5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと聞いてくれ!!!!

1 :匿名:02/10/14 15:29
私の友にめっちゃくちゃ嫌なやつがいます。
そいつは意地っ張りで、泣き虫で、被害妄想で悲劇のヒロインぶってて
ブリッコで、弱虫で、自分を悪いとは絶対思わないくて
自慢屋で、褒めてもらいたがりやで、なんでもかんでもヒトに会わせて
自己中で、本当に嫌な奴です。(その人をjとします)
jは私と私の親友、kがいしょに学校に行ってると
勝手に割り込んでkと私の真ん中に入ってき、当然とでも言うように
なにくわぬかぬ顔で、話に入ってきます。友達(自称)に会ったら
一緒に行くのが当然とおもっているんでしょう。
バカヤローーー!!!!!!!いっしょに行きたかったら一言言え!
ウザイんだよ!!
jが一人で帰っていたので(kは嫌われていたのでいっしょにかえる友がいなかった)優しいkは「一緒に帰る?」
て聞いたら(jはこっちをじ露磁路見ていて話しかけてオーラを
だしていた)「別にいいよ、一緒に帰っても(超得意げな顔」だとさ!!
こっちは「一緒に帰って」って言ったんじゃねぇよ!!
それで「あっそう」と言って無視して帰ったら泣きそうな顔してやがんの
。帰りタカったらちゃんと言え!いかにもうちらが一緒にjと帰りたかったように
返事するな!!!こっちは誰も帰る人がいなそうだったから
同情してやったんだよ!それぐらい気付や!!
jは自慢したがり屋。こっちが漫画の話してるとすぐゲームの話、
(うちらの知らない、興味ないゲームの話ということを知ってて)
に変える。一人で得意げな顔して喋りまくる。あんたら知らないでしょう?
私はよ〜〜く知ってるんだ!!すごい〜?って感じで。
言葉じゃなく、態度でそういっているからよけいムカ。
超早口、自分だけ盛り上がる。こっちは良く聞いてて関心してると思っている。
けど、誰一人まともに聞いていなく「あぁ?!なにこいつ、ウゼェ」
としかおもっていない。jは本当にすごいと思われてると思うから
よけい遺体。馬鹿っぽい。jは緋とのしらないはなしをするのが
大好き。


2 :匿名:02/10/14 15:31
長すぎたんで続きを・・・
jは自分の絵を上手いと思っている。でもカナリ下手。
幼稚園児が描いた絵に見える。jが
「この絵いる人〜?」と聞くと、し〜〜んとなる。
それは可愛そうなので、いつも私が「私いる〜〜!!」といって
褒め称える。普通はお世辞とおもってちょっと悲しそうな顔するのに
jはやっぱりそうなんだ〜〜というよな顔をする。
ちょっとした遊び心で「いる」と追わないで置いたらjは近くの人に
無理矢理「これいらない?」と聞き、褒めさせようとする。
そしてその押しつけられた不幸な方は「ありがとー!!大切にするね!
やっぱjは絵、上手いね〜」と言わされる状況に陥る。
かなり不幸。一回やられたことがあるが泣きそうになる。
あと、本当に絵が上手いOさんのことをマジ気で褒めていたら
いきなり話題に入っていって「そうだよね〜。私とは大違い」
といって、自分のえの話に持っていき、「そんなことないよ〜・
jちゃんの絵も上手いよ〜。」と言わされる。
皆言うのが嫌なので「そうだよね〜Oさんの絵、上手いよ根〜」
と、わざと「oさん」を強調して言う。そうするとすごく残念そうな
顔をする。jはブリッコ、わざと天然にする。
「〜〜〜〜だよね〜jちゃん?」と聞くと必ずと言っていいほど
「ほぇ?何?」とセリフくさくいう。そのときの目は「私って可愛い??」
といっている。ウゼっ!可愛くねぇよ!
よく「私って天然なんだぁ〜〜♪(または言われるんだという)」と言っている。
本当の天然は自分で天然だなんていわねぇよ!勘違いすんじゃねぇ!
わざと天然ウザイ〜〜。ぜったい漫画の可愛い天然ヒロインぶってる!
ウザッウザッウザッウザッッッッ!!!!


3 :Ms.名無しさん:02/10/14 15:31
( ´,_ゝ`)ヘー

4 :匿名:02/10/14 15:32
ごめんなさい・・:続き・・・
自称仲のいいsさんと(sさんはjのことをカナリ嫌っている、
いつか殺さないか心配なほど。)ケンカすると、次の日には
クラスのほとんどがケンカしたと知っている。jさんがバラした。
絶対同情さそってるし。それでsが切れてマジでシカトし始め
jが私にシカトされてる、と相談を持ちかけた。
良い機会だと思い、jの嫌いやなところを指摘し、このままじゃ
友達いなくなるよ、とjに都合の悪いところを言ったら、
「いい!!!!もう友達なんかいなくても」と言ったので、
「あ、そう?jちゃんがいいならいいけど・・・」と言って
そのばを離れた。いなくてもいいといったくせにsにしつこくつきまとって
(sが友達と(jじゃない)待ち合わせる時間に待ち伏せしたり、
sが違う道を通ったら、その道を通って後ろについていったり)、sが可愛そうだった。
!それでまたシカトされたら私に相談・・・・ふざけんな。
友達いなくて良いっていったじゃん。j、しつこすぎる。
sとは根本的に性格会わないんだから諦めればいいのに
なんでかsにつきまとう。jはsが悪いと思ってる。
自分が悪いとは思わない。思ってたらそのひん曲がった性格を直すはずだし、
性格悪いと自分でわかっても相手がこのヤバイ性格を受け入れて
悪口を言わなくなればいいと思っている自己中。

5 :匿名:02/10/14 15:33
あはは〜〜〜
クラスの女子全員に無視られても、自分は悪いとは思わず、
あっちが全部悪いと思っている。それで私たちに
「今、無視られてるんだ」「クラスで無視られてるから学校がつまんない」
などといい、同情をもとめる。最初は相談されてると思い、
「ちゃんと反抗しないとだめだよ」とか「堂々としなきゃなめられるよ」
とかいってあげてるのに「反撃が怖い」とかを理由に、なんの努力もしない。
それで気づいた。ただ同情されたいのだと。「可愛そう」「クラスの女子は悪い人だね」
と行ってもらいたいだけなんだと。だから「気にしてない」
とか言ってるのに(同情されたときだけ)「無視られてる〜」「つらい・・・」
とかなんどもなんどもいってくる。悲劇のヒロインぶってる。
私って可愛そうな子とかっても思って、人に同情されたがってる。
本当にクラスの人と仲良くなりたいのなら「〜〜〜を直した方がいい」
と言ったときにちゃんと直すはず。なのに直さないのは同情されたいだけ。
自分は性格なおさなくても良いと思ってる。クラスの人が直すだけでいいともってる。
自己中。本当にウザイ。この困ったちゃんになんて言ったら
このひん曲がった性格が直ると思います?
あんまり強く言うと、泣いて「あぁ・・・また私は意地悪な人にいじめられてる・・・」
と思うだけなんで・・・


長々とすいません。なにかに叫びたかったもんで・・・
でもjの性格の悪さはこんなもんじゃないんです。
表しきれなくて残念・・

6 :Ms.名無しさん:02/10/14 16:08
>>1
性格悪いのはお前じゃ!ボケ!
長々とくだらない文章書きやがって。
どこをどう読んでもお前の方が間違ってるとしか思えん。
今すぐ、jのところに行って謝って来い!
糞女が!

7 :Ms.名無しさん:02/10/14 16:10
こりゃイジメだね。
jが可哀想。

8 :Ms.名無しさん:02/10/14 16:14
>>1-5は他人の気持ちを理解出来ないDQN。
よって晒しage

9 ::02/10/14 16:18
>>8
困ります

10 :匿名:02/10/14 18:37
はい。よく考えたらそうでした。目を覚ましてくれてありがとう。
jに謝ってきます

11 :Ms.名無しさん:02/10/14 18:39
ここはキチガイの1を叩くスレですか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)