5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

低身長の女が嘆くスレッド

1 :キャラメル:02/10/04 12:59
あたしは152,5cm、ハタチ。こんな低身長だから、スラリとした背の高い人が
うらやましい。
背が低いと選べる職業も限られてくるし、似合わない服もある。それに見た目も(略

同じように低身長の女性たち、この板で鬱憤を晴らしましょう。


2 :Ms.名無しさん:02/10/04 15:59
     人
    / 0.ヽ
    // ハヽヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (( / ヽ)) < ウンコォォォォォォォォ
    ヽヽ//    \_____
     ヽ/


     人
    / Aヽ
    // ハヽヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (( ´∀`)) < もうすぐ生まれるゥゥゥ!
    ヽヽ//    \_____
     ヽ/


     人人
    /(__)
    /(__)ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Σ(;´Д`)  < こっちじゃなかった
    ヽ∪ ∪   \_____
     ヽ/


     人
    / 0.ヽ
    // ハヽ彡
   (( / ヽ彡  サッ
    ヽヽ彡
     ヽ/

3 :キャラメル:02/10/04 16:08
>2
ファック!!

4 :Mr.名無しさん:02/10/04 16:14
俺、低いんだよね。
170しかないよ・・

5 :Ms.名無しさん:02/10/04 16:21
★身長150cm以下の女が鬱憤を晴らすスレッド★
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/wom/1016219843/l50

6 :Ms.名無しさん:02/10/04 16:23
170cm以上スレの460番です。
178cmは大いに悩みです。
お互いに悩みがありますね。
キャラメルさん、頑張ってください。

7 :Ms.名無しさん:02/10/04 16:29
>>4
171が日本人の平均だぜ。
普通だよ。
君にもっと魅力が加われば、幾らでもカバーできる身長だ。

8 :Mr.名無しさん:02/10/04 16:32
>>7
普通じゃねーんだよ・・
座高のほうが高え〜んだYO。
柔道やってたからかな・・

9 :キャラメル:02/10/04 16:47
>6
お互いに悩みは深いみたいですね・・・。
178センチはショーモデルみたいでいいなーと思ったこともありましたが、
そうですか、悩んでらしたんですか・・

10 :Ms.名無しさん:02/10/04 16:53
普通・・・・普通なんですよ。162cm
目立たないんです。
大きいとか、小さいとか羨ましいです。

11 :Ms.名無しさん:02/10/04 16:54
>>10
君、贅沢すぎる悩みだぞ

12 :6:02/10/04 16:59
>>9
だって、今160〜165くらいの人が好きなのに、とても言えない・・・
絶対あなたの方がお似合いだと思いますよ。
それから男の人のじろじろとした視線をよく感じます。
私、顔もデカイし、太り気味なので、モデルにはほど遠い・・・

あ、ここはそんなこと言うとこじゃなかったですね。
ときどき来て応援させてください♪

13 :Mr名無し:02/10/04 17:01
男ってだいたい背の低い
女のこがいいとおもうけど・・・

14 :Mr名無し:02/10/04 17:02
>>12
片桐はいり並みの顔のでかさじゃないよね?

15 :Ms.名無しさん:02/10/04 17:11
>>12=6
オレ、163cm位だけど、大きな女性も好きだよ。ガンガレ!!

16 :6:02/10/04 17:15
キャラメルさん、13さんのような人がいてよかったね。
>>14ごめんなさい。その人知りません。頭から顎まで27cmくらいです。
ここは私の悩み場じゃないので、このへんで。

17 :6:02/10/04 17:21
>>15
うん!ありがとうございます。いい人だ!それでは・・・・

18 :キャラメル:02/10/04 21:12
>>12=16
ありがとうございます。
あなたもがんばってください。

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :Ms.名無しさん:02/11/05 17:03
あぼーん軍団

24 :Ms.名無しさん:02/11/05 20:34
なんだか、いっぱいsageレスつけて回ってる人がいるね。
お話ししませんか?

25 :Ms.名無しさん:02/11/07 01:11
中国人の女に日本人はチビばかりで魅力がない、スタイル悪いと
熱弁された。私に対する攻撃にもとれたが中国人にくらべて日本人は
チビなんでしょうか

26 :Ms.名無しさん:02/11/07 10:31
>25
中国人って、民族が多すぎて、ひとまとめに語れない気がしますが。
一番多い漢民族は、日本人と変わらない気がします。(統計は知らないけど)
日本人もその辺と血統は同じはずだし。
ただ、北京付近がテレビで出てくると、何となくスタイルがいい気がします。

27 :Ms.名無しさん:02/11/07 11:52
>>1
152.5cmはぜーんぜん低身長じゃないよ!!自信もっていいよ。 女の子は147cmくらいあれば十分。

28 :Ms.名無しさん:02/11/07 13:31
>27
君が147aだからですか?


背が140a(コレが限界)だろうが!
背が175a(コレが限界)だろうが!

顔が良ければ何でもいいんだよ。
顔が良い感じだと,特徴ありすぎるような身長
でもそれが個性,いや長所になるね。俺にとってはの話ね。


29 :Ms.名無しさん:02/11/07 16:12
http://kanaharap.tripod.co.jp/deai.html
    
http://k-server.org/kabu423/h.html
    
http://basan7.tripod.co.jp/basan.html
    
http://kanaharap.tripod.co.jp/happy.html 
    

30 :Ms.名無しさん:02/11/07 18:19
私は身長145位ですが・・・。
年齢より若く見られて悲しいです。
たまに中学生に勘違いされたりして
腹が立ちます…19歳だ!!

31 :Ms.名無しさん:02/11/07 20:22
>>30
(;´Д`)ハァハァ

32 :Ms.名無しさん:02/11/07 20:26
>>28
顔が良ければってお前はどーなんやって感じ

33 :Ms.名無しさん:02/11/07 20:28
>>30
十年後が楽しみだね。その時に若く見られるのはとても言い事ですよ。

34 :☆お手軽美容館☆:02/11/07 20:28
◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇
【完全無料です!】
綺麗になるための裏技を毎日配信♪

■正しいダイエット方法
■美肌のためのケアや有効成分の知識
■簡単髪質改善法etc・・・・

これで友達に差をつけましょう♪
00089804s@merumo.ne.jp
登録は↑に空メール
ホムペにサンプル情報が公開してあります♪

http://www.tosp.co.jp/i.asp?i=bdiet
◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇

35 :Ms.名無しさん:02/11/08 03:06
160なのでスッチーあきらめました

36 :Ms.名無しさん:02/11/08 03:10
>35
私の友達もそれでスッチー諦めたんだって。
その人は155だかそのくらいなんだけど…。確かに低いかも。
惜しいよね。でも160くらいだとなれるような
気もするけど?

37 :Ms.名無しさん :02/11/08 03:39
>>1
アタシも152なんだけどさぁ。
電車のつり革がちょいつらくない?

あと、座席のシートに座っていてもスカートの裏地で滑り落ちる感じ。
びみょーなんだけど嫌だね。

38 :キャラメルマン:02/11/08 14:03
>37
つり革で体操してるよ。背も伸びるしね。

39 :,:02/11/08 14:06
★ ラブレター郵便局 ★ 出会い率はNO.1。アド非公開。
写メールやiショットにも対応してるよ。会員数25万人の定番サイト。

 http://www.lo-po.com/?1884
------------------------------------------------------------------------------

★ アダルトショッピング ★  バイブ、ローション、SMグッズなど!

http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=002051
--------------------------------------------------------------------------------
★ 護身具ショップ ★ スタンガン・催涙スプレー・警棒など! リンクスタッフも募集中!


http://www.body-guard.jp/cgi-bin/body-cart/afacart/setaf.cgi?id=700



40 :Ms.名無しさん:02/11/08 14:12
まったく…
ちんげまんげの世界だなこりゃ

41 :Ms.名無しさん:02/11/08 21:56
<40
??

42 ::02/11/08 22:30
ウチは150しかない。年は25。
20でデキ婚。ダンナは187。
ダンナの家系は背が高い。
お義母さんは、「背は、高い方が言いに決まってる」
て、考えの人。
上の子は、標準で育ってるけど、下の子は、小さい。
たまに、「○○は(下の子は)、小さいねぇ」
と、言われる。チョット、ツライ・・・。


43 :Ms.名無しさん:02/11/09 02:58
スッチーは163からでは

44 :Ms.名無しさん:02/11/09 05:40
>>43
163なんだ。じゃああたし余裕(164)。英語できないから話にならないけど。

45 :Ms.名無しさん:02/11/09 05:49
じゃ、俺なれねぇじゃん!
欝だ・・・

46 :Ms.名無しさん:02/11/09 07:46
そんな規定あるの?

だって、堀ちえみも160以下でスッチーしてたじゃん?

47 :Ms.名無しさん:02/11/09 07:49
>42
気にしなくても。
普通、下の子のほうが大きくなるみたいだから、
これから先わからないよ。

お義母さんのような考えの人がまだいるんだ。やだな。

48 :Ms.名無しさん:02/11/09 18:57
小さい女の人で背の低い男性と
付き合ってもいいって人はいますか?
私は背の高い人がいいな…。


49 :Ms.名無しさん:02/11/09 21:27
>>48
俺は、身長が五尺七寸八部参厘あるけどこの位になると
四尺八寸くらいの彼女を自分の目元の視野内から充分に
消し去れますよ。で、気付かなくて蹴っ飛ばした事何回
かあります。

50 :Ms.名無しさん:02/11/09 21:28
―――復讐○仕返し○特殊探偵○悩み事相談○駆込み寺―――
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・★★★仕返し代行★★★
●電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい! ・・・TEL・090-9959-9959番まで・・・
http://www.blacklist.jp/i
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/ 
LINK・興信所> http://www.okudaira.co.jp/ 
----------------------------------------------------------



51 :Ms.名無しさん:02/11/09 21:57
>49
じゃあ私も背の高い人と付き合ったら
蹴飛ばされるかな…
でも付き合うだけならいいけど結婚とか
考えると背の低い男性は…

52 :Ms.名無しさん:02/11/09 22:02
私の身長は147p。
姉の身長は142p。ちなみにいとこも同じ142p。
旦那は164pです
親族一同背が低いので正月なんかに集まると
旦那は大きい方ですが・・・

53 :Ms.名無しさん:02/11/10 04:56
ノミの家族ですな

54 :>52:02/11/10 05:33
可愛いじゃん。
身長なんか気にする事無いって,高い人は
高い人でソレで文句言ってるんだから(w

55 :Ms.名無しさん:02/11/10 13:33
私151cm、弟182cm。
弟の友達に「妹」だと思われてた・・・鬱
変な男につけられる。
これはチビなせい?童顔なせい?乳デカのせい??

56 :Ms.名無しさん:02/11/10 13:40
>>55
全部該当。ちなみにサイズは?



57 :Ms.名無しさん:02/11/10 14:20
>>56
サイズ?何の??

58 :Ms.名無しさん:02/11/10 17:01
57>3サイズだよん。

小さい子がいいって言う奴多いけど
ロリコンやろうも中にはいるからな。。
特に2ちゃんにくる奴の割合は多いんじゃないか?

俺は違うぞ。

59 :Ms.名無しさん:02/11/10 17:21
チビ女良いよ、プロレスごっこ楽しいじゃんw

60 :Ms.名無しさん:02/11/10 17:38
>>59
ただのイジメだ藁


61 :Ms.名無しさん:02/11/10 17:47
>51
背の低い女性は、よっぽど高い男性でなければつりあう。
オールマイティー。

62 :Ms.名無しさん:02/11/10 19:05
>59
ヒドイよ〜

63 :55:02/11/10 21:24
>>58
B98・W61・H90だよ。
でぶっちょでしょ(藁

64 :嶺香麻美希:02/11/10 21:30
低身長女ちゃん、かわいすぎます。

65 :Ms.名無しさん:02/11/10 21:34
B98でW61ったらダイナマイトバディではないか?


66 :Ms.名無しさん:02/11/10 21:49
>>65
いや、身長が低いんだってばw

67 ::02/11/10 22:51
>>47さん
ありがとね。下の子は半端じゃなく小さい。
1歳4ヶ月で、体重8キロ強、身長約73センチ・・・。
ご飯をあげてないわけじゃ、ありません。
よく食べるけど、小さい。

>>66さん
身長が低くても、ナイスバディじゃん。
ウチは幼児体系。子供といないと、試食コーナーで、
『お譲ちゃん、食べる?』って、聞かれる。
声も幼いらしく、電話セールスは
『お母さんは?』って、聞かれる。面倒くさいから『いません』って言っとくけど。



68 ::02/11/10 22:53
↑お譲ちゃん 間違い
 お嬢ちゃん
スンマセン。。。

69 :嶺香麻美希:02/11/10 22:53
萌え萌え〜

70 :66:02/11/10 22:55
>>67さん
私は幼稚園くらいのコに「おばちゃん!」っていわれたの。
童顔で悩んでたのに・・・何故おばちゃん・・・??
体型がか??とかなり鬱りました;

71 :嶺香麻美希:02/11/10 22:58
183cm男ですが、150くらいの子に惚れちゃいました。
身長差を乗り越えて結婚に至った方がおられるようなので僕も頑張ります。

72 :Ms.名無しさん:02/11/10 22:58
会社に140cm位の人がいます
何か制服があってなくて、制服が移動してるような歩き方をしてます

73 :52:02/11/10 23:55
10年ほど前 高校生だったとき
友人の弟(小学生)にみおろされて
「今時の子は発育いいんだね〜」
といったら
「あんたが悪すぎるんじゃねえの?」
と返された・・・
何にも言い返せなかったです。はい。

74 ::02/11/11 00:11
>>70さん
辛かったですねぇ。お察しします。
ウチの子は、一時期お爺さんとお婆さんの微妙な区別が分からなくて、
髪の短いお婆さんを「アッ!!お爺さんがいる」と、言ってました。
コレはコレで辛かった・・・。
幼稚園ぐらいの子は、スーツとかを着てると、オバサンに見えるみたいです。
気にしないで下さい。

嶺香麻美希さん
頑張ってください。応援してます。
でも、話す時に見上げないといけないので、肩こります。
イヤミにならないように、座ってあげてください。
雨の日の徒歩には気をつけて下さい。


75 :Ms.名無しさん:02/11/12 21:54
年下の人が自分より背が高くて羨ますぃ…。
せめて150センチは欲しかったな。
そういえば、私は身長145、足のサイズは23.5なんですけど
大きいほうでしょうか??

76 :きん:02/11/13 20:40
145センチで23.5は大きいと思います。
ちなみに僕は162センチで21センチです。(本当です)

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)