5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男がクル瞬間ってどんな感じなの?

1 :Ms.名無しさん:02/10/15 18:50
何考えてるの?

2 :Ms.名無しさん:02/10/15 18:56
くるくるまわる、回転木馬?
何にも考えずに、2GET

3 :Ms.名無しさん:02/10/15 19:10
品定めする前の瞬間があるだろ。嬉しいのか怖いのかわからん顔をする

4 :Ms.名無しさん:02/10/15 19:43
>>1
何がクルんだ。はっきり言え。

オマエの思っていることは世の中すべての人が当然に理解してくれているっ
ていう、厨房なみの自己中な考えはヤメロ。

5 :Ms.名無しさん:02/10/15 19:52
1はアメリカ人だね。 I`m coming, I`m coming.って奴ら吠えるし。
日本では行くんだよ。I`m going.だぁね。行くときは…
「うぉー気持ちえぇ。・・・→虚無」って感じだね。行った後はニヒルになるよ。

6 :Ms.名無しさん:02/10/15 19:52
>>4
「クル」じゃなくて「イク」のことじゃないの?

7 :Ms.名無しさん:02/10/15 19:57
>>5
アメリカ人って霊媒師?

8 :Ms.名無しさん:02/10/15 19:58
口の中でドクッドクッてかんじ、
勢いが良すぎてノドに直接当たるときはツライです。

9 :Ms.名無しさん:02/10/15 20:00
霊媒師? その発想はどこから来た?

10 :7:02/10/15 20:01
>>9
だって、自分の中に何かがやってくるんでしょ?
昔、ネプ投げで「来ました!」って巫女がいたし。

11 :Ms.名無しさん:02/10/15 20:06
>>10
ほほう、それは思いつかなかった。良い想像力してる。
で1は♂なの?♀なの?

12 ::02/10/15 20:12
>4
理解されてないことを想定してますんで

13 :Ms.名無しさん:02/10/15 20:13
>>12
じゃ「終了」と書いていいですか?

14 ::02/10/15 20:16
>13はいはいごめんないさい。
イクってのは解釈自由にしてくれよ。
イク瞬間でもいいし、男が寄ってくるときとか、
アプローチが始まった時とかさ

15 :Ms.名無しさん:02/10/15 20:24
>>14 なんかかわいー(w
キターーーーってときね。
私は、経験少ないから、かなり構えますよ。
コクられるときって、男の人もマジな顔してクルもん・・・・・

16 :Ms.名無しさん:02/10/15 20:25
♂だたか・・日本語下手。自分で少しはネタを振れ>>1

17 ::02/10/15 20:31
>16ネタを熟成しないままスレ立ててしまうのは悪い癖なんだが
なんか無意味に立てちゃうんだよね。心を満たそうと思ってさ

18 :Ms.名無しさん:02/10/15 21:19
http://kanaharap.tripod.co.jp/deai.html
    
http://k-server.org/kabu423/h.html
  

19 :ぷりぷり:02/10/15 22:32
精液が出る瞬間だけチンチンがキモチイイって訳じゃないって
聞いたんだけど、本当はどうなの?


20 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :02/10/15 22:45
>>1しわしわしわー
\(^▽^)/新スレおめー
100式につや消しパピコぬりまくり.りんね売切入荷予定なし.あさみ入荷52円.ソニン山盛り89円.
いんたこ王者inぶりんこ天然果汁1000%
           ___ ______   ───────────…‥
          /日 「  日\_.\    ━━━━━━━━━…‥
         |. │/ \ ┃ .|    |  ────────…‥
 .______∋oノハヽo∈   __/,-、__\ | / /━━━━━━━…‥.   ∋oノハヽo∈ 
()_____|_日(´D` ))(@)_二〉 ̄,ー' ゞ ⌒ヾ∠_─────…‥       ∩^◇^∩<やぐやぐ♪
       \|乙/∪∪=/__/__二二,新スレおめ〜  =- 三ニ=−──…‥  (   )
          <_,<、二ニ_/ ̄ ̄   //_  く ̄ ━━━━━━━…‥     ∪∪ ピョーン
           l/   l/^ー'      / / ∨.N \  ─────…‥         |
     ♪   ;;;;.,                      ;;;;.,                     | ||
   ((  ,,;;"""  "";;  カバティ♪     ♪  ,,;;"""  "";;  ))               | | ||
     ミ    `.∀´ミ  カバティ♪      ミ   0^〜^ミ                 | | ||
     ミ        ミ   ))           ミ        ミ    ))           | | ||
  ((  '';;;;.,    ,,;;;'''            ((  '';;;;.,    ,,;;;'''  ♪              | | ||
        ''''''''''''''                    '''''''''''''''                   | | ||
             ♪                                            ∋oノハヽo∈
                                                      ⊂' ⌒つ川o・−・)つ マローン

21 :Ms.名無しさん:02/10/17 10:11
キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━(  )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)