5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アルバイト】痴漢ビジネス【ブーム】

1 :Ms.名無しさん:02/10/13 10:31
今、お金に困っている女性に流行っている仕事。痴漢ビジネス。
仕事内容は簡単。電車の中で適当な人間に「この人痴漢です」と言って警察まで連れていくだけで何十万のお金を手にする事が出来ます。
現在この仕事に正式に付いている人は583人。90年には81人しかいなかったこのビジネスも最近のブームに後押しされ続々とこの仕事に就く女性が増えています。
法律でも女性が痴漢の被害を自由に作れる時代になりました。
さあ、あなたも電車に乗ってお小遣いを稼ぎましょう。
仕事内容を知りたい方は痴漢の被害体験などのホームページをご覧ください。痴漢ビジネスを推奨する女性達が作る脚本を見る事が出来ます。


2 :名無し:02/10/13 10:36
>1
死ねよてめー。
てめえの実名と住所と電話番号ここでさらしてもいいか?

3 :Ms.名無しさん:02/10/13 10:46
まぁ、虚偽親告罪でやられりゃいいワナ

4 :Ms.名無しさん:02/10/14 05:18
>>3
いや、事実だろ・・・虚偽親告罪なのは痴漢被害者。これ常識。

5 :Ms.名無しさん:02/10/14 07:28
あと、手軽なビジネスとして、パンティ販売もあります。

6 :Ms.名無しさん:02/10/14 08:38
>>1は痴漢を働き被害女性に鉄道警察に突き出され、手痛い思いをした
ヒキオタオヤジです。

7 :ss:02/10/14 10:13
ゆるせない! http://www.tyousa.com

8 :Ms.名無しさん:02/10/14 10:47
>>6は痴漢に避けられ全く相手にされないドブスブタババアです

9 :Ms.名無しさん:02/10/14 11:03
痴漢なんて空想上の犯罪にいつまで騒ぐんだろう。

10 :匿名U ◆p3wZlkuFBk :02/10/14 11:50
でっち上げ犯には、何か罰を与えるべきだ。
被害から考えて、これほどひどいものはない。
何しろ、でっち上げられた人は、社会的にも死んだも同然なんだから。
男がチカンするより、はるかに被害はひどいのだから、当然それより
罰はずっと大きいもののする。

11 :Ms.名無しさん:02/10/25 13:47
女性はいろいろな仕事があって得なんだよ。
男女平等?女性優位なのよ。
わかる?

12 :Ms.名無しさん:02/10/25 14:11
>>11が電波ということがわかりますた

13 :  :02/10/25 14:26

過激!!
http://www.pink1.com/
http://www.pink1.com/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)