5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

香水つけてる男性♪

1 :Ms.名無しさん:02/10/07 18:39
そんなにカッコよくない男性でも、
ほのかに香水の香りがするとドキドキって
してしまうのは私だけでしょうか?
強すぎるのはダメ!!

2 :Ms.名無しさん:02/10/07 18:42
臭いだけ


3 :Ms.名無しさん:02/10/07 18:43
イイこと聞いた♪

4 :Ms.名無しさん:02/10/07 18:44
男物の香水のほうがさっぱりしていて好きです。

5 :Ms.名無しさん:02/10/07 18:45
>>1
そのドキドキっつーのは、場合によってはセクースもありってこと?
だったら俺も付けてみるか、香水 w

6 :Ms.名無しさん:02/10/07 18:45
好きな人が使ってる香水の香りにドキドキします

7 :Ms.名無しさん:02/10/07 18:48
>>1
ハゲドウ!さりげなくフワッと香る程度に漬けてる人に
激しく萌え。
でもつけすぎなヤシは一刻も早く逝ってヨシ

8 :Ms.名無しさん:02/10/07 20:13
キツイきつくない関係ナシに
会社に付けてくる奴ってどう?
普通のオフィスで

9 :Ms.名無しさん:02/10/07 20:14
香水は嫌いだが
わきがは市ね

10 :Ms.名無しさん:02/10/07 21:04
ブルガリプールオムが好き。
ふとした動作の時にほのかに香るとドキドキする。

11 :Ms.名無しさん:02/10/07 21:51
ワキガを消す為にするって事は
よっぽど付けないと消えないよ


12 :Ms.名無しさん:02/10/07 21:54
会社に香水の匂いをプンプンさせてる男がいるけどね。
なんとなく薫るくらいならいいけど、あんまり臭いのは迷惑。

13 :Ms.名無しさん:02/10/08 09:42
男で付けていると、体臭がきついと自分で行っているようなもの。
かえって、キモイ。 男らしくしなさい。

14 :Ms.名無しさん:02/10/08 10:09
>>8
13さんみたいな意見もあるし、おしゃれという考えもある。
私はおしゃれだと思う。もちろんプンプン匂うのはちょっとやりすぎですよね。

15 :Ms.名無しさん:02/10/08 13:22
ckの臭い大っっっ嫌い!!!

16 :Ms.名無しさん:02/10/08 13:36
>>8
汗臭い(ワキガ臭)よりは良いでしょう。

>>13
そんな事はないよ。おしゃれだと思う。つける人によりけりだけど。

17 :Ms.名無しさん:02/10/08 14:27
ワカメご飯のにおいするコロンいるの。
やだなぁ。おじさん。

18 :Ms.名無しさん:02/10/23 14:39
ほのかなのはいいね。

19 :Ms.名無しさん:02/11/09 22:56
女性からみて、どんな系統の香りが「心地よい」と感じるものですか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)