5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サイズの合わない下着の話。

1 :那智 ◆MIRV/Rj/JU :02/10/10 19:46
去年の冬からこの夏にかけて、おっぱいがA→B→Dと変動してたわけ
なんですが、それで夏にそれに気がつき、ぶらじゃとおぱんつを
D70に一斉買い替えしたわけなんですね。何万もかかりました。
で、昨日、おっぱいもみもみされたとき、あれ、前より大きくなった?
とか言われて、なんかそれがひっかかり、今日仕事終わって、
上野のABABに買いに行って計ったわけですわ。
すると、今はE70なわけで。これって、夏にせっかく買い換えた
Dのやつはもう着ちゃいけないんですか?マジレスお願いしまする。

2 :Ms.名無しさん:02/10/10 19:50
なんか私と似ている。
去年の秋にDになったけど年明けてからEになっていた。
一部だけ前のサイズのブラは置いたままにしている。
支障なければ夏に買ったブラ置いてもいいと思う。

3 :那智 ◆MIRVd8lwAg :02/10/10 19:54
私のは、10代のときストレスで成長しなかったものが
今になって成長してきただけなので、こんなに急激に成長してる
だけなのですよ。Dのサイズもそのまま使っちゃっていいのですかね?
置いておくだけってことは・・・新しいの買い換えなのかな。
夏に買い換えたばっかりで、うう。高くついちゃいます。。

4 :Ms.名無しさん:02/10/10 20:15
なんとか全部買い換えは終わっている。
置いているブラのうち1つは薄いピンクのブラ。
その日の服によってブラの色が目立つものしかなかった場合それ使っている。
今はEだけどカップが浅いタイプだときつい。
今あるEのブラで1つきつく感じたのがある。
今すぐ買い換えたいけど余裕ないから来年まで待つつもり。

5 :Ms.名無しさん:02/10/10 20:16
ちなみに生理前は胸が張ってくるからその時はDカップのブラ付けない方がいいかも。

6 :Ms.名無しさん:02/10/10 22:41
ここが噂の巨乳スレでつか?
貧乳逝ってヨシか?。・゚・(ノД`)・゚・。


7 :Ms.名無しさん:02/10/10 22:48
わたし、高校生の頃、体育で走ってるときとか
かなりの確立で乳首出てたの・・・。
ブラ、あってなくて。だって、Bだとばかり思い込んでた
のに、Eになってたんだよ。
乳首をブラの中に戻すのに必死だったあの頃・・・

8 :ねこ:02/10/10 22:49
    女性限定在宅ワーク&懸賞サイト
    サイト運営して生活してます♪
。。。この不景気の中、お財布がホクホクです。。。

    http://plaza15.mbn.or.jp/~u_club/

9 :Ms.名無しさん:02/10/11 01:20
サイズに合った水着がないんです・・・
ブラサイズはI70なんですが
ビキニなんか挑戦してみたいんですが、どなたか都内で売っているお店ご存知ですか?
マジレスでお願いします。

10 :那智 ◆MIRVd8lwAg :02/10/11 06:53
>>5
なるほど、なるほど。そういう方向でDのも再利用してみまつるよ。
ありがとです。

>>6
サイズがあわないっていうだけで、別に巨ではないでつよ。
どぞどぞ。書き込んでってくださ。

11 :Ms.名無しさん:02/10/11 07:20
>>9
I90って・・・どんな感じなんですか?アンダーバストは平均で
おっぱいだけでろんって出てる感じ?失礼な質問でごめんなさい。
見たことないからびっくり。

12 :Ms.名無しさん:02/10/11 07:20
I70でした。

13 :Ms.名無しさん:02/10/11 19:35
あげ

14 :Ms.名無しさん:02/10/15 21:13
左右の胸の大きさ違うんだよね。
Dカップだと左の乳首がブラからはみ出す。
Eカップ買って右の乳に詰め物してます。

何で大きさ違うんだろう〜?心臓が左にあるからって聞いた事あるけど
真相はどうなん?

15 :Ms.名無しさん:02/10/15 21:22
よく分からないが利き手に関係しているのでは?
右利きの人は右の胸がやや小さい。
その分けは利き手はよく使うから。>>14

16 :Ms.名無しさん:02/10/15 21:59
大きくなったのは胸だけじゃなくて、全体的に太ってはいないなかい?

17 :Ms.名無しさん:02/10/18 08:57
そんなの関係あるの?

18 : ◆RamosB34gc :02/11/10 18:53
テスト

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)