


                                          人
                                        /   \
                                       /   ´D` ヽ マローン
                                       ゝU;∴;:∵;ソ
http://members.tripod.co.jp/ichii_tomiko/ngy_bkm/        ` U ̄U

5 :Ms.名無しさん:02/10/27 01:07
         /:::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::\
       |:::::::::::|_|_|_|_|_|
       |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ
       |::( 6  ー─◎─◎ )
        |ノ  (∵∴∪( o o)∴)
      |   <  ∵   3 ∵>
     /\ └    ___ ノ
       .\\U   ___ノ\
         \\_>>1_)  ヽ
>>1のステータス   
頭髪    :似つかわしくない茶髪、ボサボサロンゲ、ボウズ、フケ。
顔     :アンパンマン、なすび、無精ヒゲ、二重アゴ、目脂、吹き出物、歯糞、-=・=- -=・=-、サイクロプス。
服装    :ダサダサのバンダナ、安物の水色シャツ、アニメキャラプリントシャツ、ヨレヨレのジーパン、ブリーフ(シミ付き)、スニーカー。
身体    :デブ、チビ、もやし、短足、皮膚病、多汗症、腋臭、爪に垢。
股間    :短小、包茎、早漏、梅毒、尖圭コンジローム、インキン、チンカス、童貞。
アクセサリ  :汗だくのタオル、オタク系携帯ストラップ、ダサダサ眼鏡、野球帽、リュック、ポスターサーベル、ポータブルCD/MDプレーヤ(ヘッドギア)、
       :膨れた財布、盗撮用デジカメ、スタンガン、アルカリ電池、ノートPC(CD革命、駅すぱあと、他オタク好みファイル)、AirH"。
臭い(ニオイ):口臭、体臭、イカ臭い、酸っぱい、砂煙臭い、プゥ〜ン。
性格    :挙動不審、人間不審、丸丸、多重人格、屁理屈、根暗、引き籠もり、下らないプライド、自分さえ良ければそれでイイ。
特技    :妄想、傷の舐め合い、自作自演、被害妄想、掲示板では強気、妙な言葉遣い、揚げ足、ああ言えば上祐。墓穴を掘る。
趣味    :2ちゃんねる、WinMX、アニメ、ゲーム、ギャルゲ、エロゲ、同人誌即売会、CD-R、アキハバラ/日本橋(電気街)。
好きな物 :スナック菓子、うまい棒、コーラ(炭酸系)、吉野家、ガスト(ドリンクバー)。
愛読書  :ネットランナー、ゲームラボ、メガミマガジン、同人誌、完全自殺マニュアル。
恋人    :ブラウン管に映るキャラクタ、美少女フィギュア、心/脳内(仮想の彼女)、右手、コンニャク。
ペット   :シラミ、ノミ、ゴキブリ、蠅、蛾、毬藻、堀江由衣、ハムスター、大腸菌。
最終学歴 :中学、工業高校、3流大学、代々木アニメーション学院。(虐めで中退有り

6 :一毒男:02/10/27 10:43
質問に答えろゴルぁ

7 :Ms.名無しさん:02/10/27 10:52
女は特定の男が好きなんです
といえばいいのかな

8 :Ms.名無しさん:02/10/27 10:56
子供ほしいから仕方なしに…って部分はあると思う。男は射精すれば絶対気持ちいいけど、女は射精されても気持ちよくないから。

9 :Ms.名無しさん:02/10/27 11:26
>>8
射精に至るまでが気持ちいいでねえの?

10 :Ms.名無しさん:02/10/27 11:43
男がオスとして女を求める部分を
本能的に感じていて、それ故に女も男を
求める・・・・
書いててわけわからんくなった

でもやっぱ一緒にいるときの安心感がほしい
守られてる気分がいいかも。
それプラス、メスの部分だな

11 :Ms.名無しさん:02/10/27 15:44
男は見た目と金とセックスで決まる。

12 :Ms.名無しさん:02/10/27 20:24
女性は基本的に男性が嫌い
でも、好みのタイプの男性に対しては、話は全く別!

男性は基本的に女性が好き
でも、ブス・デブ・ババアに対しては、話は全く別!


PS.汚い言葉を使ったことを心からお詫び申し上げます。
   そのほうが皆さんに分かりやすいと思い、あえて使わせていただきました。

13 :Ms.名無しさん:02/10/27 22:05
本能の観点からすると

男は女とセックスする事によって子孫が残せるから、好みの女なら誰とでもセックスしたい
女は生涯生める子供の人数が限られるため、嫌いな男は拒絶する。


それより
セックスは男より女の方が気持ちいいんだろ?

14 :Ms.名無しさん:02/10/27 23:28
>>13
それあたってそうだな。
でも女のほうが気持ちいいなんてことあるのか?
女の男に対する性感っつうのがわからんな。
男は女のセクシーさをチムポで感じて射精するわけしゃん??

15 :Ms.名無しさん:02/10/28 23:30
>>14
あくまでも医学的な見地からすると
女性は男性の10倍以上の快感があるとのこと

オーガズム時に脳波はθ波を出すが、女性は男性の20倍以上の時間出ているそうだ

射精の強烈な快感が女性の快感とイコールで結ばれるとは思わないが相当気持ち良いことは確か


16 :Ms.名無しさん:02/10/30 19:03
男、好きよ。
ただ、だんだんと欠点が見えてくるんだよね。

17 :Ms.名無しさん:02/10/30 21:14
>>1
あなたってすごくかわいそうな人。

18 :Ms.名無しさん:02/10/30 21:28
>>15
なるほど。

だから開発されてくると女って色キチガイばっかりになるのがよく解ったよ。

19 :☆お手軽美容館☆:02/10/30 21:30
◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇
【完全無料です!】
綺麗になるための裏技を毎日配信♪

■正しいダイエット方法
■美肌のためのケアや有効成分の知識
■簡単髪質改善法etc・・・・

これで友達に差をつけましょう♪
00089804s@merumo.ne.jp
登録は↑に空メール
ホムペにサンプル情報が公開してあります♪

http://www.tosp.co.jp/i.asp?i=bdiet
◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇

20 :一毒男:02/10/30 22:15
>>17
どこがかわいそうか20字以内で説明しる

21 :Ms.名無しさん:02/10/31 02:23
愛が欲しい。誠実さと信頼と絆が欲しい。

22 :Ms.名無しさん:02/11/01 09:39
相互理解が欲しい。勘違いセックスは激痛。ああ、今日もヒリヒリする・・・

23 :Ms.名無しさん:02/11/01 11:38
この中で、最も2ちゃんねらーに好印象なのは?

1.谷澤動物病院
2.タカラ
3.日本生命
4.DHC


24 :Ms.名無しさん:02/11/01 16:50
>>9>>12 同感です。 私ごとですが、一部のタイプの男性が好きなのです。他の人はHしたいとか全く思いません。あたり前か

25 :1の母:02/11/01 17:30
1の母です。
1は精神障害児です。
本当に迷惑をかけて申し訳ございません。
近いうちに精神科の病院に入れさせるつもりですのでどうぞご勘弁を。
面倒の見きれない方が多い様ですがさぞかし申し訳ございません。。
どうか息子の事をカワイそうだって思ってあげてください。
世間に見放されて、これでも一生懸命生きております。
でわ、失礼いたします。。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)