5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女が避妊させてくれないんです・・・

1 :Ms.名無しさん:02/10/13 00:13
おいらの彼女は生のほうが気持ちいいからって避妊させてくれません。
コンドームを着けようとすると、嫌がってつけさせてくれません。
結局、ムードを壊すのも悪いので、生でやってしまいます。
そりゃ生のほうがこっちも気持ちいいんだけど、まだ結婚する気も
ないし、いつ妊娠してしまうか冷や冷やしています。
彼女のほうは別に体温をつけているわけでもなく、危険日とかも
考えていないようです。
今まで生で外出ししてたら妊娠しなかったから大丈夫だ、と言います
が、こっちは気が気ではありません。
でも、我慢汁だけで妊娠する可能性もある、と言っても、まるで
愛がないから避妊したがるんだとでも言わんばかりの態度を取られて
困っています。
そんな経験のあるかた、男女問わずいらっしゃいますか?
おいらはどうすればよいのでしょうか?こんな女とは別れるべきでしょうか。
真剣に悩んでいます。


2 :Ms.名無しさん:02/10/13 00:14
2?

3 :Ms.名無しさん:02/10/13 00:17
ぷりぷりに聞けやゴルァ

4 :Ms.名無しさん:02/10/13 00:19
でき婚狙いか・・・ただの馬鹿か。

5 :Ms.名無しさん:02/10/13 00:25
     ∧_∧  
     ( ´_ゝ`)  ……。 
    /   \      
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ 
  __(__ニつ/      / .|
      \/       / 


6 :Ms.名無しさん:02/10/13 00:26
http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001854
最近、知り合った人妻とはノーマルでは物足りず、いろいろな小道具で
エンジョイしている。街で買うのは恥ずかしいので、
何でも揃い、秘密厳守のこのサイトは便利で最高です。



7 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :02/10/13 03:15
>>1しわしわしわー
\(^▽^)/新スレおめー
100式につや消しパピコぬりまくり.りんね売切入荷予定なし.あさみ入荷52円.ソニンはじめました.
いんたこ王者inぶりんこ天然果汁1000%
           ___ ______   ───────────…‥
          /日 「  日\_.\    ━━━━━━━━━…‥
         |. │/ \ ┃ .|    |  ────────…‥
 .______∋oノハヽo∈   __/,-、__\ | / /━━━━━━━…‥.   ∋oノハヽo∈ 
()_____|_日(´D` ))(@)_二〉 ̄,ー' ゞ ⌒ヾ∠_─────…‥       ∩^◇^∩<やぐやぐ♪
       \|乙/∪∪=/__/__二二,新スレおめ〜  =- 三ニ=−──…‥  (   )
          <_,<、二ニ_/ ̄ ̄   //_  く ̄ ━━━━━━━…‥     ∪∪ ピョーン
           l/   l/^ー'      / / ∨.N \  ─────…‥         |
                        ;;;;.,                             | ||
                 ♪  ,,;;"""  "";;  ))                       | | ||
                   ミ   0^〜^ミ                          | | ||
                   ミ        ミ    ))                    | | ||
                ((  '';;;;.,    ,,;;;'''  ♪                      | | ||
                     '''''''''''''''                            | | ||
                                                            ∋oノハヽo∈
                                                        ⊂' ⌒つ川o・−・)つ マローン

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)