5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

失禁、おねしょが治らない

1 :Ms.名無しさん:02/10/26 21:57
そんな方、どれぐらいいますか?
効果的な治療法もお願いします。

2 :Ms.名無しさん:02/10/26 22:02
(;゜;∀;゜;)ハァハァ

3 :Ms.名無しさん:02/10/26 22:17
とりあえず紙おむつ使用で何とか。

4 :Ms.名無しさん:02/10/26 22:22
山瀬まみは未だにオネショしているらしい。

5 :Ms.名無しさん:02/10/26 22:29
心理面とか体質とかあるからね

6 :Ms.名無しさん:02/10/26 22:42
何歳?

7 :Ms.名無しさん:02/10/27 00:39
女性は失禁症で悩んでる人がおおいよ

8 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :02/10/27 00:56



















 
         

                                          人
                                        /   \
                                       /   ´D` ヽ マローン
                                       ゝU;∴;:∵;ソ
http://members.tripod.co.jp/ichii_tomiko/ngy_bkm/        ` U ̄U

9 :Ms.名無しさん:02/10/29 17:56
失禁対策には、ユーリガードを!!

10 :Ms.名無しさん:02/10/29 17:59
パトリシア・ハーストなんか失禁を全米中に報道されたんだよ。
彼女に比べれば全然恥ずかしくないよ。

11 :Ms.名無しさん:02/10/29 18:02
おしゃれな女性はオムツよりもユーリガードを!!

12 :Ms.名無しさん:02/10/30 16:17
ユーリガードって何よ?検索したらこんなの出てきた。

「どっちに飲ませようかなー…うーん。ユーリガード堅そうだしなぁ。アッシュの方が引っかかりそうけど、ユーリにもちょっとは痛い目会わせたいしねー。あーどっちでもイイやー。ランダムに飲んでもらお」


スマイルはそう言うと、リビングに向かった。

http://members.jcom.home.ne.jp/underpink/novel2.html

13 :Ms.名無しさん:02/11/05 21:33
>>12
>ユーリガード堅そうだしなぁ

→ユーリ(人の名前)はガードが堅そうだしなぁ

ユーリガードとはまったく無関係です。
ユーリガードは女性にとって、とても恥ずかしいツールなのです。
特に装着した姿は、死んでも他人に見られたくありません。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)