5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女はオナニーするのか

1 :Ms.名無しさん:02/10/10 00:03
全国の女どもよ。教えてくれ。

2 :Ms.名無しさん:02/10/10 00:04
2get

3 :Ms.名無しさん:02/10/10 00:08
男あっち行って

4 :Ms.名無しさん:02/10/10 00:09
−−−−−−−−−−−−− 終  了 −−−−−−−−−−−−−

5 :Ms.名無しさん:02/10/11 01:31
オナーにやりすぎても病気にはならないけど、
汚い手でやると、病気になったりするので気をつけようね。
あと、やりすぎると、どうも本番のときに逝きにくくなるらしいですよ。
優しくソフトに握ってやりましょう。

あと、女性は、異物を入れないように。ガンジダになるよ。
コンドームをはめるか、除菌したものを挿入するように。
くれぐれも引き出しに入れっぱなしのものをぶしつけに大事な部分に入れないように。
痒くて死にそうになりますよ。
あと、無理に挿入すると、出血するので、
ゼリーを使うなりしてケアしてください。

精神的にオナニーで慰められたりするのならやっていいよ。



1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)