5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガテンな仕事についています

1 :Ms.名無しさん:02/10/21 18:12
肉体労働じゃなくても、普通のOLぽくない仕事してる人。
そんな仕事を目指している人。
職人、料理人、インストラクター、運転手、美容師、
そのほかどんな仕事してますか?
仕事の愚痴や、周辺環境、恋愛環境、収入などもどうぞ

2 :Ms.名無しさん:02/10/21 18:30
世界中のひとびとのありったけな憎悪を一身に被っても
笑顔を絶やさないマイクロソフトのイルカさんが、
気味の悪いフルアニメーションで現れ、
「なんについてしらべますか?」と問いかけてきたとき、
わたしは試みに「死ね」と質問してみました。

すると、イルカさんは尾びれを振り続けた後、
「質問の意味が分かりません。他の言葉を使って試してください!」
と問いを返してきました。

わたしはなんだか、とても哀しい心持ちになりました。


3 :Ms.名無しさん:02/10/21 18:48
あのイルカうざいよね

4 :Ms.名無しさん:02/10/22 14:49
GSでバイトって、女の子多いよね。
かわいい女の子に「洗車いかがですか?」って聞かれると、ついつい頼んでしまう。
それが狙い目かな?

5 :Ms.名無しさん:02/10/22 15:21
女性専用のクレジットコーナーです。
http://homepage1.nifty.com/hyu-hyu/otoku/002.htm


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)