5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性専用車両ってクサそうだな

1 :世界平和万歳:02/10/01 18:28
生物学的には女性のほうが汚い。
これ常識。

2 :Ms.名無しさん:02/10/01 18:32
氏ねホモ

3 :Ms.名無しさん:02/10/01 18:32
男の目が無いととんでもないことになるよ。

4 :世界平和万歳:02/10/01 18:41
知人に女子高の教師がいるが、最悪らしい。
クラスに40人も女子高生ばかりだと化粧のニオイだけで吐きそうになるらしい。
女子高生なんかとすれ違ったときにフワッと香るようなイイ匂いではないって。
40人もいると臭くて吐きそうになるってよ。
女子高生なんか一番汚い年齢だからな。
汗やなんかの体臭もドギツイらしい。

5 :Ms.名無しさん:02/10/01 18:44
あはは、やっぱりここは女に侮蔑された男が集まるんだなぁ。
ほほえましい〜

6 :Ms.名無しさん:02/10/01 18:51
朝、車中にて具合の悪くなった人を見て、彼女が一言「私に寄りかかられて、心臓マヒなんかで絶命されるよりは、寄りかかられて痴漢されてる方がいい」言葉に詰まった( ゚д゚)…絶命されるよりは痴漢ですか?

7 :世界平和万歳:02/10/01 18:58
オンナのほうがオトコより汚い。

8 :Ms.名無しさん:02/10/01 19:02
メスはマーキングの必要が少ないから、あんまり臭くないよ。

9 :Ms.名無しさん:02/10/01 19:09
乗ってみたいが、乗っていいのか?

10 :Ms.名無しさん:02/10/01 19:19
>>1臭そうじゃなくて臭い

11 :Ms.名無しさん:02/10/01 19:22
やっぱりマンチョ臭さが充満してるからなっ!

12 :Ms.名無しさん:02/10/01 19:24
特に外人女はマンチョ臭さをゴマカスためか、香水をイパーイ振り掛けていてそのニオイだけで吐きそうになるヨ。

13 :世界平和万歳:02/10/01 19:28
レズにはイイかもしれん。

14 :Ms.名無しさん:02/10/01 19:30
ババア臭そう

15 :Ms.名無しさん:02/10/01 19:31
女は香水つけてないと動物です。

16 :Ms.名無しさん:02/10/01 19:38
女性専用車両に女装して入ったら、どうなるんでしょう?
注意されるだけ?

17 :Ms.名無しさん:02/10/01 19:42
堂々と入ってもかまわないのでは?
法律で規制されているわけじゃないんだろ。

18 :Ms.名無しさん:02/10/01 19:58
男性専用車両はないのか?

19 :Ms.名無しさん:02/10/01 20:21
>>18
それこそ臭そう。

20 :Ms.名無しさん:02/10/01 20:23
>>19
つっこむな、女に相手にされないキモ男たちの
オアシスをみだすんじゃない。
ここで存分にかたらせてあげようよ

21 :Ms.名無しさん:02/10/01 20:59
>>18のほうが臭そうなんだが、実は女性車両のほうが臭い。
イメージの違いかな。

22 :Ms.名無しさん:02/10/01 21:13
おかスィな。メスはマーキングする必要がないので、臭いはキツクないはずなんだが・・・

23 :Ms.名無しさん:02/10/01 21:34
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1032799998/l50
面白いスレがあるぞ。

24 :Ms.名無しさん:02/10/01 21:54
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1033136212/l50
つまらないスレがあるぞ。

25 :Ms.名無しさん:02/10/01 21:57
>>21
あんたさっきから何言ってるの?満員電車でおやじが近くにいるときなんて
最悪だよ。男のがくさい

26 :Ms.名無しさん:02/10/01 22:06
男で臭いのは一部の人だけ。ほとんどの人が無臭。
でも女はみんな臭いんだよな。

27 :Ms.名無しさん:02/10/01 22:12
いっそのこと痴漢専用車両を作れば良いのにね。

触りたい奴と触られたい奴で、上手くいくと思われ。

これがホントの痴漢電車だな。

どうだろう生徒諸君!!

28 :Ms.名無しさん:02/10/02 00:50
漏れは女の味方では無いが、一週間風呂に入らない場合、圧倒的に男が臭い。体質にも寄るが彼女が入院して入浴、洗髪無しだったが全く臭くなかった。マンコもそうだった。但し、下着や衣類は洗濯しているが。

29 :◆c12amlNk :02/10/02 00:51
・・・・・男性も女性も対して変わらないと思います

30 :Ms.名無しさん:02/10/02 00:54
>29
に同意


31 :Ms.名無しさん:02/10/02 01:45
性別専用車輌ができたとして、乗ったときムワッとくるのは、
明らかに男性車輌。
これ常識。
特に最終電車に近くなると腐ったアルコールの臭いも混じって最悪。


32 :9:02/10/02 02:11
お前らそんなこと書き込んでて楽しいのか?

33 :Ms.名無しさん:02/10/02 09:02
オンナのほうが臭いと思われ

34 :Ms.名無しさん:02/10/02 09:38
女って脇毛剃るからワキガになるんじゃないの?
実際は男も女もあまり変わらないと思うよ

35 :Ms.名無しさん:02/10/02 09:47
女の方が体臭キツイのは事実だよ。
但し、中年になるとそれが逆転する・・・。

36 :Ms.名無しさん :02/10/02 14:03
セイリーくさそー

37 :Ms.名無しさん:02/10/02 15:17
『男と女の匂い・・どちらが臭いか?』なんか判らんし、想像も出来ないが、『男性イパーイ、ギュウギュウ車両』と
『女性イパーイギュウギュウ車両』のどちらかを選べといわれたら
迷わず『女性イパーイ』を選ぶ!!

単に自分(同性)に無い匂いだから、異性特有の匂いが気になる・・って事
じゃないのかな?



38 :Ms.名無しさん:02/10/02 16:17
でも…なんか学校で集会ある時とか、異臭放ってんの全部男だよ…
女は香りでごまかすのかな

39 :Ms.名無しさん:02/10/02 16:58
体育後の女子更衣室はクサイ。
いろんな消臭スプレーかけまくって、それが混じったニオイ。
男の臭さとはまた別の臭さ。

40 :Ms.名無しさん:02/10/02 17:27
消臭剤とかコロンの香りと渾然一体となった女のニオイに勃起
してしまうオレは変態ですか?

41 :Ms.名無しさん:02/10/02 17:28
死んだお母さんの匂いだ。

42 :Ms.名無しさん:02/10/06 07:04
女がクサイのは男よりも体脂肪率が大きいから。
ダイエット経験者はよくわかるだろうけど脂肪を燃焼させると体臭がひどくなる。

43 :Ms.名無しさん:02/10/06 07:06
肉食人は臭い。これ定説。


44 :Ms.名無しさん:02/10/06 10:31
>>42
それ、テレビでやっていたね。


45 :完熟りんご:02/10/06 10:33
人間は、動物だから本来臭いものです。

46 :Ms.名無しさん:02/10/06 11:00
>>1
生物学的には女の方が臭いにしても、実生活上は確実に
男の方が臭いというシーンに多く出くわす。
理由は不潔な人が男には多いからだ。
>>42
不潔デブ男の臭いは最悪。

47 :Ms.名無しさん:02/10/06 11:34
若い女はそうでもないかも知れないけど、オバサンは臭いよ。

48 :Ms.名無しさん:02/10/06 11:35
>>47
オジサンよりはましです。

49 :Ms.名無しさん:02/10/06 11:39
オバサンって化粧のにおいで加齢臭
ごまかせてるらしいね

50 :Ms.名無しさん:02/10/06 12:59
オジサンも化粧して、加齢臭を誤魔化すか・・

51 :Ms.名無しさん:02/10/06 13:48
毎日新聞8月23日か24日朝刊投稿【題名】無実の「痴漢」面白がる女子高生

電車内の痴漢行為が多く、JRでは朝のラッシュ時に女性専用車両を走らせている。被害にあっても声を上げられないのをいいことに、痴漢をするとは卑劣極まりない。
しかし、こんな例をご存知だろうか。
午後の電車内で、下校時の女子高生らしき一団と乗り合わせた。
いや応なしに彼女らの話が耳に入ってくる。
髪を染めた一人が「朝、隣にいたおっさんを『この人、痴漢や』て言うてやったら、周りの人に引きずり降ろされよった。
私も、降ろされてうっとうしかったけど、面白かったで」と言うのだ。
がく然とした。彼女の「面白半分」の一言で、彼の一生はめちゃめちゃにされるかもしれない。痴漢には確固たる物的証拠がないだけに、ややもすれば被害者の言いなりに運ぶのではないか。
彼女らは罪の意識のかけらも見せないまま、たわいもない話題に夢中になっていた。

【御願い】
この新聞記事を読んで、でっち上げの痴漢(恐喝狙い)と痴漢冤罪(誤解も悪意も)を自己防衛する「男性専用車両」の導入を願っている人は、首相官邸にメールを送りましょう。改竄・捏造・隠蔽されることなく首相官邸に届きます。いつでも受付です。締め切りなし。
たくさんの人からのメールが必要です。男性差別社会に抗議する為、男性差別を撤廃してほしい人は、ご協力を御願いします。

男性専用車両を利用する・しないは時と場合に応じて臨機応変に決めればいいですが、「きもい、臭い、ホモ車両、軟弱、息苦しい、誰も乗らん」とか言って男性専用車両の導入に抵抗する人は、
「痴漢男、痴女、男性差別主義者、恐喝か悪戯またはストレス解消の手段として痴漢をでっち上げる女」のどれかに該当する人なので無視してください。

首相官邸ホームページご意見募集コーナー
http://www.kantei.go.jp/



52 :Ms.名無しさん:02/10/06 14:43
>>28
なんで入院中にマンコの匂いかぐんだよ!(w

53 :Ms.名無しさん:02/10/06 22:04
痴漢冤罪と痴漢でっちあげ恐喝女を排除することができる
男性専用車両の導入を希望する人、男性差別(人権侵害)に抗議したい人は、
以下のホームページにアクセスして、女性専用車両アンケートに真面目に答えてください。
http://www.hankyu.co.jp/
https://at.hankyu.co.jp/woman/

(特に痴漢冤罪防止対策の男性専用車両を希望する男性からの)
たくさんのご意見・ご要望お待ちしております。
締め切りは、平成14年 11月29日(金)
痴漢以外の男性諸君、勝つまで諦めてはいけない。
悪魔(国土交通省、阪急など)に負けるな!



54 :Ms.名無しさん:02/10/06 23:43
毎日新聞(10/5)朝刊より
《私は見た!!自作自演の痴漢劇(埼玉県・男性の投稿)》

東京・西武線池袋駅で、若い女性が演出した痴漢騒ぎを目撃した痴漢騒ぎを目撃した。一部始終を見ていた私の証言で、痴漢とされた20代の男性は逮捕されずに済んだ。
降車する直前、この男性はドアの一番前に立っていた。ドアが開くと同時に、3番目に並んでいた20代前半の女性がこの男性を押しのけるようにしてホームに降りた。
と同時に女性は男性の腕を両手でつかむと「痴漢」「胸を触った」と叫び、近くの駅員の所に連れて行った。
「これはまずい」と思った私が駅員に「証言します」と伝えたところ、女性は自分が被害者だと訴えてきた。私が「あなたが悪い」と言うと、女性は突然、人込みの中に逃げてしまった。
男性は何が起きたのかよく分からず、「何もしていない」と叫び、困惑していた。女性の後ろにいた私の観察では、女性がわざと男性に接触し、それを痴漢と騒いで手際よく腕をつかんで駅員に突き出した感じだ。
計画的としか考えられない。示談金の相場は3万円とか。男性はくれぐれも注意を!

※ 10/5(土曜)の毎日新聞に出てた記事は、本当に驚いた。
聞いてはいたが、痴漢の自作自演が実際にあるのに改めて驚いた。痴漢冤罪といっても示談金を稼ぐ為に痴漢の自作自演も多いわけだから、女性専用車両だけできたところで男性が安心できるわけがない。
男性専用車両も同時に運行するべきだ。
「女性専用車両を導入したが、男性専用車両は導入しない」というのは酷い思い上がりだし、男性差別を通り越した「犯罪」である。
これからは電車内以外(路上、店などの建物)でも悪質な痴漢冤罪に遭う男性が増えるだろう。
だから、電車に限らず、女性専用スペースがあるところには、男性専用スペースも作るべきだ。罪のない男性に泣き寝入りさせることを押し付けるな!

男性差別と男性蔑視を禁止する法律を作ってほしい人は、首相官邸までメールを!
http://www.kantei.go.jp/
http://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html

55 :Ms.名無しさん:02/10/08 11:24



 中 村 幸 子 は ま だ 反 省 し て い な い ぞ



⊂´⌒つ゚ー゚)つ<祭は続く♪



56 :Ms.名無しさん:02/10/08 15:34
みんなで反対に投票を

http://www.enisi.net/anke-to/multiq.cgi?mode=enquete&number=9


57 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

58 :Ms.名無しさん:02/10/09 22:30


なんで同じ料金なんだよ!



59 :Ms.名無しさん:02/10/09 23:41
どうせなら女子高生専用車両にしれ

60 :Ms.名無しさん:02/10/12 02:18
昨日普通の車両に乗ったけど隣に臭い女が乗ってきた
オレンジの腐ったような臭いだった、最悪

61 :Ms.名無しさん:02/10/13 00:41
女性車両、男性プンプン
調査の9割反対、地下鉄東山線
『逆差別』 『料金に差を』
 女性の敵、痴漢を防止する切り札として名古屋市交通局が地下鉄東山線(藤ケ丘−高畑間)に試験導入した「女性専用車両」に、世の男性たちが“異議”を唱えている。
インターネットで実施中のアンケートは、男性からの回答が九割。
そのほとんどが「逆差別」を理由に反対しており、担当者は「ここまで不評とは」と苦笑している。
 女性専用車両は先月三十日に運行開始。
平日の始発から午前九時のラッシュ時に六両編成の一両を男子禁制にしており、女性客には「どんなに込んでも安心」との好意的な声が多い。
 ところが、交通局が八日からホームページで始めたアンケートでは男性の不満が噴出。
二日間で寄せられた八十一人の回答のうち七十二人が男性で、女性専用車両に賛成したのはたった一人しかいなかった。
 反対の理由は「逆差別」が圧倒的で
「女性専用があるのならば男性専用もつくるべきだ」(二十代)
「料金に差を設けるべきではないか」(四十代)
との声が目立つ。
中には「込んだ車内がいやなのは男も同じ。酔っぱらい専用、香水がきつい人専用、ヘッドホンステレオ専用とかの方がいい」(二十代)
と提案する人もいた。
 一方、女性の回答者は六人。
こちらも四人が反対で、理由は
「ほかの車両に乗りにくい」(二十代)
「そもそも犯罪に遭いやすい人は自己防衛意識が足りない」(三十代)
など。
賛成の二人は
「今年は立て続けに痴漢に遭い、悔しい思いをした。終日設けてほしい」(十代)
などだった。
 性別不明の三人を含めると95%が反対で、交通局運輸課の中根卓郎課長は「女性の回答がこれほど少ないとは…」と、利用率ならぬ回答率をしきりに気にしている。
 十二月に利用者の対面聞き取り調査をするほか、新入社員や新入生が増える来年五月ごろにもアンケートを実施し、女性専用車両を本格導入するか決めるという。
 名古屋市交通局のホームページは、http://www.kotsu.city.nagoya.jp/

http://www.chunichi.co.jp/00/sya/20021011/eve_____sya_____011.shtml

62 :Ms.名無しさん:02/10/16 07:00
あげ

63 :Ms.名無しさん:02/10/17 10:10
戦後すぐから昭和40年代後半まで中央線にあった女性・子供専用車が廃止になった理由のひとつは
女の香水の匂いのきつさだったと聞いたことがあるけど。。。

64 :女性専用車輌大賛成派:02/10/17 10:45
痴漢被害報告が0件になったら反対意見に耳を傾けてもいいです。

65 :Ms.名無しさん:02/10/17 11:39
女子高に行った時に
なんか甘ったるい気持ち悪い匂いがしたぞ
俺はあの臭いはあまり好きじゃないなあ

66 :Ms.名無しさん:02/10/22 16:28
実際、女性専用車輌ってクサイよね。
いろんな臭いが混じって気分が悪くなる

67 :Ms.名無しさん:02/10/22 17:12
男性専用車両と女性専用車両があったとして、漏れは間違いなく
女性車両に飛び込みます。
痴漢するとかそういう意味じゃなくて。
男性車両の方が臭いに決まってます、そんなの。

68 :Ms.名無しさん:02/10/22 17:13
「女性専用があるのならば男性専用もつくるべきだ」(二十代)

それは絶対にやめてくれ。
間違っても乗りたくないぞ。

69 :Ms.名無しさん:02/10/22 17:16
>>61
そんなインターネットでのアンケート結果なんて載せるな。
粘着質のバカ男しか回答しないんだから。

70 :パンジー:02/10/22 17:22
女装しませんか? 女装グッズの初心者にも解りやすい お店

http://www.h3.dion.ne.jp/~josei/

71 :Ms.名無しさん:02/10/22 17:24
女の体臭が臭いのはれっきとした事実。
残念だったなデンパ女

72 :Ms.名無しさん:02/10/22 17:30
女子高なんか行くと、クラスに40人も女子高生ばかりだから当然学校中マンチョ臭さが充満してるんだっ!

73 :Ms.名無しさん:02/10/22 17:32
仮に女が臭くても女だけが乗ってるんだから男は関係ないじゃん。
ぶーぶー言うな。

74 :Ms.名無しさん:02/10/22 17:35
クッチャイッ! (;´Д`)

75 :Ms.名無しさん:02/10/22 17:38
高校生くらいのオスってなんか磯の香りがして臭い。
20代の男は仕事仕事で汗臭い。
30代以上はヲヤヂ臭漂ってて臭い。

76 :Ms.名無しさん:02/10/22 17:41
女性専用車両はクサマン隔離車両

77 :Ms.名無しさん:02/10/22 17:41
足の匂いは男の方がくっちゃい。
お座敷の居酒屋なんかでそれを痛感する。

78 :Ms.名無しさん:02/10/22 17:43
女って、臭いと言われるとショックなんですか?

79 :Ms.名無しさん:02/10/22 17:46
>>78
試しにまわりの女に言ってみたら?

80 :Ms.名無しさん:02/10/22 17:49
>>79
太った? と聞くのとどっちがショックなのかなあ? 女に話し掛けるのが苦痛なのでわからない・・・。

81 :Ms.名無しさん:02/10/22 17:54
ハリネズミの巣 http://google.yahoo.co.jp/bin/query?p=%a5%cf%a5%ea%a5%cd%a5%ba%a5%df%a4%ce%c1%e3&hc=0&hs=0

82 :Ms.名無しさん:02/10/22 17:54
>>80
そんなことでいちいち悩まないで欲しいです。

83 :Ms.名無しさん:02/10/22 18:49
>「女性専用があるのならば男性専用もつくるべきだ」(二十代)

この人だぶん、ホモ。気持ち悪い...
想像してみろよ! 男だけの満員電車を...

だれが喜ぶか!

俺は絶対に反対! 絶対に乗らない!

84 :Ms.名無しさん:02/10/22 18:51
女性専用車両って、大賛成です。
だって、女性専用車両に乗らない女性は、tikanOK子でしょ。

85 :Ms.名無しさん :02/10/22 19:07
人権後進国日本
歪んだフェミニズム

86 :Ms.名無しさん:02/10/27 18:35
香水と生理臭が充満してそう

87 :>>28:02/10/27 22:17
>>52
それは互いに愛しているからです。よい匂いをおかずにしたいから。彼女のマンコの匂いはフルーティで愛液の味は甘酸っぱい。信じられますか?こんな女もいる訳ですが。もう退院して毎日やりまくりでもうすぐ結婚します。

88 :Ms.名無しさん:02/11/07 21:00
女のマンコの愛液やオリモノの染み込んだパンティの匂いは大体酸っぱいようだなっ!!

89 :Ms.名無しさん:02/11/07 21:10
年取ると男の方が臭いよ。
科学的に証明されてる。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)