5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚後も同じ職場ではたらいてるひといますか

1 :NANASHIKO:02/10/16 12:49
社内恋愛後結婚しても同じ職場で働きつづけてる人っていますか?
どうやらそうなりそうなんですが、禁止されている会社も有ると聞いて
びっくりしています。
あとあまり聞いたことが無いのでどうかなあ。

2 :Ms.名無しさん:02/10/16 12:59
2get

3 :Ms.名無しさん:02/10/16 13:33

         @     @             @     @
      __〃     〃          __〃    〃
.     /´〃⌒ヽ⌒〃ヽ         /´〃⌒ヽ⌒〃ヽ
    /            ヽ     /             | 流石ですな大王様
   |            |     |.             | 
    |       -‐   '''ー |     |.           |
  /     ‐ー  くー |     |         、  , | 
  ( (   ´゚  ,r(、_>、 ゚'}ヽ   ( (     -―●-●|ヽ 
  ヽ/⌒っ   .ト‐=‐ァ' ! ⌒っ ヽ/⌒っ   ) ‥ )⌒っ 
   \ ノi、   ` `二´' 丿ヽ、ノ   \ ノ     ー=_ノヽ、ノ
       |、` ''Iー-‐I 、|          |、` ''Iー-I 、|
       ̄つ   ̄つ         ̄つ  ̄つ


4 :Ms.名無しさん:02/10/16 16:33
うちの会社だと移動がかかる。
アフォらしい会社。

5 :オイラは上司:02/10/26 10:23
うちの
結婚したのに辞めないブス=21歳

「式の後、彼の実家(遠方)で同居」と言っていたので

みんな、「後数ヶ月、仲良いふりしてやるか」と思い仲良い振りしていたが

式後、「子どもできるまで同居しなくてもいい事になりました。」と言い出して


周りを落胆(その時はみんな、わー 仕事の面でたすかるよーと言っていた)させた。


結婚したのならはやく辞めろ。しかし・・・不細工だ・・・・


うちに沢山いる30代毒女のほうが美人顔が多い「ブスは結婚早い」の見本だ。

6 :Ms.名無しさん:02/10/27 02:42
1はどうしたいの?

はたらきたいの?はたらきたくないの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)