5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小倉優子>>>>>クレオパトラ&楊貴妃

1 :かわいいひと ◆kqjEh5HkCE :02/10/15 22:13
万物の根源は小倉優子である。


2 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :02/10/15 22:45
>>1しわしわしわー
\(^▽^)/新スレおめー
100式につや消しパピコぬりまくり.りんね売切入荷予定なし.あさみ入荷52円.ソニン山盛り89円.
いんたこ王者inぶりんこ天然果汁1000%
           ___ ______   ───────────…‥
          /日 「  日\_.\    ━━━━━━━━━…‥
         |. │/ \ ┃ .|    |  ────────…‥
 .______∋oノハヽo∈   __/,-、__\ | / /━━━━━━━…‥.   ∋oノハヽo∈ 
()_____|_日(´D` ))(@)_二〉 ̄,ー' ゞ ⌒ヾ∠_─────…‥       ∩^◇^∩<やぐやぐ♪
       \|乙/∪∪=/__/__二二,新スレおめ〜  =- 三ニ=−──…‥  (   )
          <_,<、二ニ_/ ̄ ̄   //_  く ̄ ━━━━━━━…‥     ∪∪ ピョーン
           l/   l/^ー'      / / ∨.N \  ─────…‥         |
     ♪   ;;;;.,                      ;;;;.,                     | ||
   ((  ,,;;"""  "";;  カバティ♪     ♪  ,,;;"""  "";;  ))               | | ||
     ミ    `.∀´ミ  カバティ♪      ミ   0^〜^ミ                 | | ||
     ミ        ミ   ))           ミ        ミ    ))           | | ||
  ((  '';;;;.,    ,,;;;'''            ((  '';;;;.,    ,,;;;'''  ♪              | | ||
        ''''''''''''''                    '''''''''''''''                   | | ||
             ♪                                                ∋oノハヽo∈
                                                          ⊂' ⌒つ川o・−・)つ マローン

3 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :02/10/15 22:46
辻希美>>>>>>>>>ogura

4 :若い乳 ◆1i5i8nKnfM :02/10/15 23:49
新スレ おめでと

5 :Ms.名無しさん:02/10/15 23:54
またバカスレか・・・

私もよく小倉はネタにするが、それだけでスレ立てるなって。

6 :Ms.名無しさん:02/10/15 23:58
スカパーで小倉優子のデビュー当時に出演した番組の再放送してたけど、全く別人!
作って作って作りまくって、今の優子タンになったんだね。

7 :Ms.名無しさん:02/10/16 00:23
http://www.WebPocke.com/cgi-bin/ag.cgi?u=x101845




8 :小倉:02/10/16 13:11
パトラッシュ

9 :Ms.名無しさん:02/10/16 13:14

http://www.venusj.com/sample.htm

10 :Ms.名無しさん:02/10/17 00:05
http://www.ruitomo.com/~gulab/search.cgi?k=%8f%ac%91q%97D%8eq&2=t
好きな小倉優子スレはどれ?

11 :Ms.名無しさん:02/10/17 00:10
△△△△△△△       
      ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
     ¶¶¶¶¶¶¶""""""¶¶¶¶¶¶¶¶""桐陰出身フェミ女が激しく2GET!!
     000◯◯0 _,,,,, ▼,,,≡0◯    >>2 可愛いからってちやほやされてんじゃねえよ
     ¶¶¶¶ ¶ ¶ 〃 _\ /≡≡|     >>3 男はもちろん氏ね
     ¶¶¶¶ ¶ ¶   〈 (・)》 ((・)〉|  >>4 フェミニズムマンセー
     ¶¶¶¶ ¶ ¶  "" ̄≡|≡≡|     >>5 専業主婦はキャリアの妨げをしてるから氏ね
     ¶¶¶¶ ¶ ¶≡ / ... |||≡≡|  >>6 低脳な女は氏になさって?せめて大学院以下は氏ね
     ¶¶¶¶ ¶ ¶ 《    .ヽ 〉 ≡|  >>7 男ははめて頃せ!
     ¶¶¶¶ ¶ ¶  ゛ γ⌒〜≡/  
     ¶¶¶¶ ¶ ¶    ..L_」≡/
      ¶¶¶ ¶ |   .┗━┛ |    
      ¶¶¶ ¶ \   _≡/





12 :Ms.名無しさん:02/10/17 21:22
小野愛

13 : ◆bzsEWmV1PI :02/10/20 10:45
シトラスミント

14 :もとこ@愛 ◆riWXxjnfd. :02/10/20 10:49
>1、美容板にもたてただろ ボケ
>6
お前がどういじってもなれんわ やれやれ
いじってねーし

15 :Ms.名無しさん:02/10/20 10:50
>>11
2getできたとしても自分に煽りか

16 :Ms.名無しさん:02/10/20 12:05
優子タンのはずかすい姿
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/img20021020120210.jpg

17 :从~ч~从 ◆lJ7oACXK3k :02/10/25 23:00
ゆうこ

18 :Ms.名無しさん:02/10/28 00:07
    / ̄ヽ  / ̄\
    |    |  |    |
    |    |_|    | 
   /         \    
  /            ヽ    _______ 
  |   ●       ●  |   / 
  '、     ×     / < DおぐゆうがFバターうさぎとD月でした
   `>┬―‐,、―‐┬<    \_______
   (_ヽ/` ̄´ ゚` ̄^(Oぃ)   
     /        ヽ、bisi !! 
    く_______,ゝ  
     (__| |__)从‘ 。‘从
http://www.ruitomo.com/~gulab/search.cgi?k=%8f%ac%91q%97D%8eq&2=t

19 :おぐゆ:02/10/31 23:33
ハハハノハハ
川 ´ ∇`从 < 11月1日は優子の誕生日♪


http://www.alpha-net.ne.jp/users2/gerugugu/momo/b0019n.htm




20 :おぐゆ:02/10/31 23:33
ハハハノハハ
川 ´ ∇`从 < 11月1日は優子の誕生日♪


http://www.alpha-net.ne.jp/users2/gerugugu/momo/b0019n.htm



21 :若い乳 ◆1i5i8nKnfM :02/10/31 23:42
小倉優子,4連勝で日本一 → ビール賭け
    / ̄ヽ  / ̄\
    |    |  |    |
    |    |_|    | 
   /         \    
  /            ヽ    _______ 
  |   ●       ●  |   / 
  '、     ×     / < たんおめ準備!
   `>┬―‐,、―‐┬<    \_______
   (_ヽ/` ̄´ ゚` ̄^(Oぃ)   
     /        ヽ、bisi !! 
    く_______,ゝ  
     (__| |__)从‘ 。‘从
http://www.ruitomo.com/~gulab/search.cgi?k=%8f%ac%91q%97D%8eq&2=t

22 :はじめて!:02/10/31 23:53
http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001854
最近、知り合った人妻とはノーマルでは物足りず、いろいろな小道具で
エンジョイしている。街で買うのは恥ずかしいので、
何でも揃い、秘密厳守のこのサイトは便利で最高です。

みなさん、趣味をいかしてお小遣などどうですか????
http://www.adultshoping.net/linkstaffgate.cgi?id=001854

 大人のおもちゃ無料代理店大募集!! 急げ!!
宣伝は、メルマガや掲示板で!!!!

http://www.hamq.jp/i.cfm?i=h0202
このサイトに儲かる方法や趣味を生かして出来るものばかりだよ!!








23 :Ms.名無しさん:02/11/01 23:38
小倉優子の北朝鮮滞在記

ある日小倉優子は工作員に拉致されピョンヤンに連れていかれた。
金正日にまんこに、ぶっといちんこを入れられ処女を奪われた。
その後、アナルにもちんこを入れられ小倉優子は気絶した。
しかも今度は金正男にまんこを貫かれた。フェラチオも強要させられて口内射精させられた。
金正男は絶倫でその日は9回も膣内射精させられた。
あげくに慰めに来た田中均は慰めの途中に突然、欲情し小倉優子を犯した。
田中均は金正日と金正男を呼んで皆で小倉優子を弄んだ。
日朝首脳会談の途中、金正男に強要され小泉純一郎の前で自慰させられた。
更に小倉優子の自慰に欲情した小泉純一郎が小倉優子を犯し始めた。 乱交は深夜から朝まで続いた。
小倉優子のまんこの中には、何時の間にかざっと100人以上の精液が注ぎ込まれていた。
ある日、小倉優子が耐えかねピョンヤンから逃げ出すと韓国のスパイに捕まった。 その夜は韓国のスパイを相手にする事になった。
口と両手、両おっぱいに、まんこ、アナルで一度に7人を相手にしても朝まで掛かった。
それから数日後、小倉優子を取り戻しに来た金正男の軍勢が韓国のスパイを皆殺しにした。
しかし小倉優子は今度はその軍勢を相手にしなくてはならなくなった。 ピョンヤンにつくまでに毎日、犯され続けた。
これまでに小倉優子は延べ1万人の精液を注ぎ込まれ、そして飲まされていた。
やがて小倉優子は妊娠した。勿論、誰の子かは、わからない。
しかし妊娠しても小倉優子は毎日の様に犯され続けた。赤ん坊まで精液まみれだろう。
ある日、小倉優子は母乳が出る様になった。
しかし、それは全て田中均に飲み尽くされた。
小倉優子は身も心も枯れ果てたが、ある日、ついに出産した。
しかし出産した直後のまんこを面白がられ金正日にチュチェ思想棒を入れられ、ついに発狂して死んだ。
そして生後、間もない女の赤ん坊も金正男に処女を奪われた。
耳をつんざかんばかりの泣き声を上げていた赤ん坊も、やがて静かになった。
死んだのだ。

24 :Ms.名無しさん:02/11/04 15:22
おまた

25 :Ms.名無しさん:02/11/04 15:42
http://www.ruitomo.com/~gulab/search.cgi?k=%83%8F%83%8C%83%81&o=r&2=t&e=69
http://www.ruitomo.com/~gulab/search.cgi?k=%82%A8%82%DC%82%BD&k2=&n1=&n2=&n3=&n4=&n5=&o=r&2=t&e=69
                __
          _,.ー'''¨ ̄    ̄ ̄``丶、      .|
        /               ヽ      |
       /             / ∧  ゙、    .|
       ,'             / ,.'_ ゙、j i     |
      ,'              レ''/_  jノVリ    .|
        l             ,チ f fj  l       |
       |             イ   ll {l! l       |
     |             ,'   …  '、      |
     !             l  .、、  >      |
      |            i    _、 ノ    ちゅぱちゅぱ
      |             |    (  ゛ゝ、へv-、|
     ,i          ハ  ├ー '´ ヽ、_,,ノ ゙〉 | fゝ、_
    |         / ゙、 |ト、   {ヽ__ノ     /
    |         /  ゙、 l `\  \      ノ
    |     j   /    V    ヽ  i     /
     |     ノ  /           i |    |
     |   / / /            | |    |
     'i  / //        ゙、     ||    |
     ゝ/レ'´  ゙、        ゙、     |!    |
       ゙、   ヽ        ゙、     |    |
        i    i        i         ,'

26 :Ms.名無しさん:02/11/04 15:46
小倉優子って2chで妙に人気あるな。

27 :Ms.名無しさん:02/11/04 15:57
>>26
2chはロリオタの巣窟だからな。
おぐゆは炉にはたまらんものがある。年齢とかはさておき。


28 :Ms.名無しさん:02/11/04 16:07

俺と亞里亞と四葉で3P。


29 :Ms.名無しさん:02/11/06 23:28


30 :Ms.名無しさん:02/11/07 19:11
きみわるくて、モテない人に人気ありそう。
でももてない人の方が世の中多いよね。

31 :Ms.名無しさん:02/11/09 06:41
いや、正直かわいいっすよ・・・。女から見ても。
TV出てると見入ってしまう。


32 :Ms.名無しさん:02/11/10 02:35
明日、スカパーのMONDO21の「グラビアの美少女」って番組で
デビュー当時の小倉優子が出演してる回の再放送をするから、見れる奴はよ〜く見とけ。
今のロリンコ路線とは全く違うコギャルぶりに驚くぞ。
まず、顔が違うし、喋り方が全然違う。
作って作って作って作りまくって、今のロリンコになったってことがよく分かる。

33 : ◆FQSFJ6/nZw :02/11/10 23:29
    / ̄ヽ  / ̄\
    |    |  |    |
    |    |_|    | 
   /         \    
  /            ヽ    _______ 
  |   ●       ●  |   / 
  '、     ×     / < DおぐゆうがFバターうさぎとD月でした
   `>┬―‐,、―‐┬<    \_______
   (_ヽ/` ̄´ ゚` ̄^(Oぃ)   
     /        ヽ、bisi !! 
    く_______,ゝ  
     (__| |__)从‘ 。‘从
http://www.ruitomo.com/~gulab/search.cgi?k=%8f%ac%91q%97D%8eq&2=79

34 :Ms.名無しさん:02/11/11 22:47
http://www.susukino.gr.jp/sexy/health/sexuhara/index.html

35 : :02/11/11 23:13
【2:17】小 倉 優 子 宅 潜 入 成 功
1 名前:萌える名無し画像 :02/11/11 20:20 ID:DouMUYgq
勃ってきた

http://life2.2ch.net/test/read.cgi/credit/1036871081/l50

36 :小倉優子を脳裏に過らせながら惜し気もなく丸出しにするいけないメセ:02/11/13 17:39
日本における中国人の犯罪が後を絶ちませんが、
私が問題にしたいのは、日本国籍に帰化した中国人についてです。
日本国籍を取得する際に、反日的な傾向がないかを調査するのだそうですが、
彼らは、まんまと隠し通しています。
そしてひそかに彼らの子孫、2世3世へと反日教育を徹底していると思います。
(日本人に対する残虐非道ぶりに罪悪感が感じられないところからその憎悪が窺えます)
一見普通に市民生活を送っている日本人ですが、
彼らは日本人に対して国益に反する様々な工作をやっています。
(監視、情報収集、意識操作、いじめ、誹謗中傷、迷惑行為、尾行、挙句は集団ストーカー)
数百万人規模のネットワークを駆使して、老若男女(子供含む)が総動員で事にあたっています。
皆さんも例外なく、小学生頃から学友らに工作を受けていることは断定できます。
たとえば、真面目な日本人には不真面目になるように誘導します。
要するに、彼らの中の選り抜きにエリートコースを行かせて要職に就かせる狙いでしょう。
そうです、日本の役所、自衛隊や警察、教師、マスコミに反日の人間がうようよいます。
困ったことに、彼らは見た目も名前も日本人のために普通の日本人と見分けがつきません。
皆さんも特定できれば、「えっ、あいつが?」となります。
それをいいことに、彼らのやりたい放題という現状です。
いわば、日本人になりすました連中から一方的に侵略されている格好なのですが、
こういう事情を知ってか知らずか有事法制に反対する社民共産は売国奴である、
とは相応の判断と言えましょう。
最後に言っておきます。
彼らは三文芝居の名手であり、
日本人は戦後から永らくの間、一杯食わされつづけているのです。

PS、創価学会に多数紛れ込んでます。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)