5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽▲男の整形手術ってどう思いますか?▲▽

1 ::02/10/18 19:58
目・鼻・口、整形しようと思います。

2 :Ms.名無しさん:02/10/18 19:59
やめたほうが、、

3 :Ms.名無しさん:02/10/18 20:00
人気があるって聞いたから、今日初めてこの2ちゃんねるに来たんだわ。
何だよ?この下品で不健全で不愉快な内容は。
他人の誹謗中傷やアダルトネタばかりで卑屈で歪んだ性格の人間ばかり。
何よりもひどいのはその不健全さ。
見るに耐えない絵文字や下品な言葉。
ガキがこんな不道徳な掲示板をみて
悪質な犯罪者になったらテメーらどう責任をとるんだよ?
いや、もう実際犯罪者が出てるじゃねーか!
筑紫哲也が「便所の落書き」と言ったけどここはそれよりひどいと思うね。
こんな掲示板1日も早く閉鎖にして主催者を牢獄にいれるべき。
あー、書いてて腹が立ってきたから今日はこれで終わりにする!
明日またここに来る!



4 :Ms.名無しさん:02/10/18 20:14
男の整形ってなんか現実逃避なんじゃな〜い?

5 :Ms.名無しさん:02/10/18 20:51
整形してなにか得るならいいんじゃない?
でもなるべく持って生まれたものは大事にした方がいいと思うな。

6 :Ms.名無しさん:02/10/18 20:55
オレの友達は整形した半年後に結婚したぞ!

7 :Ms.名無しさん:02/10/21 19:13
一緒になって整形人差別をすることで、その瞬間だけうわべだけの一
致感を得ているのだろう。見ていて滑稽にさえ思える。
真の人間関係を築けないやつらが、整形人を差別するときだけ、
う わ べ だ け意気投合しているのだろう。



8 :Ms.名無しさん:02/10/22 01:16
整形じたいたいしたことじゃない日がいつかくる。
歯の治療と同じみたいな。
そういえば女より、男の方が、あとここがよければな、、、
って人多い気がするんだが、、、気のせいかな。

9 :Ms.名無しさん:02/11/14 00:29
TMレボリューション
鼻整形したねえ

10 :Ms.名無しさん:02/11/14 02:21
本人の自由だからかまわないと思います。
前と後の違いを見せられるのはかんべんして欲しいと思う。

よくわからないのが、人の顔って、どんどん変わっていくと思うんですけど…、
ですが、整形は若いころの皮膚や筋肉の状態でするでしょ。
それが、20年30年とたった時に、顔のバランスとかって崩れてこないのだろうかって…。
もともと自然な状態であるところにムリに手をいれて顔を変えるわけでしょ。
二重にした眼が時間がたつにつれて少しずつ右目と左目の二重の幅が違ってきちゃうとか。
顔のしわのでき方が左右アンバランスになるとかってないんですかね。

そういうのあるとしたらやだなーと感じます。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)