5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●男友達とやっちゃって、友情の危機●

1 :みっふぃー:02/10/21 23:16
なんです!
やっぱ、やっちゃうともうだめなのかなあ?

2 :Ms.名無しさん:02/10/21 23:17
2げっと!
さーね

3 :Ms.名無しさん:02/10/21 23:23
やった時点で友情なんてない
友情を選ぶならやってないはず

4 :みっふぃー:02/10/21 23:25
>>3
てゆうか、飲んだくれてて覚えてないんだよー
起きたら隣に友達が寝てて、しかも私も友達も裸だったんだよ!
覚えてないけど、これでやってないことってあるの?


5 :とも ◆8/MtyDeTiY :02/10/21 23:27
もう少し説明してくらはい。



6 :Ms.名無しさん:02/10/21 23:28
セックスも含めた友情もいいもんだよ

7 :みっふぃー:02/10/21 23:30
10年もの間親友といっていいほどの男友達と飲みにいったんだけど
その後が覚えてないんだよー
それで、目が覚めたら2人で寝てたんだよー
しかも裸・・・・・・・・・・・
ちなみに、私の家だよ。友達と気まずいんだよー

8 :みっふぃー:02/10/21 23:31
んで、私飲みにいく前に彼氏とエッチしてて
中出ししてたのね。
それで、あとから精子が出てきたんだけど、どっちのか
わかんないんだよー

9 :Ms.名無しさん:02/10/21 23:33
ここじゃなくて彼氏に話しなさい

10 :Ms.名無しさん:02/10/21 23:34
うそ臭い。

11 :みっふぃー:02/10/21 23:36
>>9
彼氏に言えるわけないでしょ!

12 :Ms.名無しさん:02/10/21 23:37
それで別れることになっても、あなたの自業自得でしょ

13 :みっふぃー:02/10/21 23:38
>>12
その前に、私全然記憶にないんだよー
本当にやってるのかな?
そうゆうことってあるの?
友達はやったって言うんだけどさ・・

14 :とも ◆8/MtyDeTiY :02/10/21 23:41
妊娠してるかしてないかで、後がだいぶ変わりそう。


15 :みっふぃー:02/10/21 23:44
>>14
ピル飲んでるから大丈夫

16 :Ms.名無しさん:02/10/21 23:45
てか 何を相談したいのかが
わからん

17 :Ms.名無しさん:02/10/21 23:48
うそだってば。記憶にないわー…で裸だったんだよ!って言うのが
いかにも、ってかんじ。

18 :Ms.名無しさん:02/10/21 23:50
確かにだんだん嘘っぽく感じてきたよ

19 :Ms.名無しさん:02/10/22 00:03
男と女で友情なんてありえない

20 :Ms.名無しさん:02/10/22 00:07
よーよーよーよー、気持ち悪いよー

21 :Ms.名無しさん:02/10/22 00:10
>>19
だよね

22 :Ms.名無しさん:02/10/22 00:21
終了

23 :みっふぃー:02/10/22 00:42
ちょっと待ってよ!
男と女の友情はあるとこにはあるんだよ!
固定観念だけでネタに認定するのやめてくれる?
酒浴びるように飲むと私は記憶が飛ぶんだよ

24 :はじめて!:02/10/22 00:45
http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001854
女一人で寂しい時もあるよね。。。。。。。。。。
女も男と同じように○○チしたくなる時もあるよね。。。。。。。。。。
でも、見ず知らずの人との○○チも・・病気とか怖いし・・・
そんな時持っていたらいいなぁと思っていました。
街中の店で買うのも恥ずかしいし、そんな勇気も無い?
そう思いながらネットサーフィンしていたらたまたま見つけたサイトなんです。
はじめは、恥ずかしいし、近所の人に見つかるのも?なんて考えていました。。。。
でも、勇気を出して買ってみたら、秘密厳守???何もなかったかの様に手元に届いたので、ビックリしています。
最近では少しやみつきかな? こんな私みたいな人がいるのか分かりませんけど、
体験話がすべてかな?
毎日が充実しています。みんなにも一様教えるね!!!!!!!
じゃあ、また私なりに発展があればカキコします。


25 :Ms.名無しさん:02/10/22 00:57
>>23
固定観念だけでネタに認定…無理して難しい語を使わなくていいよ

26 :みっふぃー:02/10/22 01:00
>>25
は?別に難しい言葉じゃないでしょ?


27 :Ms.名無しさん:02/10/22 01:01
>>26
だと思っているのだったら文章の作り方を覚えましょう。
くだらないのでもうsage。
1が怒ったら終わりですよ2chでは。

28 :とも ◆8/MtyDeTiY :02/10/22 01:01
>>23
記憶とぶほど飲んだらダメじゃ!
若いなー
やっぱ女は「受け」やからな。

妊娠せえへんねやったら、しばらくほっといたら?
ズルい手やけど。


29 :Ms.名無しさん:02/11/14 00:28
過去に友達と呼んでた男と数人やった経験がありますが
全て、交流がなくなっていることに気づきました
いつまでも交流持てるのは
体の関係のない男ばかりです

30 :30:02/11/14 00:42
俺は逆で、Hしてない女とは長い友情が芽生えない。
Hって言っても逢うたびにではなく、本当にたまに・・・
それで10年以上の付き合いの女友達が5人ほどいる。

意識しすぎ無い方が良いんじゃないかな・・・
どっちかが寂しいときは受け皿になってあげて
その時Hが絡むときもアリだと俺は思う。

参考になってなかったらゴメン・・・






6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)