5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学生・高校生の女の子集合

1 :チエ:02/09/30 19:54
中学生・高校生でエッチ好きな女の子集合

2 :ビスケちゃま ◆5EDC76eM :02/09/30 19:54
            l, iヾ| |l  /i─-//!,_/i i/ | |!| |_|,L|i  i |  !
              r''ヽl || /il  /‐リ| /i| 〃,i! !|「i| A |l|. / ! i'|
               | i´〉! | !//レi゙::::::::l:'i`//|/l,/'|:゙::":::'i;!| /i.,イ ノ '
          ,. -‐'''"`、、`ヽ!l' | ,、゙、::::::::ノi! / ' !:::::::::ノ' レ'ノ/",. -‐ 、
       ,. ‐'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヾ,二!   ''‐--‐'    、 ヾニ '"//  / ニ 丶
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;〈  ヽ、         '′   /´   |  イ  /
     ,/;;;;;;;;;;_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;{   ゙,丶、   `'':;=一    /;`, ‐='  ッ  l
    /;;;;;;;;;;;/  `''‐ ::;;;_;;;;l、   ヽ ` : 、       , '";;;;;;;;;;;',  ヽ : /
   ./;;;;;__/  、 ,、     l 、/`     `_‐- '"' ‐-r'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i     ̄
   i;;;;/     ヽ``''一'' `"( ヽ'' /   ヽ 〈;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!
   !;;;!   \  `i''‐、 )_ ヽ 〜〜〜〜〜〜〜〜2get
  └|  、   `.r‐'  j   ヽ  
    ヽ  `'' ノ```"´        

3 :Ms.名無しさん:02/09/30 19:55
3

4 :チエ:02/09/30 19:56
女の子集合

5 :Ms.名無しさん:02/09/30 19:57
今日学校(中2)で彼にフェラしちゃいました。


6 :Ms.名無しさん:02/09/30 19:58
この前昼休みに便所いったんだよ。
うんこしに。
その便所は大便するとこが一つしかなくて、
先に誰かが入ってたんだよ。
そこの便所から他の便所までは結構距離あるから
俺はその便所の前で待つことにしたんだよ。
十分ぐらい待っても出てこないから
もう一回便所の中に入ってドアをノックしたんだけど、
中から反応がなかったんだよ。
で、俺は思ったわけ。
小学校とかでよくあったじゃん。
大便するとこのドアを中から鍵かけて
ドアを上からよじ登って出てくるってゆーいたずら。
俺、それだと思ったんだよ。
で、俺、外からよじ登って中を覗いたんだよ。
そしたら、中に人がいて、半泣きでこっち方見てんだよ。
しかも、メロンパン頬張りながら。
俺、まさか中に人がいて、
しかも、メロンパン食ってるなんて夢にも思わなかったから
10秒くらい固まっちゃったよ。
でも、俺にはなんでそいつが半泣きなのか、なんとなくわかった。
で、俺、そいつに言ったんだよ。
「俺、昼飯まだなんだけど、よかったら一緒に行く?」って
そいつは涙堪えながら言ったよ。「うん・・・。」って。
そのあと、飯食いにいって、そいつといろいろ話したんだけど
そいつ、大学に友達いなかったらしい。
でも、そいつ、いいやつでさ。
それからずっといまでも俺の友達だよ。


7 :チエ:02/09/30 20:01
女どうしでエッチしよ

8 :チエ:02/09/30 20:05
早くマンコの舐めあいしよう。

9 :水無月美穂:02/10/05 19:43
あたし今高3の現役女子高生よ!でもってHが大ちゅきなの。Hは男の子とする
のも女の子同士でするのもOKの二刀流なの。あたしと同じくらいのHな女の子
いませんか?お話しよー!

10 :チエ:02/10/06 08:43
私とやろうよ

11 :Ms.名無しさん:02/10/06 11:07
カレが私のアソコを見せてくれってしつこいんです。
どうしてそんなに見たいの?
皆さん、どう対処していますか?


12 :Ms.名無しさん:02/10/06 11:18
>>11見たがるのが普通だよ、、見るだけじゃなくて、いろいろしてくるからキレイにしとかないとね、、、

13 :Ms.名無しさん:02/10/06 11:18
誤爆スマソ

14 :Ms.名無しさん:02/10/06 11:24
>>13あんた釣ったの?そういうのやっぱマズイよね。

15 :Ms.名無しさん:02/10/08 01:54
>>1
マニアか?おかずにでもしようと思ってるのか?
子供に発情してるようなお前は異常なんだよ、、、。

16 :Ms.名無しさん:02/10/11 08:08
私は某県のC学校教師です。いつも校舎内を見回るついでに女子トイレ
の三角コーナーをチェックしますがたくさんのナプがあふれていて
もちろん毎日使わせて頂いてます!どなたか欲しい方いらっしゃいます?
最高にいい匂いしますよ!


17 :Ms.名無しさん:02/10/14 22:10
フーン

18 :電波:02/10/14 22:31
(゚Д゚)ハァ?
てめぇらこんな所にいねーで
外で活動しろや、ヴォケ!それともよっぽど田舎なのか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)