5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@女性歌手の歌を聴く男はどうですか?@

1 :1 ◆gDdnWZhdRI :02/10/08 00:52
浜崎あゆみとかうただひかるなんかではなく
女性の気持ちを歌ったようなような歌を聞く男って変ですか?
内容は共感できるものはあまりないが、その歌手の「声」が好きなので。
ちと古いが辛島美登里に癒されている・・・男だが。

2 :Ms.名無しさん:02/10/08 01:05
いいんじゃないの?
そういうことで悩んでるのが変。

3 :1 ◆gDdnWZhdRI :02/10/08 01:08
>>2
ありがとうね

4 :Ms.名無しさん:02/10/08 01:10
カラオケで女性歌手の歌をうたうのはどう?

5 :Ms.名無しさん :02/10/08 01:19
聴くだけでは物足りないと思う。どうせ歌えないのなら
辛島美登里の曲をきれいに自分でアレンジして弾ける、とかだったら
またちがってくると思う。…男だが。

6 :Ms.名無しさん :02/10/08 01:22
辛島美登里に癒されたのなら、それを弾いて、逆に女性を癒してあげたい
とかだったらカッコイイ

7 :Ms.名無しさん:02/10/08 01:39
あゆとかメジャーのでもファンとか言われたらちょっと。
なぜか邦楽ならブランキーとか聴いてて欲しい、、、とか。

8 :Ms.名無しさん:02/10/08 07:36
女性歌手はなぜか高得点でる。漏れは、点取りのときジュディマリやぞね歌うくらいだけどどうよ?

9 :Ms.名無しさん:02/10/08 13:25
男がジュディマリ〜!!!
別に点取らなくていいから!!!

10 :1 ◆gDdnWZhdRI :02/10/08 21:32
・・・で?結局どうなの?

11 :Ms.名無しさん:02/10/08 21:38
女性歌手の歌うラブソングって男に対して歌うものじゃないですか。


12 :1 ◆gDdnWZhdRI :02/10/08 22:08
・・・だから男が聞いてもおかしくないということ?

13 :Ms.名無しさん:02/10/08 22:13
女性歌手の歌のどういう部分に魅力を感じるんだろ?

14 :8:02/10/09 07:53
点取れるところ。

15 :Ms.名無しさん:02/10/09 12:07
男だけど、岡村孝子大好き。
友達には変だといわれるけど、女性の方はどう思いますか?

16 :Ms.名無しさん:02/10/09 16:49

ああ、漏れも同じ。aiko好きだけど、表だって聞きづらい。

17 :Ms.名無しさん:02/10/09 17:25
別に構わないと思う。

けど、モームスとか言ってたら心の中でひく。

18 :1 ◆gDdnWZhdRI :02/10/09 21:22
>>13
自分は辛島美登里の声が好きだから聴いている。
歌詞に関してはまあ女性的ではあるが
歌に恋するというとこでしょうか・・・。

19 :Ms.名無しさん:02/10/09 21:30
それって女でいうと、ジャニヲタが「タッキー&翼」を聴いて、
「タキザワクンは私のためだけに歌ってくれてる!」と勘違いしてるようなものか。

20 :1 ◆gDdnWZhdRI :02/10/09 21:34
>>19
自分はそういう感覚で聴いているつもりはないが・・・


21 :◆6xc12amlNk :02/10/09 21:36
歌が好きで聞いているのであれば別に良いとは思いますが・・・・

22 :ピンチさん:02/10/09 22:04
竹内まりあの「駅」が好きです。
もう2000回は聴いてます。

23 :1 ◆gDdnWZhdRI :02/10/09 22:29
でも辛島美登里も好き。
41歳独身だって・・・あんな可愛らしい人が

24 :Ms.名無しさん:02/10/09 23:14
>>20
自分じゃ気づかないもんだよ。
ヲタクにヲタクって言っても認めないのと一緒。

25 :Ms.名無しさん:02/10/09 23:25

    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ |  \__|_/ | <ときには娼婦のように〜♪
   \|   \_/ /
     \____/
    /ト、   /7:`ヽ、
  /::::::::| ~''x‐''''~~ /::::::::::::::`ー
/::::::::::::::::| ,,イ;;;;>、 /::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::| /:::::| /:::::::::::::::::::::::::::::::


26 :Ms.名無しさん:02/10/11 03:20
>>1
辛島美登里に癒されている時点で、ヲマエは「人間失格」だな(w
あんなもの「不倫大好き女」の好物だからな

27 :Ms.名無しさん:02/10/11 03:21
>>1の他、>>5 >>6も人間失格。
アンタら、北朝鮮にでも逝ってくれ

28 :Ms.名無しさん:02/10/11 03:24
>>24
はげどう。結局「ヴァカは支那なきゃ直らない」ってことやな(w
なぜか、辛島美登里のヲタってそういう香具師が多いらしい。

29 :Ms.名無しさん:02/10/11 03:30
・・・辛島美登里よくわからんです。

30 :Ms.名無しさん:02/10/11 03:39
>>29
「辛島美登里 東芝EMI サイレント・イヴ」でググって味噌?

31 :Ms.名無しさん:02/10/11 03:47
性別いちいち気にして曲きいてんのか。
んなまさか。
男は男性歌手の歌をきかなきゃダサイわけ?
女の女性歌手の歌をきかなきゃダサイわけ?
そらおめでとさん。

32 :Ms.名無しさん:02/10/11 03:55
>>31
アーティストの性別などいちいち気にはしてませんが、何か?
漏れはaikoや宇多田とか好んで聞いてますが、何か?

33 :Ms.名無しさん:02/10/11 03:58
というかこのスレを読んで
何で31はそう思ったんだ。

34 :Ms.名無しさん:02/10/11 04:35
スレタイしか読んでないんだろ。

35 :Ms.名無しさん:02/10/20 02:16
モッチーは男の子っぽい歌を歌うから好き

36 :Ms.名無しさん:02/10/20 11:55
男が女性歌手の歌を好きなんてキモい。特に浜崎とかモー娘とか。
男なら尾崎豊とか長渕剛とかそういうの聴いて欲しい。

37 :Ms.名無しさん:02/10/20 12:07
尾崎や長渕を聴いてハマり込んでるヤツもキモイと思うが。

38 :Ms.名無しさん:02/10/20 12:15
通販なので女性の方にも喜ばれています。
男性、女性共にSEX,オナニーの時に最高の喜びが味わえるグッズ多数揃えております。また、異性を引き付ける媚薬等。。。
あなたの知らない快感、脳天に響き渡るオナニーの絶頂、今、売れに売れてます。
合法ドラッグでSEXは100倍気持ち良くなる。一度、ご購入ください。ドラッグ・媚薬・グッズの良さがわかります。
その他、男性・女性ともに喜んでもらえるアダルトグッズあります。
しかも激安。例)ラッシュが1000円。他店と比べて見てください。
http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001876

こちらはビジネスです。
アダルトグッズ販売、不況知らずで儲かるよ。
男と女の永遠のビジネスです、需要は増すばかりです。
リアルタイムでアクセス数、報酬金、等確認できます。
よって楽しみながらビジネスができ、毎日、報償金の額、確認するのが面白くてなりません。
http://www.adultshoping.net/linkstaffgate.cgi?id=001876

39 :Ms.名無しさん:02/11/04 23:04
こういうスレがあったとは・・・!!男だけど、岡本真夜の曲が好きです。彼女の曲を
聴くと気分的に落ち着くというのか、自分にとっての「癒し系」ていうヤツですね。


40 :Mr.名無しさん:02/11/05 01:39
ぼくちんも好きだな。
「岡本まよまよ」とか「竹内まりや」、最近では「フェイレイ」が好きだな
暗くて、せつない感じの曲がいいな。
ひとりで泣きながら聴いてることも多いな。
なんというか、耳元で女性ささやいてくれる感じかな〜
もう聴くだけでは我慢できずに楽譜集まで買って、練習してるから。

モームスとかあゆは嫌いだね。個人的に。

41 :Ms.名無しさん:02/11/06 07:02
ところで>>1よ、精神病院に逝ってきたか?診断結果は??

42 :28才の自営業さん:02/11/09 15:48
俺、聖子ちゃんとかの80年代アイドルとかB級アイドルが好きで、
よく口ずさむよ。ちなみにコンサートにも行ってる。


でも、見た目がイカツイんだけど、いい?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)