5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲラゲラ笑ってばかりの女性(特にコギャル)

1 :Ms.名無しさん:02/10/04 18:15
同じ女性から見て、どう思うの笑い女って?
何が面白くてあんなに笑うのだ?不思議だ・・・

2 :Ms.名無しさん:02/10/04 18:24
2けつ

3 ::02/10/04 18:27
なんとも思わんのか・・・まあ当たり前のことだもんな

4 :Ms.名無しさん:02/10/04 18:30
暴れながら(机叩きまくったり脚ばたばたさせたり)笑う女 下品
しかもうるさい。気付け。邪魔だから。学校来ないでいいよ。
しかも下ネタばっかだし。そんなに面白いですか?


5 :Ms.名無しさん:02/10/04 18:32
俺は一度考えたことがある。結論は、結局彼女達は
自分自身を笑っているんだよな。考えても見ろよ、あんな
格好、自分自身を笑い飛ばさなければやってられないだろ。
例えて言うなら、下らないギャグを言ってしまったときに、
周りの皆が笑わなかったら、自分で笑うしかないだろ。
それと同じだよ。


6 :Ms.名無しさん:02/10/04 18:35
あえて普通に考えると人を不愉快にさせる行動をするわけだ。
でも「若いから許される」ってフインキに浸りたいんだよ。
げらげら笑ってれば、うるさくて、何にも聞こえなくて
自分だけの世界にいられるから。な。

7 :Ms.名無しさん:02/10/04 18:36
>>4-5
よくぞ言ってくれますたー!(・∀・)

8 :Ms.名無しさん:02/10/04 18:37
私も一度考えたことがある。結論は、結局彼女たちは
自分自身をアピールしているんだよな。
あたし明るいでしょ?面白いでしょ?楽しいでしょ?ね?って。
楽しそうでしょ?会話に加わりたいでしょ?ねぇそこの男。
みたいな

9 :Ms.名無しさん:02/10/04 18:38
ああ・・・ヤマトナデシコはいずこに・・・

10 :Ms.名無しさん:02/10/04 18:38
つうか女の意見が皆無のようだなw

11 :Ms.名無しさん:02/10/04 18:39
>>10
4=8女だよ
失礼な!!!w

12 :Ms.名無しさん:02/10/04 18:39
ああ・・・マンコ・・・

13 :Ms.名無しさん:02/10/04 18:39
なんかヒッキーくさいヤシがいっぱいいるな。
普通に明るい女のほうがすき。

14 :Ms.名無しさん:02/10/04 18:40
>13
でもここで語られてるのは明るいんじゃなくてうるさい女のこと

15 :Ms.名無しさん:02/10/04 18:40
失礼しましたw

16 :Ms.名無しさん:02/10/04 18:41
なんか男に相手にされない女がいっぱいいるな。
普通に明るい女のほうがすき。


17 :Ms.名無しさん:02/10/04 18:41
電車の中とかでは静かにするべきだろ…
やかましい女

18 :Ms.名無しさん:02/10/04 18:42
>>13
ヒキーじゃないよん。昨日1が言ってるようなヤシがいた。
久しぶりに遭遇した。いきなりそいつらが笑い出したんで
ビビッタ(・∀・)

19 :Ms.名無しさん:02/10/04 18:42
なんかただ単にくさいヤシがいっぱいいるな。
普通に風呂入ってる女のほうがすき。


20 :Ms.名無しさん:02/10/04 18:43
>>17
携帯電話より迷惑だなあいつらは

21 :Ms.名無しさん:02/10/04 18:46
はいはいはい!!入り口に座らない!!
声のトーンを落とす!!アンタパンツ見えてるよ!!


って言いたくなることしばしば
でも言えない

22 :Ms.名無しさん:02/10/04 18:46
>>17
いるね、しかもアフォ高のただ化粧濃いだけの
ブッ細工な女達。
学力ないブスはだまってろ。

23 :Ms.名無しさん:02/10/04 18:47
同じ悪口を繰り返し言うたびに笑うなアイツらは

24 :Ms.名無しさん:02/10/04 18:49
赤ん坊をあやすより楽だよ彼女らは(ベロベロバ~

25 :女の恥め...:02/10/04 18:49
「ってかアイツってさ、かなり○○じゃね?」
「あっマジそうだよね〜!w ってかマジムカつくんだけど」
「〜〜しろよ!!ってカンジじゃねー!?」
「そうそうそう!!」
ぎゃはははははははははははははははははははははははは!!!

×5ぐらい

26 :Ms.名無しさん:02/10/04 18:54
切れちゃう冷凍庫で冷凍したい。

27 :Ms.名無しさん:02/10/04 19:06
公共の場では静かにね。

28 :Ms.名無しさん:02/10/04 19:27
ブスペット

頭のボタン「まじ無理だから、無理だから!」
尻のボタン「ありえない、ありえない!」

鳴くの。可愛くない??

29 :Ms.名無しさん:02/10/04 20:39
アホカ(^∀^)ゲラゲラ

30 :Ms.名無しさん:02/10/04 20:45
年令関係なく、極端に早口でうるさい女うざい。

31 :Ms.名無しさん:02/11/05 19:24
ゲラがあがらねー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)