5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

太ってる女性は最高。。

1 :デブ好き。。:02/10/09 05:53
太ってる女性って最高だよね。。100キロ以上の女性が側に、
居るだけで、安心感があるよね。。ちなみに、おいらの好みは、
100〜120キロ前後が好み。。

2 :Ms.名無しさん:02/10/09 05:55
今だ!セクースしながら2ゲットォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∧∧
       (゚Д゚ )           (´´
アアン !  ∧∧⊂  ヽ/       (´⌒(´
   ⊂(>o<*⌒ `つ つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
      し' ̄ ̄   (´⌒(´⌒;;
            ズザーーーーーッ

3 :Ms.名無しさん:02/10/09 05:55

ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄      (´´;;
     ∧∧∧∧        (´;;
  〃 (>_<*)Д-)
 〃 ⊂(。(。 つと| グィッ
   〃  > y ) /〜))
      .し'し' U


4 :Ms.名無しさん:02/10/09 05:55

何見てんだゴルァ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
  パ  ∧∧ ∧∧  パ
  ン (n。n*)゚Д゚)  ン
     (.ノ(し⊂ニノ ))
ミナイデェ > y ) /≡〜
     .し'し' U


5 :Ms.名無しさん:02/10/09 20:27
ワラタ

6 :Ms.名無しさん:02/10/09 20:54
豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚
豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚
豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚
豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚
豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚
豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚

7 :Ms.名無しさん:02/10/12 01:42
>>1
どんなだよ?例えて。

8 :デブ好き。。:02/10/16 02:43
>>7
例えば、森○美子のような人。。

9 :Ms.名無しさん:02/10/16 04:11
>>1
どこいってたんだよ、、、

10 :60キロ代:02/10/20 10:27
私もまぁデブな訳ですが…

そういう人ってなんか信用できん

11 :Ms.名無しさん:02/10/20 11:10
155センチ98キロは失格ですか?

12 :Ms.名無しさん:02/10/20 11:21
デブの人ってやっぱデブ専の人と付き合ってるの?

13 :Ms.名無しさん:02/10/20 11:26
>>11
デブ失格

14 :Ms.名無しさん:02/10/20 11:44
ガーン!
あと2キロ頑張ります!

15 :ゴマキの近所男。:02/10/20 11:50
1はアマノッチ。

16 :Ms.名無しさん:02/10/20 11:52
大好きな彼女の体重が50キロから100キロになったら、
大好きな彼女が2人いるみたいで嬉しいな。

17 :通勤野郎 ◆ZMV1eRuR8E :02/10/20 11:55
>>16

まじかよ!

18 :Ms.名無しさん:02/10/23 21:21
デブ専の彼氏って太った彼女のこと犬コロみたい気持ちで愛してるのか?


19 :Ms.名無しさん:02/10/26 14:35
不健康な太り方をした女性はいけないけど、
肉づきのいい程度が一番好きだよ。
さわるとぷよぷよしてかわいい感じがする。

20 :Ms.名無しさん:02/10/26 19:40
トッゲ拾弐

21 :Ms.名無しさん:02/10/26 21:44
B100W100H100の女しか受け入れない「肉団子」って言う名前のヘルスあるよ。顔も当然肉団子だけど。風俗誌で見たときはあまりの衝撃に驚きました。

22 :Ms.名無しさん:02/10/26 22:06
漏れもデブ専だけど、100キロは無理だな。
身長160センチなら75キロ位がいいな。

23 :Ms.名無しさん:02/10/27 01:51
ここのHP主催者はかなりのデブであるというウワサがある。掲示板で問い合わせて
みよう!

http://kotoba-asobi.net/cgi-bin/bbs/yybbs.cgi




24 :Ms.名無しさん:02/10/27 02:47
キム・ヘギョンちゃんくらいがいいな

25 :Ms.名無しさん:02/10/27 07:49
>>24
それはロリコン。

26 :Ms.名無しさん:02/10/28 21:15
ふかきょんくらいがいいな

27 :Mr.名無しさん:02/10/29 01:10
http://cgi.momo-club.com/~obangerion/cbbs/file/07.jpg
マンセー

28 :島伸:02/10/29 10:05
ぽっちゃりは大好きだがデブは大嫌い

29 :Ms.名無しさん:02/10/31 13:53
自分はぽっちゃり系の方がかわいいと思います。
150cm50kg、160cm60kgくらいなら、一番かわいい。
そういう男も多いと思うよ。

30 :Ms.名無しさん:02/11/01 19:00
164で60です
ああ〜この板癒される〜
でもね、パンツの上にお腹のお肉がのるの。
いや過ぎ・・・。

31 :Ms.名無しさん:02/11/01 19:10
>>30
ちょいぽちゃだね〜。
ここ癒されるけど、私激デヴ。論外。

32 :Ms.名無しさん:02/11/02 20:13
>30
>パンツの上にお腹のお肉がのるの。いや過ぎ・・・。

失礼かも知れませんが、気にしてるのがかわいい〜
おなかぷにぷに、好きでつ!


33 :Ms.名無しさん:02/11/02 20:50
おっぱい揉みまくる、チュバチュバ吸いまくる。
太ってる女の子はコンプレックス持ってるので誉めるとすぐやらせてくれる。さいこー。

34 :ミ,,・∀・ミ ◆NDKing22AA :02/11/02 21:11
ポチャはむちむちしてて気持ちいいいい

35 :Ms.名無しさん:02/11/02 23:10
太ってて、顔が普通かそれ以上の人は最高。

36 :Ms.名無しさん:02/11/03 00:23
>>22
私、ビンゴかも?
160cmで77kg。
あ、2kgオバーだ。。。。。

37 :名無しさん@毎日が日曜日:02/11/03 00:28
ポチャーリ熟女
http://app.memorize.ne.jp/cgi-bin/x/73/03327/


38 :Ms.名無しさん:02/11/03 01:02
俺の彼女は40キロだから100キロの女とやるには倍以上の体力が
必要だろうな。

39 :Ms.名無しさん:02/11/03 01:08
女で60キロってマジで死ねって。糞キモい。燃えろアホ

40 :Ms.名無しさん:02/11/03 01:14
>>39
君みたいな尻毛は逝ってよし

41 :Ms.名無しさん:02/11/03 01:20
>>40 ゴミ以下の糞デブが釣れたよ。プッ みんなリアルで思ってるんだよボケ。早く死ねデブスババァ。 ある意味なしのゴミ

42 :Ms.名無しさん:02/11/03 01:51
デブは氏ねだけど、ぽっちゃりは生きろ。

43 :Ms.名無しさん:02/11/03 20:32
女は太めに限るな。
太め命!
森クミみたいな太すぎはNGだけど。

44 :Ms.名無しさん:02/11/03 20:35
170センチ70キロ、と150センチ60キロ ってどっちがヒドイ?

45 :Ms.名無しさん:02/11/03 20:41
ガリよりはポチャ。デブすぎはダメ。

46 :Ms.名無しさん:02/11/03 21:15
>>45
俺もそう思うよ。

あ、でもガリでも出てるとこ出てるなら良いが。

47 :Ms.名無しさん:02/11/03 21:20
ガリは脚が細いと萌える。細い脚広げてえ。

48 :Ms.名無しさん:02/11/03 21:58
キム・ヘギョンはどうよ?

49 :Ms.名無しさん:02/11/04 02:00
>>48
ぽちゃっとしててかわいいよね。それは本当にオモタよ。

50 :Ms.名無しさん:02/11/04 03:13
>>29
救われました…(w
私160cm60kgて感じでつ。いつも『顔は綺麗だけど身体が嫌』とか『顔と身体別にしたら可愛い(w』とか言われまつ(ナキ 聞こえないフリするけど聞こえるんですよね…。


51 :Ms.名無しさん:02/11/04 03:17
160なら60前半で全然問題なし。

52 :Ms.名無しさん:02/11/04 04:35
一年前まで162センチ・53キロだったのが、今では162センチ・64キロに(T_T)
下手したら男より太ってしまった自分が鬱なのです(>_<)
なんだかんだ言って男の人は痩せてる女の子の方が好きな気する。
洋服も痩せてた方がかわいく着れるし…
頑張って痩せよっ。
162センチの標準体重ってどれくらいかなぁ?52キロくらい?

53 :Ms.名無しさん:02/11/04 04:39
>>52 ストレスで過食してなかったら全然問題ない、太った何だと言うなよ。その程度「範囲内」の男はいっぱいいる、デマに惑わされるな。

54 :52:02/11/04 04:55
太ってしまってから自信喪失してしまって、積極性が欠けた気もします。 周りの友達が身長は160くらいで体重が40キロ前半の子が多いのです。 だから、余計に自分が太ったのが気になって… さらに、好きな人に告られたのに
相手の方が痩せてる気がして、断ってしまいました(>_<)

55 :Ms.名無しさん:02/11/04 05:05
>>54 お前バカか?正直に「断った理由」話して告ってこいよ。真剣に話せば相手してくれるよ、冷たくされたら「つまんねー男」。周囲と比較したい気持ちは分からんでもないけどさ。「ありのままの君がいい」と思って告ってきた相手を振るなよ。しゃんとしろ。

56 :Ms.名無しさん:02/11/04 11:21
>>44
170センチ70キロはそんなに太ってないよ。
背が高い場合あまり太って見えない。
>>52
162センチの標準体重は57キロですよ。
あとスポーツとかしてて筋肉質の人は
かなり体重あっても太ってないよ。

57 :Ms.名無しさん:02/11/06 15:52
マシュマロちゃんたち、かわいい。
>>52
160で40k前半だと、痩せ気味。
モデルはそうかも知れないけど、そればかりが理想じゃないと思う。

58 :Ms.名無しさん:02/11/06 16:32
負け犬の書き込みが多いね。

59 :Ms.名無しさん:02/11/06 20:25
中学生くらいのとき身長158センチで体重52キロだったけど
デブといわれ続けた
顔に肉がついているわけでもないのに〜(涙)
ついていたのは、乳に肉。これがデブに見えるんだな(当時Dカップ)

60 :Ms.名無しさん:02/11/06 20:43
太っています。掲示板で聞いてみて!

http://kotoba-asobi.net/cgi-bin/bbs/yybbs.cgi


61 :ナナコ☆お犬様:02/11/06 21:22
>>54
あー・・・太ってるのってかなりデイメリットだよね。
それにやせてる方がモテルのも事実。
162センチならせめて49キロにならなくちゃ。話はそれから。

>>59
私より太いのに私より乳ないね。
スッゲーでぶ。158なら45キロくらいがいいんじゃないの?

62 :Ms.名無しさん:02/11/06 22:38
↑スレ違い…。


63 :Ms.名無しさん:02/11/07 10:12
>59
今ならモテモテじゃないですか?
子供のうちは、わからなんだな。
>61
162センチで50`になったら、少し肉つけた方がいいよ。
55〜65`くらいが理想です。暖かくて性格よさそう。

64 :あみ:02/11/07 10:47
突然ですいませんが、興味のある方は覗いて見てくださいね。週刊アスキーをはじめ、著名雑誌等に掲載されてる優良店です。女性の方、よろしくね^^通販なので女性の方にも喜ばれています。
男性、女性共にSEX,オナニーの時に最高の喜びが味わえるグッズ多数揃えております。また、異性を引き付ける媚薬等。。。
あなたの知らない快感、脳天に響き渡るオナニーの絶頂、今、売れに売れてます。
その他、男性・女性ともに喜んでもらえるアダルトグッズあります。
しかも激安。例)ラッシュが1000円。他店と比べて見てください。
http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001876

こちらはビジネスです。
アダルトグッズ販売、不況知らずで儲かるよ。
男と女の永遠のビジネスです、需要は増すばかりです。
あなたは、ただリンクを貼るだけ、初期費用も一切かかりません。
リアルタイムでアクセス数、報酬金、等確認できますので、毎日、報償金の額、確認するのが面白くてなりません。
しかも純利の50%があなたのものです。
将来的には70%を目標としているそうです。
http://www.adultshoping.net/linkstaffgate.cgi?id=001876
ーー自信を持ってお勧めします。ーー

65 :Ms.名無しさん:02/11/13 23:42
160センチなら75キロ位まで。
それ以上あると・・

66 :Ms.名無しさん:02/11/13 23:43
けっ。どーせモデル体型だよ。太れねーよ!!ぐすん

67 :Ms.名無しさん:02/11/14 00:08
筋肉質で太ってて、胸大きい人って最高。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)