5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドキ】男友達から彼に変わる時【ドキ】

1 :Ms.名無しさん:02/10/12 11:21
どんな時?

2 :Ms.名無しさん:02/10/12 11:34
ニダ

3 :Ms.名無しさん:02/10/12 11:44
俺の男友達と女友達が付き合ってるんだけど
彼女、セックスしてるとき絶頂に近づいてくると
「あっ、はぁっあぁっ、あぁっ!あぁぁっなるほど!あぁ!なるほどー!なるほどなるほどーー!!」
ってゆうらしいよ

4 :Ms.名無しさん:02/10/12 11:45
昼飯時

5 :Ms.名無しさん:02/10/12 11:45
はれときどきぶた

6 :Ms.名無しさん:02/10/12 11:45
どきんちゃん

7 :Ms.名無しさん:02/10/12 11:47
http://www.tyousa.com/

8 :Ms.名無しさん:02/10/12 18:46
age

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :Ms.名無しさん:02/10/12 19:24
前の席の男子。
頭がいいんだけどお調子者で、おもしろいだけかと思ってたのに、
私にだけ、テスト対策のこつを教えてくれた。
その時、ドキドキし始めました。
まだ片思いです。

11 :メールしようZ:02/10/12 19:25
http://8311.teacup.com/tukurou/bbs

12 :Ms.名無しさん:02/10/12 20:46
フェロモン入り香水《フェロモン惑星》
恋する乙女の必須アイテム! ♂と♀を互いに引きつけあう魔法のコロン!
http://www.aesop.jp/shop/


13 :Ms.名無しさん:02/10/13 17:41
a

14 :Ms.名無しさん:02/10/13 17:42
電話だけで気持ちが動く事ありますか?

15 :Ms.名無しさん:02/10/13 17:53
落ち込んでるとき、夜電話で心配とかしてくれると
すごいドキドキして嬉しいよ。

16 :ぴく:02/10/13 19:15
ちょっとイイ感じの女の子と知り合って惚れかけて、とにかくイロイロ話し掛けてた。
男女の複数人のグループで居る時も、その子だけに話かけたり、頭ナデナデしたり。

そのうちナアナアの関係になり恋人ってより、とても(異常に)仲がイイ友達って感じ、
彼女もコナレテ来て、他の人には”○○くん。”、オレには”お前ORアンタ”。
しまいに男言葉でタメ口。

とてもじゃないけど、いまさら恋愛なんて無理。
一緒に話しててとても楽しくて、いつも一緒に居たいけど、
ムードの有るデートとか、抱きたいとか云う感情も沸かない。

もっと早くこうなる前に告白しとけば良かった。と思うんですが、
コレは彼女があえて、恋愛関係にならないよう取った手段では?とも思う。


17 :Ms.名無しさん:02/10/24 00:25
それまで名前で呼ばれていたのに、
ある日突然「おまえ」って言われた。 どきっ。
たったそれだけなのに、彼との距離が縮んだ気がした。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)