5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性格の良い女

1 :Ms.名無しさん:02/10/16 00:21
竹を割ったような、性格の良い女っているの?

2 :Ms.名無しさん:02/10/16 00:22
それは、家具屋の娘ですか?


3 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :02/10/16 00:22
>>1しわしわしわー
\(^▽^)/新スレおめー
100式につや消しパピコぬりまくり.りんね売切入荷予定なし.あさみ入荷52円.ソニン山盛り89円.
いんたこ王者inぶりんこ天然果汁1000%
           ___ ______   ───────────…‥
          /日 「  日\_.\    ━━━━━━━━━…‥
         |. │/ \ ┃ .|    |  ────────…‥
 .______∋oノハヽo∈   __/,-、__\ | / /━━━━━━━…‥.   ∋oノハヽo∈ 
()_____|_日(´D` ))(@)_二〉 ̄,ー' ゞ ⌒ヾ∠_─────…‥       ∩^◇^∩<やぐやぐ♪
       \|乙/∪∪=/__/__二二,新スレおめ〜  =- 三ニ=−──…‥  (   )
          <_,<、二ニ_/ ̄ ̄   //_  く ̄ ━━━━━━━…‥     ∪∪ ピョーン
           l/   l/^ー'      / / ∨.N \  ─────…‥         |
     ♪   ;;;;.,                      ;;;;.,                     | ||
   ((  ,,;;"""  "";;  カバティ♪     ♪  ,,;;"""  "";;  ))               | | ||
     ミ    `.∀´ミ  カバティ♪      ミ   0^〜^ミ                 | | ||
     ミ        ミ   ))           ミ        ミ    ))           | | ||
  ((  '';;;;.,    ,,;;;'''            ((  '';;;;.,    ,,;;;'''  ♪              | | ||
        ''''''''''''''                    '''''''''''''''                   | | ||
             ♪                                             ∋oノハヽo∈
                                                       ⊂' ⌒つ川o・−・)つ マローン


4 ::02/10/16 00:22


5 :Ms.名無しさん:02/10/16 00:23
今の日本の現状だと育つのは無理でしょう。

6 :Ms.名無しさん:02/10/16 00:25
-バリ島テロ日本人被害者は女ばかり -
「他所の国のことごちゃごちゃ言う前に自分の国の女共の貞操観念を何とかせいや!おら!」
と在日韓国人が日本人に対して苦言を呈しております。
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1034601834/l50

7 :Ms.名無しさん:02/10/16 00:26
大和撫子は?

8 :Ms.名無しさん:02/10/16 04:17
さばさばしてて性格がいいように見えても
それを強引とかわがままに感じる人もいる、、、
みんながみんなイイっていう人ってなかなかいないもんだよね。


9 :Ms.名無しさん:02/10/17 02:11
>>2の意味がわからない

10 :Ms.名無しさん:02/10/17 02:14
 ∧★∧  ω   http://www.chance2mail.com/cgi-bin/friend.cgi?id=JH00432401
  (* ̄∀ ̄)(・|>http://www.WebPocke.com/cgi-bin/ag.cgi?u=x101845
  _|U_|//   http://www.fruitmail.net/cgi/introduce_jump1.exe?1151087
  \___ノ
...⊂ ̄U U ̄⊃
⊂__ジョー__⊃


11 :Ms.名無しさん:02/10/19 00:25
kagukagukagu

12 :Ms.名無しさん:02/10/19 00:38
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf
>>1に捧げる


13 :Ms.名無しさん:02/10/19 03:02
竹を割ったような性格のいい女ってどんな女よ?
具体的に教えてくだされ。

14 :Ms.名無しさん:02/10/22 22:54
>>13
日本にそのような女はいないので教える事はできません。


15 :Ms.名無しさん:02/10/28 17:13
>>13
【竹を割ったよう】
人の性質が、ものごとにこだわらず、さっぱりしているようす。

→下町の八百屋のおかみさんとか、イメージします。
 「とーちゃん、ほらどいて!あらまたやっちゃったわ、あっはっは!」
 なんてね。
 なんかいいですね。好きだな♪

16 :Ms.名無しさん:02/10/28 17:14
だけど色気は丸でないよ

17 :Ms.名無しさん:02/10/28 17:23
なんで女が「サバサバした人=さっぱりしている=性格がいい」という
思考回路になってりうのかが激しく疑問。別に男は「あいつさっぱりしてて
性格いいよな〜」なんてあまり言わないがな。

さっぱりしてそうな椰子は自分の男を取ったり、悪口を言わなさそうだったり
するからか?

18 :17(訂正):02/10/28 17:24
>思考回路になってりうのか→思考回路になっているのか

19 :Ms.名無しさん:02/10/28 17:26
>>1ではないが俺としては細かいことでごちゃごちゃうるさい奴は嫌いだから
そういうさっぱりした人が好き。
でも適度に女の子らしさも持ってるのが理想やね

20 :15:02/10/28 17:34
>16
自分が

21 :15:02/10/28 17:39
書きかけで送っちゃった。ごめんね。
>16
自分がちょっと気弱な性格だから、「くよくよしないで〜!」っていう女の子なら、
色気がなくっても、すごい好き。
前に一度、某実業団バスケ部の女性と知り合いだった時期があるけど、
元気のいい子でよかったです。(コクれなかった・・・)
最近の女子高生じゃ、うだうだ喋って化粧ばっかりしてて、だめですよね〜♪

22 :お手軽美容館:02/10/28 17:41
◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇
【完全無料です!】
綺麗になるための裏技を毎日配信♪

■正しいダイエット方法
■美肌のためのケアや有効成分の知識
■簡単髪質改善法etc・・・・

これで友達に差をつけましょう♪
00089804s@merumo.ne.jp
登録は↑に空メール
ホムペにサンプル情報が公開してあります♪
【相互紹介も大募集中!】

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=bdiet
◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)