5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子高生に質問

1 ::02/10/22 23:14
女の子答えて。

下校中に待てば直接告れるのに、相手の家に手紙出すのはどう?

ちなみに、相手とは1年間会ってないけど。

からかってるとか、男らしくないとか思う?

2 ::02/10/22 23:16
2げと

3 ::02/10/22 23:18
だれかー

4 ::02/10/22 23:20
女子高生じゃなくてもいいからー

5 ::02/10/22 23:23
うおおおおおおお

6 :Ms.名無しさん:02/10/22 23:41
17歳高3です。私だったらやっぱり手紙より直接の方がいいです…。ていうのは、手紙だと名前が書いてあったとしても本当に書いたのが誰だかわかんなかったりするから正直警戒しちゃいます。直接って凄く勇気がいると思うけど、そのぶん真剣さも伝わるはずだからがんばって!


7 ::02/10/22 23:50
どうも。

僕と相手との間に共通な友人はいないので、そういう警戒はされないと思いますけど。

8 :Ms.名無しさん:02/10/23 00:21
>>7
そうなんですか。でもできれば直接のがいいような…。手紙をもらって受ける印象は両極端な気がするので。貴方に対して少しでも好感を持ってたなら素直に嬉しいと思って貰えるかもしれないけど、何とも思ってなかったときはかえって気持ち悪がられる場合もあると思うので…。

キツいようでごめんなさい。


9 :Ms.名無しさん:02/11/05 03:01
tegamiはこわいかもよ。直がいいよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)