5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな男はどうですか?無職26歳

1 :Ms.名無しさん:02/10/05 23:50
日曜日 麻雀
月曜日 パチスロ
火曜日 パチスロ
水曜日 ハローワーク&パチスロ
木曜日 パチスロ
金曜日 パチスロ
今日  さっきまで寝てた
明日  競馬の予定

典型的な駄目人間ですがなんかアドバイスあれば下さい、おねいさん


2 :Ms.名無しさん:02/10/05 23:51
曜日 麻雀
月曜日 パチスロ
火曜日 パチスロ
水曜日 ハローワーク&パチスロ
木曜日 パチスロ
金曜日 パチスロ
今日  さっきまで寝てた
明日  競馬の予定

典型的な駄目人間ですがなんかアドバイスあれば下さい、おねいさん



3 :Ms.名無しさん:02/10/05 23:51
いつSEXしてんの?

4 :2GET:02/10/05 23:52
>>1
早く市ね。

5 :Ms.名無しさん:02/10/05 23:52
>>4
4でし

6 :1:02/10/05 23:53
>>3
半年くらいしてないし、彼女も半年いない
風俗は行かない

7 :Ms.名無しさん:02/10/05 23:54
妊娠の可能性もありますが、予定日通りに生理が来ました。
生理前から「そろそろ始まるな」って兆候もあり、生理痛も、それに伴う腰痛も通常の生理と殆ど変わなく、あります。
でも、量がいつもの半分以下です。今日は2日目なのですが「多い日用」のナプキンを使うほどじゃなく、3日目か4日目くらいの量しかありません。初日は出血というより、ナプキンが汚れる、といった量しか出血しませんでした。
それから、基礎体温が生理初日、2日目と高温のままです。
(初日36.88  2日目36.80と下がっていると言えば下がってますが)
いつもは生理が始まる2日くらい前から体温が低下しはじめるんですが、
高温から始まることもあるんでしょうか?
量が半分以下でも「生理」と考えていいのでしょうか?

8 :Ms.名無しさん:02/10/05 23:55
>>7
それは血じゃなくて、味噌です。
だから、生理ではありませんよ。
ぷうううううううううう

9 :1:02/10/06 00:22
全然レスが無いから
今までどおり生きるわ

んじゃな!おねいさん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)