5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ★★ 北朝鮮女子応援団フェチ ★★

1 :北朝鮮女子応援団フェチ :02/10/15 08:59
 ★★ 北朝鮮女子応援団フェチ ★★

 素朴で純粋そうでいいね


2 :Ms.名無しさん:02/10/15 09:09
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1034639836/

★★ 北朝鮮女子応援団フェチ ★★
1 :北朝鮮女子応援団フェチ  :02/10/15 08:57 ID:s8sOA0VA

 ★★ 北朝鮮女子応援団フェチ ★★

 素朴で純粋そうでいいね

2 :2get :02/10/15 09:00 ID:6TsCZNxC
2get

3 : :02/10/15 09:00 ID:e3aaYdvV
2げと

4 :2get :02/10/15 09:00 ID:6TsCZNxC
勝った(ニヤリ

3 :Ms.名無しさん:02/10/15 09:38
一昔前のメイク

4 :Ms.名無しさん:02/10/15 10:40
日本のOLの方が美すい。

5 :Ms.名無しさん:02/10/15 11:14
厚化粧

6 :Ms.名無しさん:02/10/15 11:20
>>1
 洗 脳 さ れ て る 女 が 好 み で す か ?


7 :Ms.名無しさん:02/10/15 11:51
あれって「喜び組み」のご褒美旅行なんでしょ?

8 :Ms.名無しさん:02/10/15 15:48
日本のOLよりかわいい。

9 :Ms.名無しさん:02/10/16 09:47
船に寝泊りしてるって。
オフロは大浴場使うのかな???
なら、お手入れ処理どうするんだろ。

10 :Ms.名無しさん:02/10/16 10:22
>>9 毎日、お風呂に入るとは思えません。衣装だって、洗わないでしょう。

11 :Ms.名無しさん:02/10/16 22:06
でも、船に水道引き込むんじゃないのかな??
風呂はいらないと、エチケット処理しづらいんじゃない??
まさか伸ばしっぱなしか??

12 : :02/11/07 04:18
北って、中国に近いんでしょ。
中国人との混血は韓国より多いのでは?

13 :Ms.名無しさん:02/11/07 04:20
私設ファンクラブのURL教えてください。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)