5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストッキング大嫌い!

1 :Ms.名無しさん:02/10/02 13:57
できたらもう一生はきたくないyo!

90 :Ms.名無しさん:02/10/18 14:54
仕方がなく着用していますが、できればはきたくない。
スーツのときははかざるを得ないかな?
カジュアルのときは生です。

91 :Ms.名無しさん:02/10/19 03:02
普段ストッキングなんか穿かない子が突然ストッキングを穿いてるのを見ると
ドキッとしませんか?
そんな子がいたら、「今日はどうしてストッキングなの?」って聞いてみたく
なっちゃう。

92 :とも ◆8/MtyDeTiY :02/10/19 03:08
はくと脚が細く見えていいきぶん。


93 :まゆぽん:02/10/19 03:10
昨日、近所のシティホテル行ったんです。シティホテル。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、メリークリスマス、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、クリスマスイブ如きで普段来てないシティホテルに来てんじゃねーよ、ボケが。
イブだよ、イブ。
なんか男女四人連れとかもいるし。男女四人で4Pか。おめでてーな。
よーしオレ抜かずの連発しちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、俺の奥さんやるからその部屋空けろと。
シティホテルってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
廊下の向かいの部屋に泊まった男女といつ乱交が始まってもおかしくない、
ティムポで刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。童貞処女は、すっこんでろ。
で、やっと泊まれたかと思ったら、隣の部屋の奴が、コンドーム1ダース、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、コンドームなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、コンドーム、だ。
お前は本当にコンドームをつけたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、コンドームって言いたいだけちゃうんかと。
クリスマスイブ通の俺から言わせてもらえば今、通の間での最新流行はやっぱり、
生本、これだね。
生本・中出し・妊娠。これが通のやり方。
生本ってのはティムポがそのまま入ってる。そん代わり快感が多め。これ。
で、それに中出し・妊娠。これ最強。
しかしこれをやると次から女の子にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、顔面発射でもやってなさいってこった。


94 :Ms.名無しさん:02/10/19 21:12
ストッキング好きの女性とストッキング嫌いな女性、どっちが多い?

95 :Ms.名無しさん:02/10/20 00:29
生足女=低脳女多し。
汚ねーんだよ、ヴォゲッ!

96 :Ms.名無しさん:02/10/20 01:10
>>95
ストッキングはいてる足の方が臭くて汚いような気がするけど。
綿の靴下はいてる方が清潔だよね。

97 :Ms.名無しさん:02/10/20 12:16
age

98 :Ms.名無しさん:02/10/20 14:59
これから寒くなってくるからスカートの中はタイツをはかざるを得なくなるね。
ウチュ(´・ω・`)ショボーン

99 :Ms.名無しさん:02/10/22 19:43
age

100 :Ms.名無しさん:02/10/23 20:35
>>98
ももひきがるだろ。それ履けよ。ワガママだなー

101 :Ms.名無しさん:02/10/23 20:41
ビラビラ大きくて擦れるからストッキングは履きたくないです。

こんな人います?


102 :エッチなお姉さん:02/10/23 20:43
かなーり過激!http://www.pink1.com/

103 :Ms.名無しさん:02/10/23 22:00
>>101
お前だけだと思う。

104 :Ms.名無しさん:02/10/23 23:06
>101
臭いよお前

105 :Ms.名無しさん:02/10/24 19:11
>101
腿までしかない、ガーターストッキングの着用を
お薦めします。

106 :Ms.名無しさん:02/10/26 13:33
私はパンストフェチです。 きれいなお姉さんのパンスト脚を舐めるのが大好きです。


107 :Ms.名無しさん:02/10/31 16:20
ナースですけど、職場の先輩から、膝下までしかない
おばストがいいと教えてもらいました。
ホント楽だわ。

108 :Ms.名無しさん:02/10/31 16:49
>107 スカート丈が長めでないと、
履いてない部分が、見えませんか・・?


109 :107:02/10/31 16:59
実は、白衣の裾からちょっと見えちゃっています。
でも仕事上の格好ですので、だれもあまり気にしていないのです。
お年寄りの多い病院ですし(w
仕事でなくても、丈の長いスカートの時は愛用しています。
だんだんと短いスカートは厳しい年(以下略

110 :Ms.名無しさん:02/10/31 19:50
必ず一回で、足の指のとこが破れるから大嫌い!爪切ってても破れる。
高いのとか買っても一回で破れる。
破れなければ別にストッキングははいてもいい。

111 :Ms.名無しさん:02/10/31 19:51
清純そうな顔して好きもの!!
http://www.pink1.com/
http://www.pink1.com/


112 :Ms.名無しさん:02/11/01 00:17
判らないのは、エアロビクスのてかり系ストッキング。
男を誘う場でもなく、汗だらだらになるのに、何で穿くのか?。

113 :Ms.名無しさん:02/11/01 02:43
「引き締め効果」があるんだけどね。

114 :Ms.名無しさん:02/11/01 03:20
>>112
あれはあれで、汗を吸い取ってくれたり、多少暖かかったりするんです。
私の通ってるクラブでは、男性でも穿いてる人がいます。
たまに見かけます。

115 :Ms.名無しさん:02/11/01 20:35
>>114
モコーリ丸見え(;´Д` )ハァハァ

116 :Ms.名無しさん:02/11/02 11:07
     _ _
   /  ソ  \
   /         \
  /           \ 
  /           ) 
 (          丿
  )ゞ_      イ   
  ヾ  ⌒ ♯ ̄彡| 
  ミ ミ=≡     )
   |      ″ /
   |  (      |
   |  │ミ   ヽ\|
   |  丶ヽ   ヽ )
  ( \ │|     |
   | \∨丿 ″  |
 彡 | ‖ |     ゞ巛
巛(/ノ)>ノ)ソ巛ゝ》\ミ彡
(巛巛ミへ毛ミ)>〆彡
ヽ((<<丶\ヘノノ》彡彡
 丶ヽゝ 丶 ヾミミ


117 :Ms.名無しさん:02/11/02 14:16
ストッキングってスースーするから嫌い。就活でスーツ着たときくらいしか履いてない。就活のマニュアル本にも「ストッキングは働く女性の身だしなみ。素足は禁物!」見たいな事載ってたけど何でよ!って感じ。しかも敏感肌だから歩いてると痒くなってくるし。
私服でストッキング履いてる人見るとオバハン臭いしダサく見える。なんでわざわざあんなの履かなきゃいけないんだろう。

118 :Ms.名無しさん:02/11/02 14:19
色んな色があるから、いいと思うけど。
わたしのいお気には、オレンジ色のストッキング。

119 :Ms.名無しさん:02/11/02 14:20
>>117
男の性欲のためなのです。

120 :117:02/11/02 15:59
>>118
書くの忘れたけど、私が言ってるのは肌色のやつね。


121 :名無しのごんべさん:02/11/02 17:43
ムレたら臭いじゃん。タイツなんてもっと最悪!

122 :Ms.名無しさん:02/11/02 18:37
そうそう、何にもいいことないよね。
最近じゃパンプスの時にはく足袋みたいな靴下があるからあれの方がいい。

123 : :02/11/02 18:43
http://hentai.s1.x-beat.com/

124 :Ms.名無しさん:02/11/02 19:24
俺も履くよ。

125 :Ms.名無しさん:02/11/02 19:42
>>124
どういう服装に合わせてるわけ?


126 :124:02/11/02 19:47
>>125
主にオ○ニーする時や、風俗行った時に嬢に破いてもらうと興奮するよ。


127 :Ms.名無しさん:02/11/04 10:48
>122
素足にパンプスはヘンだよ。

128 :Ms.名無しさん:02/11/04 13:06
>>127
でも最近そーゆー人増えてるよ。
もう寒いからこの時期は少ないだろうけど。

129 :Ms.名無しさん:02/11/04 15:16
>>117
ぼくの彼女は、あんなうすっぺらいストッキングでも結構あったかいようなこと言ってたけど。
種類によって違うのかな。

130 :Ms.名無しさん:02/11/04 16:40
 \ │ /
  / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
─(⊃∀⊂)< いないいない
  \_/   \_________
 / │ \

 \ │ /
  / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
─( ゚ ∀ ゚ )< とちぎぃーーーっ!
  \_/   \_________
 / │ \




131 :Ms.名無しさん:02/11/04 17:15
パンプスだと、ストッキング穿かないと
すべらないから痛い。

132 :Ms.名無しさん:02/11/04 20:31
あたし、ストッキングはかなくちゃいけないような職業は絶対いやだって思ってる。
今の職場は服装自由なんだよー(^^)

133 :Ms.名無しさん:02/11/04 20:59
白はムダ毛が目立ちやすいから、こまめに処理しないとさ…萎えられたら激しく欝

134 :Ms.名無しさん:02/11/05 01:32
>>130
ぐんまといばらきもキボン

135 :Ms.名無しさん:02/11/09 09:42
あのぴったりフィット感がたまらなく嫌い。

136 :Ms.名無しさん:02/11/09 20:13
>>135 わかるわかる。足がかゆいとき、かいてもすっきりしないよね

137 :Ms.名無しさん:02/11/10 07:39
>>136
季節の変わり目、カサカサ肌になって、それでも穿いてて足がかゆくなって
いきおいでかいてしまったが最後、私の足は傷だらけ・・・。
いまとっても鬱です。

138 :Ms.名無しさん:02/11/10 10:30
タイトスカートからニョキニョキと出る生足より
ストッキングのほうが、セクシーです。
だから、ちゃんと穿きなさい。

139 :Ms.名無しさん:02/11/13 19:04
age

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)