5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【早く】幼女好きって生きてる価値ないね【死ね】

1 :(´∇`)/ワーイ:02/10/20 02:02
( `Д)丶ペッ 同年代に相手にされないからって
抵抗できない幼女を視姦、痴漢、強姦ヽ(ii゚□゚)ノギャーーー!!
☆ 触るな(゚∀。)!
☆ 話かけるなヾ(゚∇゚)
☆ 家までついてくるな!ヘ(。><)ノだっしゅ   

さっさと死ねばいいのに〜(´∇`)/


2 :Ms.名無しさん:02/10/20 02:04
なんだこのスレ・・・・

3 :Ms.名無しさん:02/10/20 02:06
それは只の犯罪者です。性犯罪は厳罰が抑止効果があります。
>>1 市民運動でもロビー活動でも盛り上げて変体野郎を
駆逐しましょう。

4 :Ms.名無しさん:02/10/20 02:09
幼女を誘ってロックンロールバンドを結成するのはいいのかい・・?
イェイ!!

5 :Ms.名無しさん:02/10/20 02:11
1 :( ´∀`)さん :01/09/25 02:48 ID:aSWG05gI
キモすぎます。超嫌いです。



6 :Ms.名無しさん:02/10/20 02:12
>>4
本人と親の同意があればいいんじゃない。
バンド名は何にするつもりだ?

7 :Ms.名無しさん:02/10/20 02:12
>>4
(・∀・)イイ!

8 :Ms.名無しさん:02/10/20 02:19
糞スレ立てんな

9 :Ms.名無しさん:02/10/20 02:25
糞スレ騒動に巻き込まれた私達!!
これからどうなるの??

10 :Ms.名無しさん:02/10/20 02:30
ゆうくんのママ?

11 :Ms.名無しさん:02/10/20 02:36
>>8->>9
痴漢キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

12 :Ms.名無しさん:02/10/20 02:38
>>1
まてまて、幼女が好きというだけなら好みの問題だyo!

13 :Ms.名無しさん:02/10/20 02:57
幼女にまでキモイと言われるなんて・・

14 :Ms.名無しさん:02/10/20 03:19
>>10
えらく内輪だな?

15 :Ms.名無しさん:02/10/20 03:45
幼女と結婚したけど、家事全然やってくんねーんだよ。
離婚しちゃおうかな。。。

16 :Ms.名無しさん:02/10/20 03:46
>>15
いくつだよ。

17 :Ms.名無しさん:02/10/20 03:48
よーじょ!よーじょ!

18 :Ms.名無しさん:02/10/20 03:58
幼女死ね!

19 :Ms.名無しさん:02/10/20 04:09
「ベッドで演技?するよ。」と幼女が。

20 :Ms.名無しさん:02/10/20 04:41
212 : :02/10/18 20:10
自分で子供作ってその子に突っ込めば良いのに>>ロリヲタ



21 :Ms.名無しさん:02/10/20 05:26
バカ過ぎてレスしたくないが、私見を述べておく。

なんぼなんでも、5才ぐらいのおにゃにょこに、本気で性衝動があるのなら、
そいつは本物の病気だ。なんらかの処分、隔離をせざるをえない。

5才を超えて、10才未満のおにゃにょこに手をだそうとするのなら、
気持ちはわからなくも無いから、いわば、「境界線上の人」ということになる。
ケースバイケースで判断をすべき。

10才以上のおにゃにょこに手を出すのなら、オトコとして全く正常である。

22 :Ms.名無しさん:02/10/20 06:17
>>21
10才、、、( ゚д゚)ポカーン

23 :Ms.名無しさん:02/10/20 06:51
18以上のババアにハァハァするならそいつは男として異常なので精神病院に隔離すべき

24 :Ms.名無しさん:02/10/20 07:23
やはり1はゆうくんのママっぽい

25 :Ms.名無しさん:02/10/20 09:17
幼女じゃないと逝けません

26 :Ms.名無しさん:02/10/20 11:48
幼女にまで童貞とバカにされて・・・

27 :Ms.名無しさん:02/10/20 21:43
>>1
あぶない海外板を御覧下さい。
クズばかりですから

28 :Ms.名無しさん:02/10/20 22:12
あいつらが逮捕される瞬間を生で見たいね。
ヘタな映画よりも数倍笑えるだろうな

29 : :02/11/04 13:56
今夜の実況は こちらで

≪ 子連れ狼 第四話 ≫ 02年11月4日
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1036354046/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)