5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうでもいい男の誕生日

1 :みの:02/10/01 21:55
来月彼氏じゃない金ずる男の誕生日らしいんだけど
何かうそっぽくて・・・
誕生日をさりげなく確認する方法あったらよろしく

2 :Ms.名無しさん:02/10/01 22:09
>>1
ホスト?

3 :みの:02/10/01 22:24
ホストじゃなくて普通の男です。
人を騙しそうなやつじゃないんですけど
いつ誕生日って聞いたら来月とか言っていかにもなんですよね。
ホストとかになら騙されても諦めつくんですけど
パンピーだから余計ウそつかれてたらイヤだ

4 :Ms.名無しさん:02/10/01 22:26
その男とどういう関係なの?
誕生日だからってプレゼントなんてする必要ないじゃん。


5 :みの:02/10/01 23:24
前働いていたキャバくらの客で結構良くしてもらってるんです。
でも私は十代であいては四十近くの毒ジジイ。
なんか北海道の返金騒動あったじゃないですか?
あれのグラサンかけてたドキュンなやつらのなかにいそうなかんじの
一緒に歩きたくない系なんです。
安く済ませたいんですけど手作りじゃ勘違いされそうだし(゜ゝ゜)

6 :嶺香麻美希:02/10/01 23:34
ていうか、更正しなさいあなた。

7 :◆c12amlNk :02/10/01 23:35
占いに使うといって聞くといいです


8 :Ms.名無しさん:02/10/01 23:41
誕生日ごときで「人を騙す」って大げさな・・。
大金取られるってわけじゃないだろ?

9 :みの:02/10/02 00:01
大金取られないけどうそついてるとしたらそのせこさが
ムカツクんですよね。
私の周りの女の子とかも誕生日うそついてる子沢山いるから。


10 :嶺香麻美希:02/10/02 00:05
みのちゃん!(`Д´)

11 :Ms.名無しさん:02/10/02 00:10
皆さん、このスレどう思います?
私はバカらしくてついて行けません。
でもせっかく立ったスレを無下に捨て去るのは少々勿体無く思います。
そんなわけで、これからこのスレは「何でも落書き帳スレ」として再出発することになりました。
皆さんの楽しい「落書き」、お待ちしておりま〜す。

12 :みの:02/10/02 00:12
ふえーん!(`Д´)
ごめんなしゃーい。落書きしないでー。





13 :Ms.名無しさん:02/10/02 00:29
トイレいってるすきに免許でもみたらどう?


14 :Ms.名無しさん:02/10/02 00:29
前のキャバクラで再び働く気ないなら、無視でいいんじゃないの?

15 :Ms.名無しさん:02/10/02 00:31
>>14
そうだよね
お客さんだったら分かるけど、
もう働いてないし、もう切りたい男に何でプレゼントするの?

16 :sage:02/10/02 00:38
>>みの
少し位返してやりゃー、また貢いでくれるんじゃないの?

11に禿同!

17 :Ms名無しさん:02/10/02 00:45
てゆうか勿体無い。
ヒャッキンのネクタイとか買ってあげれば?
そんな奴いいかものなるのに・・・プ、
貢いで貰った一割返すのは水商売では普通だよ。
貰ってばっかはセコイヨ

18 :Ms.名無しさん:02/10/02 01:08
結局一番セコかったのは、みのということで終了ですか?

19 :Ms.名無しさん:02/10/02 01:11
                   ♪
     _____   ♪
    /:::::::::::::::::::::::::::\
   /:::\;;::::;;/::::::::::::::::丶   
  /::::::(・)(・)- ::::::::::::::::|
  |::::/ ●    \:::::::::|
  |::/三     三 |:::::|_−−〇   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |:| (_____, ヽ |/ :::::::;- ̄   < 誰か漏れを叩け
   \  \_/  /::::::::\       \___________
    \____/:::::::::::::::::::|
     ━(〒)━\::::::::::::::::::|  ●
     |     ___|::::::::::::::::::|/
     |    /::::::::::::::::::::::::::::|
     \| ̄\::::::::::::::::::::::::::/   ブーーッ!!
    /:::::\_|─、:::::::::::/  ミ  っ
   | ̄\/      ̄ ̄  (  ヾ  3
   \_|            し ソ


20 :Ms名無しさん:02/10/02 06:50
でも俺も彼女の誕生日本当か謎だ。
いくらでもうそは付けるしな。

21 :Ms.名無しさん:02/10/02 08:41
>>20
何気なく学生証とか免許証見せてって聞いて、
何気なく断られたら嘘かもね。
「ええ〜かわいく写ってないから嫌〜」というのは
何気ない断り方の一例だよ。

22 :Ms.名無しさん:02/10/02 13:39
誕生日なんてごまかすのヤだな、、、
ホントの誕生日にいろいろもらえればいいじゃん。
夏物、冬物とか考えてるコもいるけどね、、、。

23 :Ms名無しさん:02/10/02 13:47
>>22
でも誕生日過ぎたばっかりの子とかは
ウそつくかも。
なんか付き合ったばっかの男に誕生日聞いて来月なんだ
とかいわれると勘ぐる。
一ヶ月って微妙な時期だしね。高価なものあげないけど。

24 :みの:02/10/02 14:27
皆さんレスありがとう☆
ヒャッキンのネクタイかなー。
でも包装とかしてないからイヤだね。
というか私も来月誕生日ってことにしよっかな。ニヤリ

25 :Ms.名無しさん:02/10/02 14:34
正直、胸糞悪い。

26 :Ms.名無しさん:02/10/02 14:36
みのは死ね

27 :みの:02/10/02 14:43
>>24
私のふりするな。うざいよ。
みのなんて名前つけるな。みの虫から取ったわけ?
私のみのはみのもんたのみのなんだからね?

28 :みの:02/10/02 15:19
そういえば、ひゃっきんのネクタイ買ったよ。
ウザイ男もつのも疲れるわ。

29 :Ms.名無しさん:02/10/02 15:27
ねえねえ、だからさあ
何でもう切りたい男にプレゼントするの?

30 :みの:02/10/02 19:49
>>28偽物ハケーン
新しいバイト(普通の居酒屋)先がそいつよくくるから
変に切ったらストーカーっぽくなりそうなんで
プレゼント渡してチャラにするつうもりなんです。

31 :Ms名無しさん:02/10/02 20:57
俺ならライターがいいと思う。
普段も使えるし・ヒャッキンのネクタイって安っぽくて
つけられないしそんなの貰っても逆にむかつく。

32 :Ms名無しさん:02/10/13 21:58
アゲ


33 :Ms.名無しさん:02/11/05 18:08
はげ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)