5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オサマ・ビンラディンってどうよ?

1 :Ms.名無しさん:02/10/26 16:48
オサマ・ビンラディンってどうよ?

2 :Ms.名無しさん:02/10/26 16:51
>>1
はどうよ、就職決まったか?
彼女できたか?
俺も心配してるんだぞ
じゃーな

3 :Ms.名無しさん:02/10/26 16:58
マルチポスト?

4 :Ms.名無しさん:02/10/26 17:08
>>2
もうだめぽ

5 :Ms.名無しさん:02/10/26 17:20
>>1
   _、_
 ( ,_ノ` )      n 
 ̄     \    ( E) グッジョブ
フ     /ヽ ヽ_//





6 :Ms.名無しさん:02/10/26 17:30


7 :Ms.名無しさん:02/10/26 17:51
>>1 はアルカイダ極東支部のパシリ、青森に潜伏中

8 :Ms.名無しさん:02/10/27 12:03
どうなんだろうね
まだ生きてるのかな>>オサマ

9 :Ms.名無しさん:02/10/27 15:36
えろぽい

10 :Ms.名無しさん:02/10/27 15:46
プロレスデビューするらしい

11 :Ms.名無しさん:02/10/27 16:03
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=dehio
このサイト面白いよ

12 :Ms.名無しさん:02/10/27 16:05
>>10は「タイガー・ジェット・シン」を連想した単純バカ。

13 :Ms.名無しさん:02/10/27 17:05
ちんぽ・びんらでぃん

14 :Ms.名無しさん:02/10/27 17:18
ルックスは(・∀・)イイ!!

15 :Ms.名無しさん:02/10/27 17:41
チンポがデカそう。

16 :Ms.名無しさん:02/10/27 18:04
だから、どうなのよ?
金さんは、どうよ?

17 :Ms.名無しさん:02/10/27 18:28
間違いなく絶倫

18 :Ms.名無しさん:02/10/28 15:38
彼は間違いなくもてる

19 :Ms.名無しさん:02/10/28 15:46
本当はチンポが小さくて、精力は弱いらしいよ

20 :Ms.名無しさん:02/10/28 16:02
精力めちゃくちゃありそうだけどな

21 :Ms.名無しさん:02/10/28 18:29
アメリカの特殊部隊が奴のチン狩りを狙ってるようだ。おまいらも見たいダロ?

22 :こげ2:02/10/28 18:31
見たくない。このスレもろとも消えてほしい。

23 :Ms.名無しさん:02/11/04 19:01
【ビンラディン氏の息子拘束 英紙が報道】
英紙フィナンシャル・タイムズ(電子版)が3日、イラン当局者の
話として報じたところによると、イランの治安部隊はビンラディン氏
の息子少なくとも1人を拘束し、サウジアラビアまたはパキスタンに
引き渡した。
この息子は、アフガニスタンから逃亡したテロ組織アルカイダの
関係者とみられる数百人とともにイラン国内で拘束された。
ビンラディン氏には4人の妻と二十数人の子供がいるとされるが、
当局者は拘束した息子の氏名などは明らかにしなかった。
AP通信によると、米国務省当局者は「報道を承知しており、
現在調査中」と述べた。(共同)
http://www.kahoku.co.jp/news_s/20021103KIIAIA30400.htm

>二十数人の子供
ビンラディン氏はまだ四十代半ばの筈だぞ。
ソビエトのアフガン侵攻の際にはムジャヒディン側について
参戦しているわけだし、いつの間に作ったんだ?
オサマ絶倫だなw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)