5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この世のものとも思えないほどカッコイイ人発見!

1 :Ms.名無しさん:02/10/03 15:45
今日街でこの世のものとも思えないほどカッコイイ人発見!

背が高くて、肌は小麦色で、目が切れ上がってて、ちょっとたくましくて、
学ランがよく似合って、男らしくて、セクシーで・・・もう最高!

でも全然知らない人だし、手がかりは、制服が学ランだってことと、
自転車に書いてあった「中村」っていう苗字だけ・・・。

ねぇ、どうしたらいいと思う?

2 :中村:02/10/03 15:46
もしかして、俺のことかな?

3 :Ms.名無しさん:02/10/03 15:53
>>2
あの世からもインターネットできるんですね

4 :Ms.名無しさん:02/10/03 15:56
好きになったからってすぐスレ立てるな

5 :Ms.名無しさん:02/10/03 15:57
1=中村

6 :Ms.名無しさん:02/10/03 15:57
>>4同意

7 :中村:02/10/03 15:58
>>5違うよ。俺はバカだからPCなんてできないもん。

8 ::02/10/03 16:00
とにかく超カッコイイんです!

9 :Ms.名無しさん:02/10/03 16:01
>8 だから?

10 :Ms.名無しさん:02/10/03 16:05
学ランって高校生かよ・・

11 :ぷぷ:02/10/03 16:06
>>1
クソスレたてやがんなボケ


12 :Ms.名無しさん:02/10/03 16:09
ネラー固定で超かっけー奴の
メッセプロフ写真なら持ってる。
でも1のタイプとは違うな

13 :Ms.名無しさん:02/10/03 16:27
>>1
学らんてとこ見るまで
あたしの発見した世のもかっこいい男と
同一人物だと思ったよ。
高校生しょ??つけて学校の名前を
調べることからはじめろ。

14 :Ms.名無しさん:02/10/03 16:28
>>12
ネラー固定ってなんだ。

15 :Ms.名無しさん:02/10/03 16:29
適当に普通の顔の人見つけて整形させる
ブサすぎると変になるから...

16 :12:02/10/03 16:30
>14
2chで固定やってる男。

17 :電波刑F ◆o0SIRoXYZ. :02/10/03 16:34
http://amihot.jp/
顔写真に点数が付くサイト

最新リスト合計13名 ☆=頻繁に現れる ○=たまに現れる △=微妙 ×=来ない
女子7名 そろそろ秋モードに☆
http://amihot.jp/?rid=2123 みやぎ 若くみえる最年長 お目目が大きい
http://amihot.jp/?rid=2183 あにょ  元気っぽいおねーちゃん 運動で皿に健康的!
http://amihot.jp/?rid=2711 べーぐる ハーフ系の洋風美少女 
http://amihot.jp/?rid=3351 zzza  小動物系のかわいい純粋リア厨
http://amihot.jp/?rid=3723 みゆき めがね少女 めがね取ってもかわいい&美人
http://amihot.jp/?rid=4177 fushigi77 不思議な魅力の不思議さん

男子6名・・良コテだけ残って欲しいね
http://amihot.jp/?rid=2738 きーとん 「田舎に実ってる、形は悪いが栄養たっぷりのおいしい果物」
http://amihot.jp/?rid=2792 ドラゴンフレイム 女の子みたい オカマではないらしい
http://amihot.jp/?rid=3728 鬼脚八 割りと今風の青年 そろそろ書き込もうよ!
http://amihot.jp/?rid=3523 トミーリー 大人気のクォーター系 根強いファンを持つ。
http://amihot.jp/?rid=4210 ガチョビン 円らな瞳のきーとんに次ぐ面長青年
**
美容板固定。やっぱトミー・リーだろ。ただ18歳でこの髪の毛ってことは(w

18 :Ms.名無しさん:02/10/03 16:35
自分のおならっていいにおいするよね

19 :Ms.名無しさん:02/10/03 16:45
しねぇーよ!

20 :Ms.名無しさん:02/10/03 16:46
>>15
アニヲタの中から整形しがいのある男さがして
整形させたいんだが、いないんだよな、、、修正きく男。

21 :Ms.名無しさん:02/10/03 16:49
なんでアニヲタなの。
普通の香具師でいいじゃん。
誰か捕まえれば。

22 :Ms.名無しさん:02/10/03 16:57
今日の昼って何食った?

23 :電波刑F ◆o0SIRoXYZ. :02/10/03 16:59
http://www.msnusers.com/mypicture?user=4263~4AAAAAAAWAdF5w3l1xXv7DZkjqF2t3tCUQ85a1ljiPNHk$~4AAAAAAAXEJ9VkXA!LyHqyhbbp4SksdVIxvmVVKCWNVdI$
>>22
        男。

24 :Ms.名無しさん:02/10/03 17:02
>>23
おまんこ

25 :電波刑F ◆o0SIRoXYZ. :02/10/03 17:03
今日の昼は>23の香具師食った。まじ。

26 :Ms.名無しさん:02/10/03 17:05
>>21
だって普通の男ってプライドありそうじゃん。
整形すれば?なんて言ったら機嫌悪くなりそうじゃん。
アニヲタなら女と付き合ったことも少なそうなんで。
それとかっこよくなったら、アニメなんかに夢中に
なってる暇ね〜ってどうゆう行動に出るかも見学したいし。
付き合いたくはないが。前から思ったが香具師って何だ??
なんて読むんだ??

27 :Ms.名無しさん:02/10/03 17:07
>26
「やし」で変換してみて。
だって整形では子供の顔が。意味無いよ
>23
電波さんの彼氏?

28 :Ms.名無しさん:02/10/03 17:09
>>27
女の人でしょ?23は喉ぼとけないよ

29 :Ms.名無しさん:02/10/03 17:54
やしって何だ、、、やじの実食ったの、、、。

30 :電波刑F ◆o0SIRoXYZ. :02/10/03 18:45
>29
奴=やつ=ヤツ=ヤシ=香具師
かなりどうでもいいことだが…
>27
いつも一緒だ。

31 :Ms.名無しさん:02/10/03 20:38
          (     )
          (、 ,   ,)
            || |‘

        / ̄ ̄ ̄ ̄\       
        l ∨∨∨∨∨ l
        |   \()/   |
        (| ((・) (<) |)     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |    ⊂⊃   |    /   
       | .| ⌒ \.l/ ⌒ | |  <     電波刑F ◆o0SIRoXYZ(;´Д`)ハァハァ…
     / |. l + + + + ノ |\  \                 
    /   \_____/  \  \___________


32 :Ms.名無しさん:02/10/04 00:42
>>30
香具師=奴か。サンクス!

背が高くて、肌は小麦色で、目が切れ上がってて、ちょっとたくましくて、
男らしくて、セクシーな男知ってる・・・もう最高!




33 :Ms.名無しさん:02/10/04 00:47
>>1
きっとこの世のものではないのでしょう。

34 :Ms.名無しさん:02/10/04 00:48
>>32

ていうか、そこまで説明されないと
ワカラないのか君は。

35 :32:02/10/04 01:03
>>34
そうだよ!


ひまだよ、、、
いい男について語ろうよ、、、

36 :ami:02/10/04 01:07
モリシマってお客がきたら要注意だよ
タダ乗りしたいっていうからさー

37 :Ms.名無しさん:02/10/04 18:34
>>32
なんでそんなに頭の悪そうな男の条件ばかりを挙げるのですかあんたは

38 :Ms.名無しさん:02/10/04 18:41
あ、そうかな??そうかも。
文読んだだけじゃ頭悪そうかも。
なんかギャル男のイメージだしね。
でも実際は焼いてないけど小麦色でさ
たくましいってもムキムキじゃないよ??
見つめられたら吸い込まれる目っていうの??
aikoの歌詞で「瞬きするのがおしいな〜」って
まさにそー思ったね。ややややばいって!

39 ::02/10/04 18:42
ちなみに32です。

40 :Ms.名無しさん:02/10/04 18:42
>38
芸能人挙げてみれ

41 :Ms.名無しさん:02/10/04 18:43
学ランか
風魔の小次郎以来だ

42 :Ms.名無しさん:02/10/04 18:44
お、またあがってきてる
>1はその男見つけられたんだろうか。

もしや32って1?

43 :Ms.名無しさん:02/10/04 18:46
>>1
夢でした。または妄想

44 :32:02/10/04 18:47
>>40
織田ゆうじ。をー若〜く、そして美しくした感じ。
>>42
悪いな。便乗です。1がどっか行っちゃったので
帰ってくるまで、あたつが語ります。

45 :Ms.名無しさん:02/10/04 18:48
>>1
名前しれただけいいだろ。こっちは学校名しかわからない

46 :42:02/10/04 18:52
>>44
そうかそうか、じゃあマターリ語りますか。
織田裕二か。さては男らしくかつさわやか系好き?

47 :32:02/10/04 18:56
>>46
のののの!もともと少年タイプが好みだったんだが
あいつを見てから、あいつみたいな男が好きになった。
今まで見た中で一番いい男だね!

48 :42:02/10/04 19:00
>47
少年タイプ?ジャニーズ?
そういえばさー織田裕二またドラマ出るんだよね。
けっこう久々な気がする。

49 :32:02/10/04 19:05
ジャニーズとか気持ち悪い、、、の。
織田ゆうじのドラマのCMなにあれ??
最後の振り返った顔!!セクシ〜!


50 :32:02/10/04 19:12
1出てこい!!
同士だよ、、、。

51 :42:02/10/04 21:23
私もジャニ系キモいから嫌いなんだよ実はw

ってか1はほんとにどこへ逝ってしまわれたのでしょう

52 :32:02/10/07 05:03
もう終わりだすな、、、

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)