5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女だけで4人以上集まるとウザイと思う人→

1 :Ms.名無しさん :02/10/06 21:08
☆団体になると誰かにマンマーク、もしくは自分のグループを作りたがる。
☆行き先が決まらず誰かが提言すると反論はするが提案はしてこない。
☆時間の使い方がムダ。
☆行動の仕方もムダ。

…っていつも思うのだが…

2 :Ms.名無しさん:02/10/06 21:09
とりあえず2ゲト ズサー

3 :Ms.名無しさん:02/10/06 21:11
1は女か?男か?オカマか?

4 :Ms.名無しさん:02/10/06 21:13
素直に女です。

こういうのがイヤで今なんとなく出不精。

自分がひねくれてるのか、協調性がないだけなのか
どうなのかなぁと。

5 :3:02/10/06 21:16
俺は一人の女性を尊敬するが、集団の女性は軽蔑する。


6 :Ms.名無しさん:02/10/06 21:18
激しく同意ですが、マンマークってなに?

7 :男です:02/10/06 21:21
男自分一人&女性多数のグループのとき、>>1のような現象は、確かによくあったよ。
おかげで、自分がぜーんぶフォロー役。つかれたよ、あんときは。

8 :Ms.名無しさん:02/10/06 21:24
マンコが何個集まろうと、
所詮マンコ。


9 :Ms.名無しさん:02/10/06 21:25
>>6
自分のイチバン気の合う子の隣を常にキープ。
激しい子だと他の子と話す事すら許さない。
移動する時は常に一緒。
コワヒ…

10 :Ms.名無しさん:02/10/06 21:26
乳首が何個集まろうと、
所詮乳首。

11 :Ms.名無しさん:02/10/06 21:28
>>6
サッカーで、ある選手にずっとくっついていくこと。
マンマークディフェンス。

12 :Ms.名無しさん:02/10/06 21:29
>>7
そう、わたしもフォローじゃないけど
例えば食事に行く店が決まってるなら予約すれば?って提案しても、
幹事の子が、待ってる間はみんなでしゃべってればいいよで終わり。
ヘタに進言すると反感食らうし、
正直、友達同士なのに会ってても楽しくないし、会いたくなくなる。


13 :Ms.名無しさん:02/10/06 21:31
>>12
俺の友達の女の子で、それが原因で鬱病になった子がいるよ。
侮れないぜ・・・。

14 :Ms.名無しさん=このスレの1です。:02/10/06 21:41
1=4=9=12です。
うつ病にはなりそうにはないけど
実際、女同士の付き合いのしがらみに耐えられなくて
今はプチヒッキー状態。
ホントに気を使わなくてもいい友達しか会ってないな。


15 :サークラろりぜっと:02/10/06 21:44
昔、4人組の女をFF1の4体のカオスに例えたら
彼女たち喜んでた。

16 :Ms.名無しさん:02/10/06 21:58
でかいけつが何個集まっても
所詮でかいけつ

17 :Ms.名無しさん:02/10/06 21:59
このスレに関係ないけどFF1の4体のカオスは綺麗なものなのか?
私、FF1はしたことないから何も知らない。>>15

女だけ4人以上ではなく3人以上でもうっとうしい場合もある。
自分と相手だけならいろいろ話せるが3人以上になると話しづらい。
話の間に入りづらく無口になってしまう。
それとグループ内で何かの基準勝手にできていること多くない?
その基準はさまざまだがみんなブランド物1つは持つこと、みんな彼氏いることとなど。
それで一人だけ基準にずれていると見下される。
逆に基準以上になると叩かれる。

18 :Ms.名無しさん:02/10/06 22:01
○ノハ丶
川,,・∀・) あんたら!女性板のマスコットは あたしだよ!
く   )
(_)_)


19 :Ms.名無しさん=このスレの1です。:02/10/06 22:05
>>17
ちょっと違うかもしれないけど
そろそろ遅いし疲れたから帰ろうかななんて思って
カラオケ終わった後に“帰ろうと思うんだけどみんなはどうする?”
って聞いただけなのに
感じ悪いってとられる。

どこまでも一緒っていうのやめようよ、
もう27なんだから…

あと、複数でトイレ行くのもヤメレ!!


20 :Ms.名無しさん:02/10/06 22:12


21 :Ms.名無しさん:02/10/07 16:20
女のグループで気を遣うより、彼氏や男友達の方が楽!


22 :水無月美穂:02/10/13 17:11
いいじゃない。あたしだったら4Pでも5Pでもしちゃうわよ!

23 :Ms.名無しさん:02/10/13 23:03
>>21
君みたいタイプはサバサバ気取りで
同性から嫉妬も含めて嫌われるよね?(煽りじゃなくて)

24 :Ms.名無しさん:02/10/26 08:37
>>1 解るよ。私もだ。
どうしても2ー2に分かれたりして。周りが配慮する子なら
問題ないんだけど、向こうで勝手に予定たてられたり、その間こっちで
話してたりすると、いつの間にか、不機嫌がられたりする。
凄い疲れるので、私も多数で遊ぶの嫌です。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)